Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Вы заказа сделали? Получилось три кода и ревордз карта? Я тоже планирую заказ такой делать, вот думаю выйдет или нет?
Yaskaa, заказ сделала без реворз карты. Просто не нашла у кого купить, у меня не было своей Но по идее должно получиться
Девочки, кто часто заказывает ВС, подскажите. Заказ на 115 $. Ввела код на пляжное полотенце и на фришип от 100. В заказе только трусики 5 за 27 и бюсты за 19,5. Вопрос! Я ничего не пропустила? Никаких приятных скидок нет? Знаю, недавно был код на 7 за 27, не нашла. Наверное нет уже?
Девченки, подскажите, в какое поле вводить код секретной реверд карты? Я так давно не вводила эти коды, что не могу сообразить. Извените за такой примитивный вопрос, но что-то я не справляюсь.
Yaskaa, а многоуоовневая скидка не применяется? Olesia, пункт 3. OFFERS & ANGEL REWARDS Но мне кажется VS изменил вид этого пункта. Раньше были разделенные окошечки на коды и ревордзы, теперь, я так понимаю, окошечко одно для всего. Если использовать три кода, ревордз карту уже не введешь.
Shy, у меня пункт #3 называется именно так, как я написала в предыдущем посте, и окошечко для кодов только одно, это сбивает с толку. А если развернуть 4 пункт там действительно окошечко для ревордсов есть
Смотря что, каких размеров и на какие сумами Если ВС заподозрит, что ви оптовий покупатель- заблокирует аккаунт, т.е будет отменять закази без суда и следствия
Ето уже не совсем смежние размери, лучше викупать с разних аккаунтов. В 1 из периодов я за 2 дня сделала больше 10 заказов , но размер 1 и не опт. ВС очень бдит оптовие покупки.
Smesharik, т.е. Создать напрмер 3 аккаунта для заказа 3 размеров? А если будет один и тот же адрес доставки?
Для хс с м можно и 2 аккаунта хс с и м отдельно. У меня 1 аккаунте размеров заказиваю 1, никогда конечно проскочит другой размеров кому-то, но то ж явно не опт. Для прямой доставки знаю девочки оформляют аккаунти типа на себя, мужа, сестру как с доставкой по Штатам в етом случае я не знаю. Да и помимо адреса еще ж и карти разние надо
Коллеги-шопоголики, подскажите, видна ли сейчас инфо об обработанных заказах в аккаунте? Захожу в свой и не вижу ни одного предыдущего ордера.