Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
ВС прекращает продажу одежды Victoria's Secret to Stop Selling Most of Its Clothing Items и еще Victoria's Secret Abandons All Pretense, Stops Selling Actual Clothes
Девочки, скажите, плиз, сколько приблизительно весит такой купальник http://www.victoriassecret.com/swim...-very-sexy?ProductID=150873&CatalogueType=OLS
Девочки, подскажите пож. Это мой второй заказ, но с таким сталкиваюсь впервые: вчера сделала заказ на общую сумму 119,50 -сняли только 70,50. Остальные когда? Они ещё перед чекаутом предупредили, что будут снимать именно столько, остальные- после процесса, после какого "процеса" блин? П.С: денег на карте хватает
вещи, которые ожидаются в наличии к опред.дате волноваться вообще не стоит но лучше внимательней читать, что вам пишут: ведь там не просто процесс был написан тем более мы не видим ни вашего инвойса, ни корзины, чтобы что-то более менее точно сказать
Девочки подскажите плиз, а если у меня в заказе есть одна вещь которой нет в наличии и ожидается к 15.05( как они пишут), так что теперь из-за этого и весь заказ они не отправят?!
Будут шипить частями: сперва то, что есть в наличии, а потом доотправят 15.05 (иногда может раньше) оставшуюся вещь. Ну и деньги, соответственно, за отсутствующую вещь снимут потом.
Девочки, я в шоке, пришла сумка которая была по акции в подарок к купальнику, а самого купальника нету. Как это возможно?? Я в панике, помогите, купальник не малые деньги стоит.
через США, выяснила, что они все поотдельности отшипили, сначала сумку, а через неделю плавки с лифом, но так долго это все происходит...
Девочки, может у кого есть другая действующая ссылочка на это платье - вчера еще было, а сегодня решила заказать, а уже нет знаю, что часто бывает по несколько ссылок на одни и те же вещи вот старая ссылка http://www.victoriassecret.com/sale/clothing/belted-shirt-dress?ProductID=126223&CatalogueType=OLS
Девочки хелп! если двое шлёпок от ВС в бекордере. Они мне уже не актуальны. Как отменить? Не могу найти соответствующей кнопки)))