Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Спасибо, уже оформила заказ, нужны были штаны, а тут как раз в тему сайт обновился, атк что бюсты брала для фишипа уже по чем есть))
Василь! Ви - це просто щось неймовірне! А якщо серьозно, но кажить хлопцям, нехай поцуплять у жінок один бюстик, там на бірці пише европейський розмір, а на сайті є табличка відповідності евро розмірів з американськими. Правда, на власному досвіді скажу, що маломерять на один розмір у об"ємі чашки.
А мій досвід показує, що наш розмір 75В відповідає розміру американському 34В, завжди досить повномірна чашка. Так шо, Василь, збирайте інфо и ознайомлюйте своїх хлопців з великими долонями,їм пощастило, якщо жінки мають відповідний розмір бюсту
Девочки подскажите,какую доставку из тех что указано на сайте выбрать,чтоб по-быстрей и недорогой и надёжней.Спасибо
подскажите пожалуйста,сколько карточек на 10 дол можно за раз использовать и распространяются ли они на распродажу и акционные товары?
1 карточка на 1 заказ, до конца срока действия карточки осталось 42 минуты - http://www.victoriassecret.com//secret-rewards
Девченки, доброй ночи) подскажите, пожалуйста, хочу взять угги, у меня полный 38. Как у них с размерами обуви? Боюсь, что не угадаю, а деньги то не маленькие
Девочки, а на стопу 24 см надо брать 7,5 размер обуви? Интересуют вот такие туфельки http://www.victoriassecret.com/shoe...collection?ProductID=140986&CatalogueType=OLS
В главном посте есть ссылочка на тему: "Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются". Нужно перейти по ссылке и там есть ссылка на Live Chat. Я вчера таким образом общалась с ними. Но они появляются где-то в районе 16ти часов по нашему времени.
Девочки, подскажите, пжлст. Хочу купить уги на виктории, выдает мне backordered until 4/6. Я понимаю, что нет сейчас в наличии, но что значит 4/6?
Уже разобралась, таки апрель месяц.... --- Добавлено, 26 Декабрь 2013 --- Да, спасибо! Просто сначала даже не поверила)))
Скажите,пжл,первый раз хочу сделать заказ на Вике. ПОБ -96 см, полуобъем под груддю-78 см, ПОГ-88 см. Подскажите из своего опыта,какой размер бюстика и трусиков мне нужен. Заранее спасибо