Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
а то, что это адрес не физического лица? ничего? или в любом случае они об этом узнали бы?так или инача... прошу прощения за множество вопросов. первый блин чтоб не совсем комом! благодарю за помощь заранее! Спасибо!
А где указано в вашем заказе что это юр. адрес? Они видят просто указанный вами адрес, вот и докажите им что они видят все верно Да им давно все известно, на адреса форвардов каждый день тыщи заказов проходят, они ж не дураки, знают естественно. Но просят подтвердить, дабы удостовериться что вы это вы, так и следуйте их правилам. ВС лояльный магазин, не бойтесь.
Девочки, такой вопрос, кто на ВС обувь брал подскажите с размером, а то что-то не могу найти у них сетку по обуви. Европейский 37, обычно беру 7 на 6пм подходит.
Позвонила сегодня вике и правда,ничего страшногоубедились в моих адресах и усе!сказали ждать 20-го числа в делавереспасибо за поддержку!
Всем добрый вечер! Ребята, подскажите, такой вопрос: пришел заказ по ВС, но в заказе оказалось что не хватает одних трусиков. Может кто сталкивался с недостачей, подскажите, есть смысл писать им или уже все равно ничего не докажешь
Спасибочки!будем ждать... А меня все интересует вопрос..читала,по-моему,тут же,на форуме,что ВС не любит масштабных закупок,чтоб не было перепродажи.так вот из любопытства спрашиваю,сталкивался ли кто м отказом по этой причине?и на какую сумму был заказ?
Конечно нужно обращаться и описывать проблему! Они свои проколы обычно компенсируют. Прилагайте к письму номер заказа и артикул недостающей позиции. Они или высылают вещь повторно, или делают возврат денег на карту.
Да, влегкую могут отказать, если заподозрят неладное. Я так не закупаюсь, но в теме писали девочки, что отказы были, в корзину можно положить только определенное кол-во трусиков например, много одинаковых позиций, ростовки ну и все что можно посчитать коммерческой партией, лучше не играться
Помогите разобраться!!! Сделала заказ в VS, , брала только clearance. Прислали письмо, что все позиции отшиплены. Но к одной позиции приписка красными буквами "this item is no longer available for purchase". Я так понимаю, что этой позиции не будет в посылке. Правильно? Как дальше мне действовать. Дождаться посылочку и потом писать им письмо с просьбой вернуть деньги за недостающий товар? PS. Кстати говоря приписка эта отображается у меня только через планшет. Когда проверяю статус заказа через комп, нет никаких приписок....
,У меня такое было, деньги за эту позицию вам вернутся автоматически на карту дней через 3-5. А вообще еще мне присылали письмо, где спрашивали, что делать, или замену какую прислать, или вернуть деньги. Я ответила что деньги и все, ждала возврата.
Только нужно обращать внимание на размер пакета: 4"W x 2½"L x 5½"H (10,16см(W) x 6,35см(L) x 13,97см(H)).
Доброго времени суток! Не могу найти инфу о том что делать если при вводе адреса доставки по Америке в поле подтверждения у меня номер дома и ячейка на складе пишутся слитно... Сто процентов не я первая с этим сталкиваюсь, но я в упор не вижу что с этим делать