Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
при покупке,одна из позиций оказалась в бэкордере и дата стоит 07.05, это же почти месяц ждать, а возможно отказаться от такой позиции безболезненно? cпасибо! уже все нашла в переписке выше , сорри
Девочки, а кто-то оплачивал Вику гривневой картой Приват с доставкой по США. как они к этому, нормально относятся?
Девченки, подскажите, пожалуйста, по поводу secret reward. Мне их прислали 2 штуки, я могу узнать на какую скидку перед заказом? И возможно ли использовать сразу 2?
можете, симитируйте покупку и в конце ордера увидите сумму скидки по такой карте. по поводу 2 штук сама задавалась таким вопросом. ))) А попробуйте ввести одну за одной, проверите пройдет такой финт или нет
Получилось проверить)))А вот две карты одновременно не получится применить, так как только одно окошко дается.
А если ввести вторую в карту в это же окошко, не? У меня просто одна карта, вторая еще никак не доедет с посылкой, так что попробовать не могу ((((
Katushkasolniwko, если не секрет на сколько расщедрились, а то я вся в ожидании, никак посылка с Ukraine Express не приедет с моими кодиками
Просто я надеялась, что с моим не очень английским, я что-то не так перевела, вот и пробовала Надежда умирает последней
сто раз перечитывала тему по ВС и в итоге все равно лоханулась. Вчера покупала ВС и расчитывала что многоуровненвая скидка распространяется только на товары по полной цене,сейл и клиранс не учитывается. А сегодня дочитала на шопхелпе ,что не распространяется только на клиранс (цена заканчивается на 99). Обидно, что общая сумма попадающая под многоуровневую была не 150 долларов ,как я думала вчера,а 227 долларов. Еще бы 23 доллара и вместо 30 долларов скидки ,я бы получила 75 долларов может кому то моя информация будет полезной
Люди, подскажите сколько гифт-карт я могу использовать в одной покупке? Я могу комбинировать оплату Gift Card с банковской картой? И если у меня на карте 350 $ а в корзине 250, могу ли я потом вторым разом использовать остаток?
И мне подскажите, кто-нибудь, магазин быстро шипит ? Купмла в пт, ордер выслали в тот же день, сегодня по статусу Payment Pending . Что это значит?Могут не отшипить? Бил и шип форварда.
Магазин шипит быстро, мне обычно на след. день везет ) А деньги заблокировали за заказ? лучше напишите свой реальный бил, потому как у них возникают вопросы по этому поводу.
У меня когда такой статус установили, то это значит что платеж не прошел, у вас с карты деньги сняло (заблокировало)
Aminka, Юлия Дем, я глянула на карте- оказывается там было мало денег. Теперь я пополнила. Что теперь делать? И как при новой покупке, ввести реальный бил, там пишут автоматом шип с била
Когда статус Payment Pending, то они еще будут пробовать снять с карты деньги, на следующий день, так что думаю оплата пройдет нормально. Если нет- отменить заказ можно и новый сделать. А по поводу реального Billing adress, то при Chekout вы вначале вводите именно Billing adress, а Shipping adress дает выбрать из 2-х вариантов: 1) Ship to My Billing Address (выслать на мой Billing adress) и 2) Ship to a Different Address (выслать на другой адресс).
Добрый день, форумчане. Помогите с такой проблемкой...пришел купальник с поломаной брошью. Хочу сделать обмен. Написала письмо в магазин о проблеме. Они прислали ответ, что готовы все заменить и оплатить пересылку, но мне для этого нужно воспользоваться наклейкой, которая была в заказе. Данная наклейка, как и все накладные из моей посылки были изъяты толи ЮЭ, толи таможней, по неизвестной мне причине (сумма заказа по накладным в посылке не превышала 300 евро). Пересылать за свой счет очень дорого. Подскажите, что писать магазину... может кто-то делал возврат?