Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Alioko, подоздреваю, что эти номера Вам приходят в почтовик, на сайте этой информации у меня ни разу не было видно. а так как есть проблема с поступлением писем-конфирмейшн, то и номер взять больше неоткуда, разве что обращаться с письмом в Кастом...
спасибо, девочки за ответы. почта и у меня на укр.нете(( буду ждать... но как же это неудобняково, постоянно мониторить. а то Ukraine Express может отправить несчастные одни трусы самолетом, а у меня все посылки раз в неделю морские.
а к одним несчастным трусам вика может еще приложить килограммовый журнал...я б на Вашем месте связалась с перевозчиком, объяснила ситуацию и попросила отложить их до момента добора посылки.....ну и журнал чтоб убрали, если он Вам не нужен.....нафик еще за него платить за доставку
yuliya_odessa, вы серьезно про килограммовый журнал? Подскажите, а на USPS можно как-то просмотреть вес посылки Ато может и у меня журнальчик ненужный...
да, каталог Вика вкладывает в каждую посылку, даже к отдельно высланным трусикам не килограммовый, конечно, но прилично весящий на USPS вес посмотреть нельзя
серьезно... в каждый пакет они ложат свой журнал.. не важно ,хоть одни трусы шлют. Имела я беду с бекордером туши, на свою голову добавляла по одной позиции в корзину, а не сразу 20шт, в конечном итоге мне в один день все эти 20шт туши выслали отдельными посылками (это надо додуматься) и я на 99% уверенна , что в каждый пакет положили по журналу.. Просила на складе чтоб убрали журналы,вот жду посылку ,не знаю выполнили ли мою просьбу... в юспс нельзя посмотреть вес
ну грамм на 400 потянет.....а зачем платить за него, если он не нужен юспс вряд ли уберет, но ЮЭ, к примеру, можно попросить выложить его......а че, они мне пару раз коробки без верхних крышек прислали...а зачем? мы вам вес хотели сэкономить )))))))
yuliya_odessa, ну это Вы загнули. журнал весит не более 250 грамм. кроме того, многие предприимчивые дамы используют старые журналы для получения дополнительных скидок после попадания вещи в раздел Клиренс, который, как известно, не подпадает под действие купонов.
и мне одни трусы не отшипили таки......а одни они выходят 3.71 у.е. по их ордеру...нафиг они мне уже нужны.
Мне через раз вкладывают. В этот раз такой толстый вложили, точно на грамм 400 тянет. И два долгожданных секретных кодика.
Ленчик, а секретные кодики прям в журнале были, или отдельно. Ато хочу попросить форварда вытащить журнал, обидно будет без своих секретных кодиков остаться
всё лежало отдельно среди вещей. не нравится, что виктория не упаковывает всё в один пакет. а то так и к рукам кто-то может прибрать.)))
а почему вы решили, что виктория не упаковывает в один пакет? могу вас заверить, она это 100% делает, просто форвард часто убирает магазинную упаковку
со всех других магазинов ни разу вещи не приходили без пакетов. ну, амазон естественно вразброс.))) а вещи с виктории всегда без общего пакета. но не буду спорить, может это только у меня так.
ну вы сами представьте, как магазин может отправить вещи по отдельности? это же для пересылки неудобно! на каждые трусы клеить наклейку с данными получателя?
я всё прекрасно понимаю, поэтому и не убеждаю ни в чём.)) может, у вики специфическая упаковка, раз всегда её убирают. главное, что обходится без пропаж и качество радует.
Можно просмотреть вес посылок USPS Заходить надо на http://www.ups.com/WebTracking/track?lo ... svl=PriNav и вводите трекинг-код и можно просмотреть вес посылки
Девочки, а на счет секретных кодиков... они до конца апреля на сколько я поняла? Принцип их работы как гифт карты? я могу посмотреть "бонус" не используя его ? подскажите пожалуйста ))а то очень интересно но пока выбираю, чем бы себя порадовать)