Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
подскажите кто знает пришло письмо на последний заказ об отмене: Due to questions pertaining to your account, we were unable to complete the processing of your order. Therefore, your order has been cancelled написала в кастом какие у них возникли вопросы к моему аккаунту. Ответили естественно стандартной фразой - ордер отменен, приносим свои изменения, если есть вопросы звоните. Девочки, это что может означать что мне нужно новый аккаунт регить?
Девочки и мальчики,столкнулась с очередным багом Виктории. В период с 8 по 12 сентября оформила на Виктории 4 заказа с кодом SHIP100, по которому полагается фришип, в итоге сегодня просматривая треки заметила что за заказы снимало ровно на 18.99 или 19.99, при этом в каждом заказе указано фришип. а теперь в рабочем кабинете вот такая фигня,есть фришип, а с карты снято больше. В общем написала им письмо со скринами. Жду ответа, и вам советую перепроверить свои ордеры от 8 сентября, т.к. как по телефону объяснили купона шип100 был годен до 9 сентября, но при этом купон добавлялся ко всем последующим заказам, сообщений о том, что купон просрочем не было, ззаявленная сумма снятия при оформлении заказа равнялась сумме заказа с учетом фришипа. Для наглядности смотрите скрин ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ После звонка и письма со скринами аналогичными, виктория сикрет решила сделать рефаунд за изъятые нечестным путем денежки. Поэтому,можно, сказать, я обошлась легким испугом.
вот мне не понятно....доставка бесплатна на сумму покупки от 27.99 или 27.99 это стоимость довтавки в украину?
откорректировала первое сообщение, надеюсь, что так понятней стоимость доставки International Standard Delivery: на заказы до 75$ стоимость доставки - 27,99$ и чем больше сумма заказа, тем выше стоимость доставки бесплатная доставка может быть только по США
Девушки, давно не заказывала с Виктории, просветите меня, плиз: 1) многоуровневой нет сейчас? Что-то не могу понять... 2) раньше были подарочные коробочки, не могу найти. Может кто-то ткнет носом ссылку?
Добрый день. Сайт сменил дизайн и движок 1) многоуровневой нет; 2) подарочная упаковка, выбирать при оплате в разделе 2. DELIVERY
а у меня тоже попросили биллинг подтвердить - решила картой мужа расплатится (уже покупала проблем не было) и тут такое... как думаете, через другой аккаунт попробовать, или еще раз сделать заказ и оплатить своей картой?
наверное просто боюсь звонить, вдруг ничего не пойму в их быстром английском и карта на мужа, а зарегистрирована на сайте на мое имя.