Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
В моем сообщении выше есть ссылка на Приватбанк, там подробно расписана схема двойной конвертации с примером в цифрах.
Здравствуйте подскажите новичку как сэкономить на доставке Виктории Сикрет в Украину через ЮЭ морем взяла акционных трусиков на 300 дол. они лёгкие а по лимиту денег не проходят
В этой теме обсуждаем, как купить в магазине. О доставке через ЮЭ и нюансах работы ЮЭ в Ukraine Express - доставка из США
Девочки, виктории не будет двойной конвертации, так как списание происходит в Долларах, даже если цены отображаются в грн!!! Обратите внимание на последнюю строку при оплате: отображать цену грн - списать цену доллар. Какую бы валюту Вы не выбрали для отображения на сайте - списание будет проходить в любом случае в долларах по курсу банка в котором Ваша карта оформлена. Двойная конвертация в магазине VS возможно только при оплате через PayPal, если в настройках Вашей карты привязанной к PayPal стоит конвертация счета в грн.
Тогда в чем смысл отображения в грн., если спишется все-равно отображенное в долл.? Речь же шла о возможности сэкономить, т.к. курс в грн получался ниже.
Сообщение с сайта VS при смене валюты: You may view prices in your preferred currency, however your order will be processed and charged in US Dollars. Вы можете видеть цены в выбраной вами валюте, однако ваш заказ будет обработан и списание будет в долларах! Сэкономить не получится. Списание проходит только в долларах. В чем смысл отображения разных валют, сказать не могу - это вопрос к маркетинг отделу VS. Видимо они думают, что так повысят продажи и сделают сайт более доступным для других стран.
Девочки, подскажите пожалуйста. Сделала заказ в субботу, была акция должны были дать 2 карточки возвратные. Только 1 день действовала. Но в заказе не было указано что 2. Не знаете в чем проблема? И 2 вопрос. Карточки могут попасть ко мне позже срока их действия. Могу я попросить ВС мне номера кодов сказать или Украину-Експрес попросить.
Нужно было код ввести в окошке secretbonus. Тогда бы карта появилась бы у вас в корзине. Вторую карту всегда вкладывают в заказ, не обязательно вы ее где-то должны видеть. Реварды действуют до 27 апреля, успеют. Онлайн Виктория не дают кодов, только в том случае, если реварды по какой-то причине не оказались в посылке.
Я ввела код. Карта в корзине появилась. 1 шт. Вот я и думаю где вторая? Вторая тоже будет? --- Добавлено, 23 Март 2016 --- А Украину Експрес можно попросить назвать код? Они случайно карточки не выкинут?
Подскажите пожалуйста. Срок действия секретных карточек заканчивается 27 апреля. Боюсь мои карточки не успеют прийти. Не знаете, можно попросить назвать секретный код в чате в магазине?
точно не знаю как сейчас, но год или полтора назад сама обращалась к нам, и высылали на почту, но в моем случае их просто не было в посылке. попробуйте ведь за спрос ничего не берут, а вдруг ответят.
Если не прислали в посылках, то присылают. А если прислали и просто не успеют, то откажут скорее всего.
Опытные девочки, подскажите пожалуйста... Корзина сформирована в долларах, оплачивать хочу с гривневой Приват, по какому курсу спишется? Будет ли процент насчитан какой-то? Всё время Хрещатиком пользовалась долларовой, а тут с ним такое...
Девочки, а слухи о том, что Виктория Сикрет закрывает линию по производству купальников это только слухи?