Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Заказала Викторию. В итоге шиппинг отобразился так Как ни пристраивала #B, так и осталась эта буковка стоять где ей захотелось. Такой адрес корректный? Шипила на Садко
первый раз откорректировала до такого вида, всё нормально доехало. второй раз на автомате отправила на не удалённый вариант, такой как у Вас. тоже всё доехало.))))
А как поудалять нежелаемые шиппинг адреса? Пока пыталась заполнить форму с таким, как мне надо адресом, теперь их уже несколько
Девочки,а что такое бэкордер?Я первый раз с таким столкнулась.В заказе платье будет отшиплено только в феврале,это как?Я согласна его ждать,но они его точно отправят или лучше не связываться?
Бэкордер - (от англ. backorder) товар, которого в данный момент нет, но он купиться как только появится на складе; Рекомендую ознакомиться - Сленг шопоголика
Подскажите, пожалуйста, как называется модель плавок, которая на картинке http://www.victoriassecret.com/swim...-very-sexy?ProductID=163470&CatalogueType=OLS
Twist Brazilian Bottom http://www.victoriassecret.com/swim...-very-sexy?ProductID=126585&CatalogueType=OLS ниже названия лифа пишут название модели трусиков: shown with twist brazilian bottom
А у кого-то сработал код Swim65 ? А то он мне пишет, что нужно в корзине иметь товаров хотя бы на 1 доллар, чтобы этот код сработал, а у меня в корзине больше, чем на 100 дол.