Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Девочки, еще работает этот код FA1339085 Free Swim Tote with $65 Purchase exp 1/31. Сумка в подарок к заказу на 65 дол?
Они любят больше прозвон, но и от мейлов не отказываются, если им писать. Просто отвечают в течение суток на письма
подскажите пжл, вот никак не могу понять как девочки собирают Вику под -% ещё и с фришипом? все коды проверила и никак у меня такое не выходит
так ответить сложно, мы ведь не знаем, что у вас в корзине. Ведь если у вас заказ из клирансы весь, то многоуровневая не действует и никакого минуса не получится. В общем, надо "играться" с корзиной, пробуя применить разные коды.
На счет фри шипа-там акции разные (фри шип при заказе от 100у.е., например). А под минус процент, я вот тоже подь-5% от цены сайта собираю (в том числе от цены клиренса), потому что есть небольшая лазейка
девочки, здравствуйте. подскажите, пож, я заказывала вещи, но магазин не все отгрузил(не было в наличии). несколько позиций должны отгрузить 4 и 23 0,2 и деньги соответственно снимут как отгрузят. но сегодня (01,02) хотели снять деньги за одну позицию(появилась на складе, наверное), но у меня не было достаточно средств (думала до 4,02 пополнить). будет магазин еще пытаться снять деньги или мне нужно что-то делать?спасибо
когда отшипили, то написали ,что снимут деньги как товар появится на складе и в ордере эти позиции у меня есть
я думаю, еще будут пробовать списывать денежки, т.к. они раньше указанного срока пробовали это сделать. Девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией?