Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
нет ничего не смущает ,я так для уточнения ,,вроде как разобралась с проблемкой, девочки всем спасибо за помощь
я до этого делала заказ с обычной доставкой -но он ко мне не дошел , в этот раз я решила что закажу экспресс доставку +20 $ ,но когда я начала оформлять заказ то не смогла понять по поводу адреса доставки , когда я вводила данные в строку PO Box с информацией (почтовым индексом) ,то появлялась информация что они не могут отправлять на PO Box ,а про Postal Code я даже не подумала ,что нужно просто ввести туда может это кажется примитивным и глупым но иногда элементарные вещи не сразу получаются
Михайлевская, понятно Спасибо, что поделились, насколько бы не была примитивна проблема - новичку на пользу любая подсказка
Не приехал , обещали доставить до определенной даты но не доставили , на почту товар не пришел и никаких уведомлений не приходило , денежки конечно они без проблем вернули и извенились
У меня кстати опять проблема сделала заказ , но его не видно в order status , но они его видят и подтверждают и отправят , у кого было такое И по поводу экспрес доставки опять не получилось , сейчас прикреплю файл
Ну почему же, реально Так что у вас не получается? Адрес вы ввели правильно, вы нажимали после ввода кнопку Continue? После того, как вы указали адрес, вы переходите к пункту 2. DELIVERY. По умолчанию точка выбора стоит на Standard International, а ниже есть International Express - выбираете и переходите дальше, к параметрам оплаты.
ну что именно не получается?? какая-то ошибка появляется или что? вы же ничего не говорите, как мы можем вам помочь?
Вот именно никаких ошибок не появляется , но когда происходит оплата , снимается на 20$ меньше и приходит письмо что мы не можем отправить експресс
Никаких ошибок не появляется , я выбираю international express добавляется 20$ к стоимости доставки , я оплачиваю , но когда происходит оплата , снимается на 20$ меньше и приходит письмо что мы не можем отправить вам експресс
Добрый день! Подскажите как поступить...Пришли сапоги с дефектом (кривая колодка внутри), везла их через МИИСТ, нужно сделать возврат товара или обмен. Какой службой отправить обратно и сколько это будет примерно стоить? Вес сапог с коробкой 1,6 кг, стоимость 100 дол (-30% скидка)
Исходя из опыта форумчан выгодней отправлять через укрппошту. В теме Как вернуть покупку в Америку подробно описан реальный случай возврата.
Девочки, а подскажите новичку что такое бэкордер? Сделала первый заказ и одна позиция вот этот бэкордер и дата стоит через неделю... это значит что эта позиция появится через неделю и тогда они автоматически спишут денежку и отправят недостающее отдельным треком?