Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Я тоже постоянно в телефоном режиме все решаю,и в уже сделанный заказ который неделю висел добавляли позиции.А не знаете когда будут минус 10 и минус 20,ждала что после фри шипа в 25долл. а нет пишут что коды пока не активны, а сколько пока интересно?
Кто хотел подарочных пакетов? Есть! По одному доллару, при покупке ароматов - бесплатно (с кодом GIFTME)
Я в таких случаях в чат пишу: пока деньги не снимут - можно что угодно менять. А возвраты тоже делала. Обмен можно в Украину бесплатно получить. Теряешь только на отправке в Америку
По поводу менять что угодно....у меня была ситуация, когда на сайте был глюк, и после сделки в ордере я увидела, что мне отправку будут делать напрямую в Украину ,при этом шип был около 35 дол. И даже при звонках, и даже в чате, мне категорически было отказано, при том, что сбой был на сайте. И списали полную сумму и прислали сюда. и еще были ситуации, когда мой любимый и лояльный сайт, творил такие чудеса с заказами, что я не успевала подсчитывать убытки, и на телефонные звонки четко и довольно жестко отвечали, что исправить уже ордер невозможно (хотя они были до отправки, что называется свежие). Можно вопрос, при отправке обратно услугами какого почтового оператора вы использовали? И какая стоимость отправки?
деньги сняли в течении 3 минут. успела только в приват зайти ,хотела их снять с карты чтоб они не сняли) ,но не успела..ну да ладно
Я успевала за 2 минуты позвонить.... мне рассказали то заказ уже нельзя отменить, а только вернуть. Потом шипили 4 дня...
девочки подскажите, у меня стоит бэкордер на одну позицию аж на 27.03. можно ли как-то заменить на другую и может ли эта позиция появится раньше 27.03 ?
У меня Backorder был на 21 февраля - отшипили вчера (заказывала 03 января). Но это тоже ни о чем не говорит, было по разному: по графику отправки тоже приходило не раз.
Девочки! Подскажите. НА ВС продают купальники комплектом? Или отдельно трусики, отдельно верх? Вот например, я так понимаю, что по ссылке верх продают?
продают по отдельности верх и низ. когда-то было в продаже несколько комплектов, но ещё прошлой зимой вроде.
Нет, можно компоновать как угодно, хоть по цвету, хоть по форме трусиков. По ссылке продается и верх, и низ, но так как это клиренс, то например там где есть цвет верха, то такого низа уже может не быть в данном цвете. И по вашей ссылке да, комплекта не получится, полное отсутствие соответствия цветов верха низу, да и форма трусиков не та, что показана на фото. Но что вам мешает поискать цвет такой как у лифчика например в других моделях и скомпоновать так, как вам захочется?
Я бы рад заплатить, но в заказе нет туалетной воды))) А нужен именно пакетик такой. Надеюсь никто не будет советовать ради пакетика купить туалетную воду
Admiral, их можно купить и так) Это просто акция была, что с туал.водой - бесплатно. А сейчас хоть просто одни пакеты, хоть с любой вещью в корзине, они доступны к покупке, но за 1 бакс.