Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Меня последние дни Вика совсем запутала. Началось с того, что 31.08 заказала труселя по акции 7 за 26,50. Долго их не шипили, хотя другие заказы отгружали как обычно. Даже прислали письмо с извинениями о задержке. В итоге отшипили мне из 09.09. И тут началось : пошли письма про новый заказ, который я не делала, но в него вставили 2 пары труселей и он задерживается. Потом из этого же нового заказа отминусовали эти труселя, т.е. он стал выглядеть как +1 +1 -1 -1. Написали, извинились, решили мне вернуть деньги за эти 2 пары, а вот сейчас написали опять извинение, что так произошло с этим заказом. странным, который я и не делала, и вернули мне еще 2 доллара. В итоге этот заказ так и не закрыт еще у ВС, а числится Shipped. Чувствую будут еще письма Так дело в том что я им вообще по этим труселя ничего не писала
Кстати, помните был слух про закрытие ВС линии одежды. На днях мне пришел по Укрпочте каталог новый, причем уже второй раз с Бельгии В нем полно свитеров, и верхней одежды. Как что может это просто маркетинговый ход был И Джилька тоже сейчас сидит и отшивает новую коллекцию
про джилли это мечты?)))) а Виктория меня тоже удивила опять огромных количеством свитером еще бы цены немноко поменьше
я улавливала в будни в самое разное время, но чаще после 18, в выходные в чат не писала вроде. А вообще чаще на почту им пишу
Девочки, а не скажите, это опера моя балуется: только начинаю выбирать цвет, сразу пропадают все размеры? Например вот, белый ХС в корзину кинуть не могу https://www.victoriassecret.com/sale/tops-sale/quilted-pullover?ProductID=199492&CatalogueType=OLS
Девочки, хелп! Делала заказ 12 окстября на сумму 250,56 -сегодня получила письмо с треком, но сумма заказа уже 259,68. Смотрю по ценам... изменились на плавки и на лифон... В пойму в чем проблема и что им написать.
А какую сумму сняли? У меня так было, что в шиппинг конфирмейшн уже была бОльшая сумма, но дополнительно ничего не снимали. Пишите в чат ВС
Сняли пока что часть, 3 позиции в бекордере. Но с тех позиций что сняли тоже цена выше, но не все. Не пойму их логику.Попрбую написать. Спасибо
Пообщалась с ними в чате, признали что это их ошибка и разницу вернут в течении 3-5дней. Сегодня деньги вернулись на карту (через 3дня)
девочки, подскажите, реально ли вернуть купальник с Виктории сикрет назад. Не подошел верх от купальника, а низ без верха тоже не нужен. Документы сохранились только на электронке.
Реально, я раз 20 возвращала. Дешевле всего через укр почту. Напишите в чат что б дали лист на возврат. И вы должны отправлять все в кулечках, которые были на лифе и трусах. Там важны штрихкоды --- Добавлено, 26 Ноябрь 2014 --- Реально, я раз 20 возвращала. Дешевле всего через укр почту. Напишите в чат что б дали лист на возврат. И вы должны отправлять все в кулечках, которые были на лифе и трусах. Там важны штрихкоды --- Добавлено, 26 Ноябрь 2014 --- Только для США, там номер медстраховки нужен
Ой, что ж вы так поздно ответили)) А если уже срок большой прошел? Месяца 2-3, то можно возвращать? А то приехал купальник с лифчиком двойной пуш-ап, да еще и размера 34Д. Короче, верка сердючка))). Не знаю, смогу ли здесь кому-то продать?