Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
N-A-T-A-L-K-A, 1) фришип на маленькие суммы бывает, но не так часто, как хотелось бы 2) можете купить 10 шт-будут по акционной цене.
Косс, поиск кодов в общих темах у нас запрещен. Для этого существует тема: Купоны, коды, ваучеры на скидку США
девочки, подскажите по акциям на виктории сикрет. Хочу заказать первый раз. 1. Купи 2 бюстика, и получи 50% скидку на второй- бюстики должны быть одного артикула, или можно разные, главное,чтоб с этого раздела? 2. Велюровые костюмы любые два за 50долл. - тот же вопрос, одного артикула или можно разные? и еще вопросик по размеру, у нас всегда покупаю размер верха 70C - по их размерной сетке мне нужно 32B? отвечает ли размерная сетка действительности?
1. Можно любых два по ссылке на главной странице. Но чтобы наверняка знать, Вы можете закинуть в корзину и ввести код для проверки. 2. Так же само, обычно любые из раздела. 3. У меня размер побольше, но штудировала когда-то на других форумах перед первой покупкой, девочки рекомендуют брать свою чашку, а не ориентироваться на таблицу VS. А ещё посоветую поискать отзывы по конкретным моделям. Бывают большемерки и маломерки.
Спасибо, и еще скажите пож., многоуровневая скидка применяется уже на окончательную сумму заказа? то есть я положила в корзину два бюстика на сумму 120долл, применила код 50%скидка на второй, сумма стала 94долл. Теперь пытаюсь ввести код 15$ от 100, а пишет что нииизя. Получается,что многоуровневая не действует на сумму до применения др. купонов?
да, после всех других скидок сумма должна быть не менее 100 дол., чтобы многоуровневая применилась. докиньте трусики какие-то.))
пожалуйста тыкните меня где прочитать про замену размера .сделала заказ 2 часа назад .просто нужно поменять хс на с .спасибо .
Девочки,хэээлп. Не могу понять как добавить в корзину разные размеры верха и низа одного велюрового костюма....заполняю поля длина,цвет, размер,количество и мне попадает в корзину костюм одного размера...http://www.victoriassecret.com/clot...elour-pant?ProductID=132206&CatalogueType=OLS
ммм классно !меня просто они не поймут на китайском))) наверное .а если я написала в службу поддержки ,поможет ? или если можно пожалуйста напишите русскими буквами шаблон что мне сказать в личку .буду очень благодарна
по шаблону вряд ли получится, они вопросы задают, на которые надо отвечать, а так заранее и "вслепую" я даже не представляю... может и по письменному запросу поменяют
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как долго идут посылки на форвардов из этого магазина? Первый раз заказываю тут, отправили в субботу, но по треку до сих пор никакого движения, просто запись что посылка отправлена...
добрый день! уж не ругайте "чайника" Получила посылку, ждала сертификат на 10 долл. А нету(( его можно запросить на сайте? в каком виде он приходит? может конечно, форвардер и вытянул, но не хочу тратить время на разборки.. Спасибо!
В обычном режиме 3-4 дня где то идет до Нью Джерси. Чем была отправка ЮПС или ЮСПС? Если второй вариант, то там долго не трекается номер, даже когда посылка уже у форварда и такое бывает. Если ЮПС, то как только будет движение, посылка засветится, не переживайте. Просто подождите немного, транспортники тоже сейчас загружены по самое не хочу
Да, конечно можете им написать письмо с просьбой выслать карту на почту, укажите номер своего заказа и от какого числа он был. Вот так выглядит ревордз, надыбала в почте старый свой, который высылали по моему запросу Сорри, картинка такая неуклюжая вышла 6006496141672206424 6917
Сегодня пересмотрела свои Secret Reward - все по 10$... Интересно сколько стоит пластик на котором они сделаны?