Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Девочки, вроде на Босмикс отправили. Вторая вещь как только будет, они ее отправят. Я ее вообще купила, чтоб на фришип нашкребсти .
В общем Марина - ты была права. Елена, спасибо. Я очень нервнечала и переживала, а потом плюнула, ну что будет, ну заморозят деньги, Через месяц - получу.
Девочки, пришло письмо такого содержания The backordered item(s) below have been shipped via United States Postal Service and are expected to arrive by 6/11/2012. We appreciate your patience and hope you enjoy your selections. Tracking Number In some instances, the carrier's tracking information may not be available for 1-2 business days. 2 дня уже прошло а трек не трекается?
Azaliya, 3 июня 2012, 09:53 Информация о доставке статус не доступна для вашего товара через этот веб-сайт. Уведомлением о вручении после рассылки могут быть доступны через местное почтовое отделение. Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office.
Это было воскресенье утро у нас и ночь с субботы на воскресенье в Америке. Так что я думаю, нужно сначала дождаться, когда закончится вторник в Америке, и если после этого не будет трекаться, то написать в службу поддержки. Бывает, что ошибочно не тот трек присылают.
Девочки, привет. Пожалуйста подскажите. Я не пойму это целый купальник или только верх? #182-063 http://www.victoriassecret.com/search/sale/swim/ruffled-triangle-bikini-set-beach-sexy?ProductID=6117&CatalogueType=OLS по ссылке трусиков не вижу. Это только верх оставшийся? Или бывают целые комплекты?
Подскажите куда вводить купон скидочки,мне высвечивается ячейка скидочной карты,а для купона нет ячейки?
Биллинг пишешь свой реальный, шиппинг - тот адрес куда шлешь. Чтобы появилось поле, куда нужно вводить коды, нужно поставить галочку вот здесь.
Хэлп!Народ, хочу заказать с Виктории лосьон для тела или духи, а в Украину их не отправляют ни одним из способов доставки, которые у них есть...может, кто знает, КАК заказать? если можно - то на мыло, спасибо))