Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Вы конечно напишите, но у меня такая беда была на аеропостале,магазин пишет что заказы видит, у меня чистый лист. Оказалось что нужно перед чекаутом выйти из аккаунта и снова войти, потому как когда автоматически входила на сайт, то никакая информация не сохранялась, хотя на почту все высылали.
Но у меня в корзине все остается, в избранных тоже.. А заказов никаких не видит, ни старых ни новых! )))) А выйти непосредственно перед чекаутом? Sign out?? И после введения всех кодов уже?
Так и у меня корзина собранная оставалась без изменений,а заказ не втягивался. Значит у меня проблема решалась так, собрала корзину, вышла из аккаунта, зашла снова, добавила еще какую-нибудь позицию в корзину, ввела коды и нажала чекаут. Вот так все заказы стали сохраняться, но повторюсь, что не на Виктории эта беда была.
Напоминаю: поиск, обмен, предложение кодов в общих темах ЗАПРЕЩЕН. Для этих целей есть раздел Экономим. Такое разделение сделано для вашего же удобства, чтобы не искать среди кодов полезную информацию о покупке в магазинах.
Девочки, у меня тоже такая ситуация,не срабатывает сертификат. В корзине есть клиренс и купальник из сейла за 67 дол. что я делаю не так,подскажите?
Девочки, я оформила заказ без скидки,потом написала им письмо. Они применили мне номер сертификата сами, я им отсылала. Получается, на сайте технические проблемы. Я писала им письмо через форму на сайте по техническим вопросам https://www.victoriassecret.com/Custome ... Assistance
ой. я запуталась: второй раз покупаю на виктории. подскажите окно для ввода купонов появится после ввода информации с карты?
Нужно вводить в окошко с кодами. После ввода кода подтвердите его и высветится окошко куда и вводите номер сертификата и номинал. А уже потом вводите данные по карте
окошко вылазит после того, как я введу информацию с платежной карты и нажму Продолжить? сорри, если туплю. я не помню... вроде нашла... спасибо...
Сейчас они хитро сделали. После ввода параметров доставки сразу перескакиваете на пункт оплаты, пропуская пункт с кодами. Нужно возвращаться обратно на пункт вверх.
Люди, помогите! Первый раз заказывала одежду. Купальниками и бельем была очень довольна, а вот одеждой разочарован: большая и фе по качеству. Хочу вернуть!!!! Вопрос: 1) Если я покупала через форварда, на листе возврата его адрес, что должна указать я, когда буду возвращать: свой или приклеить эту бумажку с американским адресом? 2) если у меня вещи с 2х разных посылок, отправлять каждую отдельно или все вместе? 3) они пишут вернуть в оригинальной невридимой упаковке. Имеется в виду прозрачные кулечки на скотч заклееные? Если не на всех вещах были бирки? 4) как отправлять: придти на укрпочту и сказать, что хочу послать в Америку? 5) каким способом лучше возвращать: наземным или авиа, нужны ли дополнительные услуги информирования, оценивания, курьерскую доставку? 6) кто отправлял, какой примерный диапазон цен на отправку с Украины? 7) мне вернут деньги хотя бы в том размере, что указано в инвойсе? Всем, кто ответит - огромное спасибо!)))