Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Люди, на сайте написано Фри-шип от 50$ конец завтра, это говорит о том что сегодня последний день или завтра?
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а что это за акция: в корзине на 75 долл и более, вводишь код gold75 и что-то бесплатно в подарок, а что не пойму(. спасибо
в подарок сумка, акция заканчивается 21.01 по амер.времени. И важно 75 должно быть НЕ клиранса есть еще один код от 65 неклиранса на пляжную розовую сумку FA1339085
спасибо за информацию). еще вопросик, пожалуйста: купила вещи. на почту пришел ордер, а в нем на некоторые вещи стоит статус Backordered 2/23/2014. это значит, что отгрузят 23 февраля?! или я что-то не поняла. спасибо
Правильно поняли, что как только эти вещи появятся на складе, то будут вам отправлены и ориентировочная дата.
Нормально ли что заказ купился, дали номер заказа, а деньги не снялись. Просто переживаю, потому что покупала с виртуально карты и там не было поля куда вводить СVV код. --- Добавлено, 23 Январь 2014 --- ой, уже пришел отказ, от блин... --- Добавлено, 23 Январь 2014 --- что теперь делать? Написали введите правильно срок действия карты.
Еще раз закажите, Вы не правильно что-то по карте ввели) И деньги сразу не снимают, я выкупаю в такое время, а снимают утром) CVV на Виктории вводить не надо)
спасибо, а если исправить данные о карте в своем аккаунте, это не подойдет, надо обязательно еще раз выкупать? просто мне уже на почту даже номер заказа пришел. Боюсь чтоб два раза не купилось.
У меня недавно такая же проблема была, 2 недели писали,что не правильный срок, а когда я им через 2 неделю позвонила, сказали,что много нет в наличии и отменили( не снимут, делайте перезаказ! Напишите отказ по первому заказу, если переживаете)
Спасибо, я все таки в чат написала, мне отменили. Теперь заново заказываю, но когда ввожу код SHIP25, пишет что применился, а в итоге общая сумма с шипом считается, что ж это такое то? В прошлый раз шип 0 был. --- Добавлено, 23 Январь 2014 --- Все, теперь применился, видно что-то не то нажала
Ой, что-то так переживаю, что заказ отменят, может им в чат написать спросить, почему деньги не снимают?
Девоньки, а такие трусики http://www.victoriassecret.com/swim...-very-sexy?ProductID=121911&CatalogueType=OLS на ОБ 96 см брать С или М?
можно и ску. просто смотря как вы любите, в натяг ? хотя плавки у них тугенькие, я брала xs себе на бедра 90-91 некоторые модели можно и ску) есть магазин в вашем городе виктории сикрит? если да, то идите смело и меряйтесь
не люблю,чтобы трещало, но и не хочется,чтобы висели). Думаете лучше М? По магазинам ходить немогу...