Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Девочки, решила попробовать заказать ВС. Помогите пож-та чайнику! Я вот нашла на этом сайте http://slickdeals.net/f/1978802-vic...off-topic-and-no-trading-in-here#edit29082218 код на фри шип от 50 дол, FA1338629. С ним больше никакие скидки не работают? Многоуровневую нельзя применить?
Как правило нет, с многоуровневой фри шип не работает. Попробуйте в корзине ввести коды и будет видно на что сработало. Но вот вроде код по ревордз на минус 10 дол. совмещается с другими акциями
А в эккаунте в ордере какое количество, я так и не поняла. 13 или 28? Даже при незнании языка всегда можно воспользоваться переводчиком, особенно для разговора в чате. Открываете переводчив в одном окне, а чат в другом. Элементарно. Уточнили бы Вы сейчас "по горячим следам", потом будет сложнее разбираться.
пробовала, не работает. а за сколько его можно приобрести? у Вас, случайно, нет? это я знаю. Только не все работают друг с другом.
Девочки, у меня вопрос по акции трусики 7 за 26. Можно ли несколько таких комплектов заказать? Хотела себе и подружкам взять, а еще и клиенты затребовали. Если будет три комплекта 7 по 26, итого 21шт получится, скидка будет работать?
Девченки, выгодно ли покупать с клиранса вещи, ведь доставка получается дорогая?! Или есть какие то коды на скидку?!
как понимаю с этой рекламки, то сегодня ночью с 9 до 11 по их времени , часовой пояс EST будет возможность купить с фри-шипом.... А во сколько это по нашему? Если я правильно перевела с помощью этого сайта http://wwp.eastern-standard-time.com/ , то по нашему времени это будет 4-6 утра 13 ноября! Верно?
девочки , а на клиренс скидка - 20 по коду XTRA20 плюс фришип , есть несколько кодов: SHIP13 бесплатная доставка по США от $100 SHIP100 бесплатная доставка по США от $100 FA1334009 бесплатная доставка по США от $100. до 15.11.2013 FA1338689 бесплатная доставка по США от $100. до 6.12.2013, у кого- ниб работает?)))
юляя, купонами делимся и ищем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США - поиск и предложение. Если в каждой теме по магазинам мы будем размещать и искать купоны, то темы будут необъятные, непонятные и неинформативные. Поэтому у нас как в столовой, все отдельно - первое, второе и третье. Ссылка на тему по купонам находится всегда в шапке, а шапка всегда вверху, на какой бы вы странице темы не находились.
скорее всего с клиренсом не сочитается а у меня вопрос по вещи http://www.victoriassecret.com/clea...-fantasies?ProductID=108438&CatalogueType=OLS девочки не пойму он с трусиками будет и там пуш ап или тонкие чаши кто брал поделитесь впечатлениями.нужно срочно пока ни клиренс -20%. Спасибки