Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
это нужно на мист отправлять или юпс, где найти этих посредников? спасибо --- Добавлено, 16 Декабрь 2013 --- это нужно на мист отправлять или юпс, где найти этих посредников? спасибо
не сталкивалась, но вверху в шапке есть Шаблоны писем к Вике - и там есть пример письмеца на случай получения запоздалых карт, может что-то и вылупится из этого...
подскажите, а в один заказ можно применить только одну реворд карту? и можно ли эту информацию добавить с старт пост?
Девочки, кто -то сталкивался : я оформила заказ. Теперь нужно сделать замену размера. Написала в магазин, пишут что если вы хотите вернуть или обменять заказ-перейдите по ссылке : по ссылкам там все о возврате -после получения. По факту к кого-то получилось сделать корректировку заказа? (заказ еще не отпрвлен, статус Processed) -если да, то что писали?
Девочки простите за глупые может вопросы,я первый раз хочу заказать самостоятельно.Я зарегистрировалась,выбрала товар,перешла в корзину,из перечисленых доставок выбрала там где за 5дней приходит и 20дол.там указан мой адрес проживания по факту,а не прописки,проблем с оплатой не будет?и какой службой,или просто на почту укр. прийдёт заказ?Вообщем,какой службой они на Украину отправляют,и где отследить заказ,и за сколько дней будет в Украине?Буду очень благодарна за совет.Второй день читаю форум,очень всё доступно и понятно доносят девочки,но всё равно как зависнет какае-то непонятка в голове.Пытаюсь научиться делать покупки в маг.США и возникло много ньюансов какую карта лучше открыть,в каком банке,как быть если не проживаю по месту прописки и т.д
В адресе доставки (шиппинг) указываете свой адрес проживания, то есть куда должна приехать посылка, а в биллинге(платежные данные) вы указываете адрес, к которому привязана ваша карта.
Заранее прошу прощения за мой английский, но меня поняли на Вике. Написала письмо на адрес:OrderStatus@victoriassecret.com Hello, I made a mistake with the size. I need a size "S". Is it possible to change the "S"? Order № 528173778 Thank you! + прикрепила ордер И мне поменяли.
Девченки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста куда номер и код ревард карты вводить. Не могу его никуда пристроить. Спасибо
Дівчатка, перепрошую шо звертаюся з таким питанням, але прагну допомоги. Я починаю займатися жіночою білизною, підскажіть будьласка, який розмір бюсту коли у руці може поміститися? до мене приходили хлопці жінкам за подарунками - а розмір не знають який замовити - кажуть у руці вміщуеться 1 груддя, який це розмір?
А руки то у хлопцев разные бывают... Не, ну ладно размер угадаете , а как с объемом? Чем мерять будете? Или на бантик в случае чего завязывать.