Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
miss anyta, ну клиентка тут не при чем. у меня так было пару раз-по своей невнимательности не тот размер-цвет - делаете перезаказ и ноу проблем,вы в минусе,зато клиент получил то,что заказывал. зато потом проверять будете по сто раз перед отправкой,я теперь так делаю
Девченки,помогите разобраться.Сколько вещей влазит в корзину VS? Я хотела взять 5 наборов трусиков по акции (7шт за 26$),а они мне больше 34 штук в корзину не дают,когда добиваю 35-ую,то удаляет автоматом одну позицию.
Katushkasolniwko, как выяснила сегодня Вика опытным путем - 30 позиций в корзине и не больше! Почитайте 2 последние странички темы
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли у виктории до нажатия place order т.е до оканчиня покупки увидеть какие именно позиции пошли в бекордер
Хотела бы добавить - данная модель бикини на завязках..но завязочки как у зайчиков -ушки..широкие вообщем)) Я вот их жду сейчас.
lenmarinel, Вы это увидите ,когда положите в корзину, маленькими буковками будет написано под названием товара, по -моему даже при выборе товара указывается, что будут отшиплены тогда то , только не уследила на все ли,просто сама один раз заметила будущий бекордер уже только в корзине
Спасибо, буду знать Вчера до Вашего ответа методом "тыка" вывела бекордер, кучу времени потратила, благодаря Вам теперь буду умнее
девочки спасайте!!! купила на вике 3 пары обуви и все маленькие можно как то возврат сделать? если да то как может кто то сталкивался с такой проблемой?
vladka_ks в посылке вы получили форму замены-возврата. заполняете ее,ставите причину возврата, вписываете нужный размер и отправляете посылочку. потом на почте замену получаете. в общей сложности месяц- полтора на все это дело уходит. мало того ,вы можете не обязятельно обменять на такую же обувь,а взять любой товар точно на эту же сумму (главное,чтоб не больше),а то еще и за доставку снимут
Девочки, помогите! Кто уже вводил этот сертификат на 10 долл Как его применить? Я так поняла, нужно ввести номер сертификата и сумму, но не применяется....
Сначала вводите код SP1336829 в поле для кодов на скидку, нажимаете далее. Потом появляются еще 2 окошка - куда и вводите номер сертификата и его номинал. И все Только у меня не сработал этот код когда в корзине было только белье из распродажи Пришлось добавить еще кое-что из основного ассортимента
Tatyana78, сначала введите код SP****** ( указан на сертификате), появится ококшко для кода и окошко для суммы, применить и все, е сли Вы так делали и не получилось ,что пишет? может он уже был использован?
Пишет:Offer code SP1336829 requires a certificate number and a certificate amount. Please enter this information in the fields provided and then click "continue".
верно))) теперь введите номер сертификата - он на обратной стороне сертификата в квадратике и номинал 10$