Регистрация на Амазоне (инструкция): Amazon имеет ряд региональных площадок в Германии, Великобритании, Китае, Канаде, Японии и Франции. Зарегистрировавшись на одном из них вы автоматически получаете доступ ко всем остальным. Регистрация на Амазоне абсолютно бесплатна, для нее потребуется всего лишь рабочий e-mail адрес (желательно gmail, yahoo и т.д. (с mail.ru и rambler иногда возникают проблемы)) и ваши персональные данные на английском языке. Справа вверху находим кнопку/ссылку Sign in и нажимаем Появляется новая страничка с формой, которую необходимо заполнить: My e-mail address is - указываете свой e-mail адрес Do you have an Amazon.com password? (Есть ли у вас уже пароль?) - отвечаете "No", ставите галочку как показано на картинке. После того как мы указали свой email адрес нажимаем на кнопку Sing in using our secure server и переходим к след. форме. Не забываем, что все поля заполняем латиницей Телефон можно не указывать, это не обязательное поле. Проверяем введенные данные и нажимаем кнопку Ceate account. Регистрация завершена, следующая страница, которая откроется - это Ваш аккаунт.
Account Amazon Обзор личного аккаунта на Amazon Order History (история заказов) View Open Orders – последние заказы; View Your Digital Orders – заказы не требующие доставки (книги, фильмы, музыка, игры); Download Order Reports – скачать историю всех заказов (ссылка для скачивания будет выслана на e- mail); View Your Kindle Orders – заказы контента для букридера. More Order Actions (другиее действия с заказами) Return or Replace Items – возврат/замена товара; Your Subscribe & Save Items – подписки "Subcribe & Save"; Manage Textbook Rentals – управление заказами учебной литературы напрокат; Manage Magazine Subscriptions – управление подпиской на журналы; Leave Seller Feedback – оставить отзыв продавцу (если это не сам Амазон); Leave Packaging Feedback – оставить отзыв о качестве упаковки(не для всех заказов можно оставить такой отзыв); Manage Prime Membership – управление подпиской членства "Amazon Prime"; Your E-mails with Sellers – переписка с продавцами . Payment Methods(способы оплаты) Manage Payment Options – редактирование источников оплаты; Add a credit or debit card – добавление новой карты в аккаунт; Amazon credit cards – платежные карты от компании Amazon(только для резидентов США); Shop with points - оплата заказов бонусами(только для резидентов США); Use Purchase Delegation – возможности совершать покупки с аккаунта другим пользователям Amazon(к использованию доступны данные оплаты и адреса доставки введенные в аккаунт); Gift Cards - подарочные карты; View Gift Card Balance – проверка баланса подарочных карт; Apply a Gift Card to Your Account – пополнить баланс подарочных карт; Manage Scheduled Gift Cards – подписка на на покупку подарочных карт(автоматизированная покупка подарочных карт); Manage Bulk Gift Card Orders – оптовая покупка гифт карт; Purchase a Gift Card – приобрести гифт карту.
Зарегистрировалась на Амазоне, а он не присылает никакого письма на email. Это нормально? он не должен ничего слать?
Регистрируюсь на Амазонк, после этого окна (скриншот указан выше) меня закинуло в окно под названием Select a shipping address Enter a new shipping address. Ввожу свои данные. Но что такое zip, что там писать? В shipping address я пишу домашний адрес, тогда каждый заказ будкт автомачески попадать напрямую? А если мне нужно будет через ФК? Или при каждом заказе указываешь отдельно адрес?
Здравствуйте я только планирую открыть аккаунт на амазоне, у меня есть вопрос на какую банковскую карту лучше регистрировать аккаунт. Если я проживаю в Украине. Спасибо!
Не проходит платеж на амазон , смс пришла из банка , что сумма списана unecredit , а амазон утверждает , что деньги не поступили . Переписка с амазон и звонки в банк сводятся к одному : у нас всё хорошо - смотрите у себя . Может кто уже сталкивался с подобной проблемой ?
Уважаемые форумчане, могут ли захолдить аккаунт при первой покупке при регистрации с Украинского АйПи? Много читал об этом не хотелось бы наткнуться на те же грабли.
Шо? Пишут люди хрень, а потом эту ерунду люди читают и принимают за чистую монету. Много лет захожу с украинским айпи и регистрировалась тоже с украинским айпи. Амазон одна из самых лояльных торговых площадок для международных клиентов.