Amazon.com - одна из крупнейших торговая площадка, где представлено множество продавцов всевозможных направлений. Регистрация: Нажимаем ссылку "Sign in" в правом верхнем углу главной страницы. На следующей странице вводим емейл и выбираем "No, I'm a new user". На следующей странице вводим дополнительные данные. И регистрация завершена. Инструкция регистрации Оформление покупки: Вводим реальные данные billing адреса. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: есть, но не все группы товаров. Подробнее тут Стоимость доставки по США: бесплатная при заказе от 25$, если продавец сам amazon (у товара должна быть пометка возле цены "FREE Super Saver Shipping"), в противном случае зависит от продавца. Можно купить Prime аккаунт, тогда доставка от Амазона будет быстрой и бесплатной. Prime членство стоит 119$/год (c 11/05/2018) или 12,99$/месяц. Скрытый текст Пример товара, когда продавец Amazon. Пример товара, когда продавец не Amazon. Особенности: По умолчанию, после первой покупки, вы становитесь членом Prime. Первый месяц использования - бесплатно. Далее деньги за prime членство снимают без предупреждения. Где посмотреть, подписаны вы или нет на Prime. Магазин часто отказывает в возмещении ущерба (товар поврежден, не работает и т.п.), если была отправка на адрес форварда. Купоны на скидку: как правило все акции отображаются в разделе Special offer в описании товара Служба поддержки: через форму на сайте есть онлайн чат. Почта cis@amazon.com , address-verification@amazon.com Социальные сети: facebook, twitter, google+ Возврат CashBack: ebates, extrabux, topcashback и другие FAQ Как изменить валюту на Amazon? Address Type: какой выбрать?? Оплата и оформление заказа на Amazon Как написать продавцу на Amazon - легкий способ Как написать продавцу на Amazon через список продавцов Все про Amazon Prime Что такое Amazon.com Store Card Что такое Add-on Items Доставка с Amazon в Украину Что означает письмо Payment for Your Amazon Order # 111-33*****-258***5 ? Что такое refurbished Налоги Массачусетс стал налоговым штатом для Amazon Что такое Frustration Free Packaging Как объединить несколько товаров в одну посылку на Амазоне WishList от Amazon Как определить вес товара на Амазоне Amazon Outlet Amazon Global Один из способов избавиться от двойных блокировок - купить e-gift card Как фильтровать по цене и размеру товар на Амазоне Что такое Prime Pantry Как отказаться от подписки Subscribe & Save Если Амазон не отправляет на нужный адрес Если вы используете несколько аккаунтов (например, для бесплатного прайм-аккаунта на месяц), а расплачиваетесь одной картой, то готовьтесь к блокировкам всех ваших аккаунтов. После блокировки все созданные аккаунты с вашего IP-адреса будут блокироваться Наши отзывы и хвасты покупок с Amazon Способы экономии на Amazon Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Компанию на годовое членство Prime ищем в теме: Ищу компанию на годовое членство Прайм на Амазоне.
Подскажите пожалуйста, купила на амазоне 3 пары обуви, угги но другой фирмы, продавец не сам мазан, по ордеру мне показан трек номер, смотрю по треку а там вес указан 1.0lbs я уже не знаю что и делать 2 пары обуви не могут столько весить. Как вы думаете что мне делать написать письмо продавцу? По рейтингу у этого продавца 97% даже не знаю что делать боюсь чтоб меня не обманули.
а на какого форварда отправляете? их можно попросить уже по приходу сфотографировать содержимое коробки (не бесплатно правда, но все ж спокойнее)
Отправляю на Босмикс, а там вроде как нет таких услуг. В письме получила: Your package is being shipped by UPS and the tracking number is 1Z9R6V790395732202. Depending on the ship speed you chose, it may take 24 hours for your tracking number to return any information.
Добрый вечер ! Большое спасибо за такие подробные инструкции ,уже даже сделала первый заказ на Амазоне. И почти все получила на склад Юкрейн Экспресс.Игрушки приехали супер быстро,хотя и несколькими треками. А маленькая посылочка с косметикой еще с 6 ноября ползла по Америке, а сейчас все висит в статусе Status: Delivered Ship Carrier: USPS. Location PASSAIC, NJ 07055 И на складе Ukraine Express статус не отримано .Продавец-не Амазон.,а True Beauty Brands Подскажите пожалуйста,мне сначала куда писать ? На амазон ,продавцу косметики? Или посылка просто где то лежит на почте и ее не донесли до склада Юкрейн Экспресс? Заранее большое спасибо за ответы !
Лореалька Спасибо большое,подожду еще, просто эта посылочка еще с 15 ноября висит в одном и том же статусе Delivered на PASSAIC, NJ 07055 . И я уже слегка переживаю.
Написала продавцу Alldaysporting он мне ответил : Yes we mark all of our UPS packages as 1 lb, then we get charged the extra weight later on. Its easier for us that way. Т.е. они все посылки помечают как 1lb им проще так. Ну хоть отлягло от души.
Девочки, скажите, пожалуйста. Возникают ли какие-то проблемы-нюансы при заказе с Амазона кремов или другой косметики? Спасибо большое за ответ.