Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Подскажите какой адрес вводить форварда Дніпро..тот который в Нью Джерси или в Делавеа? В первый раз хочу заказать. Просветите плиз новичка. Уже 3 дня шуршу в инете.
Подскажите пожалуйста) При вводе американского адреса на доставку не принимается мой номер телефона, вводила уже как могла, все варианты которые придумала, и никак, что делать? может глюк? Может у меня глюк)
Напишите телефон склада форварда, зачем там ваш телефон? Им же будут звонить, когда будет доставка (мало ли там, уточнить как проехать).
Надежда, здравствуйте. Если вас интересует номер для самостоятельных заказов в магазинах, то его оптимальнее завести в специализированных сервисах. Например здесь: www.skype.com/en/features/online-number www.spokn.com www.tollfreeforwarding.com www.whistlephone.com Из магазина могут звонить с просьбой подтвердить биллинг либо уточнить перечень вещей в вашем заказе, а наши сотрудники не владеют данной инф. Вот так вот
Это что вы выложили? Ответ вашей ФК? Так в нем всё написано: Вы же написали, что в биллинге удалось разместить свой номер телефона. Если будут вопросы по заказу, магазин вам сообщит на е-мейл или по номеру телефона в биллинге. Вы ведь в шиппинг не можете телефон свой добавить, не так ли? Так вот там должен быть телефон склада вашей ФК. Почему? Одну из причин я написала в предыдущем своем сообщении.
На этом сайте мало кодов и нет интересных. Например сейчас к Дню валентина можно вложить в корзину бесплатные трусики. На этом сайте ничего нет
Здравствуйте! у меня сайт автоматом показывает цену в грн Без проблем меняю страну и валюту в дол. Но в грн. цена прилично меньше чем в дол. по курсу (так например трусики 10,5 дол. и около 180 грн) Кто-то пробовал купить в грн считает ли так как показывает на сайте? или пересчитывает все равно по коммерч. курсу?
не то, чтобы пересчитывает по коммерческому курсу, но двойную конвертацию обеспечивает, а если у вас приватовская карта, то платеж вообще не пройдет и будет заблокирован
Двойная конвертация не вылезет в разницу 100 грн при покупке на 10,5дол. конечно но у меня как и у большинства приватовская карта))) эх а счастье было так близко! Большое спасибо за ответ
я бы не была так уверена если вы согласны на двойную конвертацию всегда можно отменить блокировку, только поставить ее обратно вряд ли получится https://privatbank.ua/ru/conv/ или к примеру оформить для таких случаев карту в другом банке дело пяти минут
Всем привет! У меня вопрос - цена в грн на сайте (высчитала курс - 17,... грн получатся), но если оплачивать гривневой карты, то двойная конвертация получается? То есть спишут по итогу 34грн за $? Поясните плиз)))) видела выше сообщения на эту тему, но не совсе понятно... спасибо)
Да, будет двойная конвертация, так что, не обольщайтесь по поводу гривневых цен. Сразу выбирайте валюту доллар. Что такое двойная конвертация - есть отдельная тема форума, там все детально написано - можно почитать