Как покупать на Амазоне (Amazon.com)

Тема в разделе "Amazon", создана пользователем Leksi, 7 Сентябрь 2011.

1. Leksi
    Offline Leksi ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.069
    Лена
    Amazon.com - одна из крупнейших торговая площадка, где представлено множество продавцов всевозможных направлений.

Регистрация: Нажимаем ссылку "Sign in" в правом верхнем углу главной страницы. На следующей странице вводим емейл и выбираем "No, I'm a new user". На следующей странице вводим дополнительные данные. И регистрация завершена.
    Инструкция регистрации
    Оформление покупки: Вводим реальные данные billing адреса.
    Принимают украинские карты: да
    Доставка в Украину: есть, но не все группы товаров. Подробнее тут
    Стоимость доставки по США: бесплатная при заказе от 25$, если продавец сам amazon (у товара должна быть пометка возле цены "FREE Super Saver Shipping"), в противном случае зависит от продавца. Можно купить Prime аккаунт, тогда доставка от Амазона будет быстрой и бесплатной. Prime членство стоит 119$/год (c 11/05/2018) или 12,99$/месяц.
    Пример товара, когда продавец Amazon.
    Пример товара, когда продавец не Amazon.

Особенности:
    • Магазин часто отказывает в возмещении ущерба (товар поврежден, не работает и т.п.), если была отправка на адрес форварда.
    Купоны на скидку: как правило все акции отображаются в разделе Special offer в описании товара
    Служба поддержки: через форму на сайте есть онлайн чат. Почта cis@amazon.com , address-verification@amazon.com
    Социальные сети: facebook, twitter, google+
    Возврат CashBack: ebates, extrabux, topcashback и другие

FAQ

Если вы используете несколько аккаунтов (например, для бесплатного прайм-аккаунта на месяц), а расплачиваетесь одной картой, то готовьтесь к блокировкам всех ваших аккаунтов. После блокировки все созданные аккаунты с вашего IP-адреса будут блокироваться

Наши отзывы и хвасты покупок с Amazon
    Способы экономии на Amazon
    Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США
    Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
    Компанию на годовое членство Prime ищем в теме: Ищу компанию на годовое членство Прайм на Амазоне.

Последнее редактирование модератором: 15 Февраль 2021
    Dark Angel, ky-ka, _Anutochka_ и 10 другим нравится это.
  2. Maltael
    Offline Maltael ШопоЭксперт banned
    Благодарности:
    2.380
    Александр
    Во-первых пацанчик может рассказывать сказки, во-вторых тут не таких людей в третьих никто не будет делится своими контрабандискими схемами.

3. Trykaterina
    Offline Trykaterina ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.787
    У вас Прайм есть? Если заказ на 48. Может амазон снял за Прайм?

_Anutochka_ нравится это.
  4. avroraol
    Offline avroraol ШопоБолтун
    Благодарности:
    57
    Виктор
    Да нет - сказки не рассказывает! Потом выкупаю их по его цене, так как нету смысла переплачивать.......Попробывал пару раз,всёравно у него дешевле - факт!
    --- Добавлено, 1 Сентябрь 2016 ---
    Какие контрабандистсикие схемы? Это детский сад. Некоторые миллионы мутят - вот это я считаю контр схемы, а это порожняк...... Короче типчик гений, не встричал никого, кто бы так делал вещи красиво.........

5. Starovec
    Offline Starovec ШопоФанат
    Благодарности:
    90
    О.
    Может кто сталкивался и разъяснит.
    Амазон 29.08 отправил мне посылку на склад Днипра в DE, расчётная дата прибытия была 31.08; 20:00 PM.
    Утром 31.08 посылка отгрузилась из Vienna, VA, US и застряла где-то на пути к складу Днипра.

Знаю что Днипро из DE все свои посылки перенаправляет в NJ, но никогда с ними не работал и не понимаю их специфику.
    Посылка должна перенаправится в NJ уже за счёт логистики Днипра или они договариваются с перевозчиками Амазона?

Стоит ещё немного подождать или начинать звонить представителям Днипра в штатах ?

6. Maltael
    Offline Maltael ШопоЭксперт banned
    Благодарности:
    2.380
    Александр
    Это Амазоновский перевалочный пункт у меня так тоже с 2 последними заказами но я их уже получил.
    Безымянный. Безымянный2.

Starovec нравится это.
  7. Anicha
    Offline Anicha Администратор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    6.164
    Да. Амазон не имеет отношения к тому, что Днипро с DE будет перевозить в NJ.
    Пока посылка не дошла до адресата и не вручена ему, то все вопросы к Амазону. Но вообще советую пока день-два подождать.

Starovec нравится это.
  8. Starovec
    Благодарности:
    90
    О.
    Maltael, Anicha, благодарю.
    Подожду...

Последнее редактирование: 2 Сентябрь 2016
  9. Anicha
    Благодарности:
    6.164
    Алексей, вы же знаете, где тема Днипро на форуме.

Alioko нравится это.
  10. Starovec
    Благодарности:
    90
    О.
    Anicha, сорри, увлёкся, перенёс свой вопрос.

11. Ксюня и детки
    Offline Ксюня и детки ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Оксана
    @N-A-T-A-L-K-A , доброго времени суток.
    Еще раз спасибо за помощь в разрешении моей ситуции с двойной блокировкой денег и недобросовестным продавцом на Амазоне (и все эти беды одновременно). Приват, какие письма не пиши, держит деньги в блоке 30 дней. Амазон заблокировал недобросовестного продавца. И только что прислал письмо о полном возмещении средств.
    Вопрос по существу. Что показывает практика? Сколько "в пути" находятся деньги из Амазона ко мне на карту? (не 180 дней макс, случайно).

12. N-A-T-A-L-K-A
    Offline N-A-T-A-L-K-A Модератор Команда ShopInfo ShopInformer 2015
    Благодарности:
    6.304
    Обычно, если деньги списаны - то несколько рабочих дней, а если в блоке - то только столько, сколько скажет Приват...30 дней, хотя я могу ошибаться

13. _Anutochka_
    Offline _Anutochka_ ШопоФанат
    Благодарности:
    87
    Аня
    Спасибо большое) Написала что-то в таком духе) Они не ответили.
    Печалька состоит в том, что приват при разблокировки средств не отображает эту информацию общих выписках. Можно понять только путем вычислений, а это иногда геммор...простите...когда было несколько блоков, много покупок и т.д. и т.п.
    Ну и чудят они крепко. Так, например, у меня чилдрен заблокировал деньги, по письму в приват их сняли с блока, кстати, довольно быстро. Но для этого я сделала скрин письма отмены заказа.
    А потом, когда я уже потратила разблоченные средства - присылают письмо, что извините Вам деньги не вернут по Вашей заявке(чилдрен) ;D
    Сорри, за небольшой оффтоп.
    И всем спасибо, кто принимал участие в моем вопросе)
    --- Добавлено, 13 Сентябрь 2016 ---

Нет, нет не прайм)
    Мы уже разобрались в чем дело. Теперь жду автоматич разблокировки

14. V1z
    Offline V1z ШопоБолтун
    Благодарности:
    43
    MaximkA
    Не нашел более подходящей темы, подумываю купить телефон который уже снят с производства, и в основном продается б/у, и на удивление на амазоне самые интересные цены на него.
    Поиском нашел нужный аппарат, но вот зайти в описание самого лота не вышло, просто выдает списком продавцов с каким то скудным описанием товара и/или одним/вообще без фото. Как с таким быть, писать продавцу, просить фото и расспрашивать про все детали что интересуют?

Или вообще не стоит связываться с б/у техникой.

Продавцов искать с 100% рейтингом или стремящимся к таком и отзывами больше 3к??

15. Anicha
    Благодарности:
    6.164
    да
    Можно связываться на свой страх и риск.
    Рейтинг продавца ничего не скажет о качестве выбранного товара, к сожалению. Спишитесь с ним и по ответам (а может и фото вышлет), будет понятнее, стоит ли делать покупку.

16. V1z
    Offline V1z ШопоБолтун
    Благодарности:
    43
    MaximkA
    Встречал в постах на форуме что амазон в случае доставки через форварда с себя снимает всю ответственность за товар, брак и тп??

17. Anicha
    Благодарности:
    6.164
    Да, недавно стал так поступать.
    Вы, если решите покупать, то закажите проверку у форварда на соответствие заказу/брак/работоспособность.

18. Хель
    Offline Хель ШопоНовичок
    Благодарности:
    15
    Olga
    Добрый день, подскажите купила 2 gift card на амазон 500$ каждая, расчиталась за товар , всё прошло OK , получился остаток на гифт балансе, чуть больше 330$ сейчас захожу проверить баланс там пишется 0
    и
    Date Description Amount
    Pending Balance hold $-269.84
    Pending Balance hold $-61.07

что это может означать? стоит им писать?
    девочка у которой я купила сразу не сказала, что надо под корзину, сейчас она говорит, что амазону не писать , они их разблокируют ( но в это верить пока не особо хочется ) потому что время идёт , а баланс не меняется , гугл не помогает с ответом на этот вопрос(

19. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    Я не знаю где вы покупали карту, но, если это была покупка с большой скидкой от номинала, то карта, вероятнее всего, ворованная.
    Все претензии только к продавцу.

20. Хель
    Offline Хель ШопоНовичок
    Благодарности:
    15
    Olga
    -15% от номинала . да я уже всё понимаю , что таки ворованная (
    до этого брала у девочки -10% и баланс не сгорал вообще проблем не было, жадность(( повелась на большую скидку , всё таки сумма не маленькая

21. Musthave
    Offline Musthave ШопоНовичок
    Благодарности:
    9
    столкнулась с тем что некоторые позиции Амазон не желает отправлять на склады Днипро
    кто-то сталкивалася с такой проблемой? как-то решили?
    на другом форуме решили проблему путем замены индекса - но стремно как-то)))

Поделиться этой страницей