Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Девочки, подскажити. Сколько дней идет доставка с Victorias Secret? Мне отшипили еще 22 числа, а в статусе трека стоит "Electronic Shipping Info Received". Это значит ВС отправили данные USPS о посылке, но пока ее саму не отправили или как??
если до ЮЭ, то 2-3 рабочих дня сегодня-завтра прийдет у USPS вообще не всегда корректное отражение действительности
Так если они 22 отшипиши и данные есть в USPS, то 2-3 рабочих дня уже прошли Но вообще не на Ukraine Express шипила, а на Садко... Может туда дольше Но тем не менее переживаю...
почему? 22-е - это пятница, они же могли к концу дня отшипить, а вторник у них только начался ну, Садко тоже в Нью-Джерси находится, так что не думаю, что намного дольше у меня было, что Вику уже доставили, а у USPS как был статус "Electronic Shipping Info Received", так и не поменялся
Девочки, сделала заказ 24-го. Статус до сих пор Processed. Это вариант нормы? Когда ожидать, что отшипят?
У меня как раз такая ситуация, доставили НАКОНЕЦТО мою викусю, а статус USPS так и не поменялся.... Но, это уже их проблемы, главное что посылочка на месте
Прочитала всю тему и возник вопрос. Как я узнаю, что мне звонит именно Виктория сикрет и спрашивает номер карты и цвв код? небезопано ли это?
Иришка, как разрешилась ваша ситуация? у меня все аналогично, типо отшиплено, нигде трекномера невидно, а перевозчик у себя на сайте просит ввести номер трека(( боюсь, как бы не пришло неопознанным в ЮЭ, и не улетели одни трусики на ближайшем самолете
jul_c, в том и дело, что нет нигде... правда, вот досмотрела чем отличаются уже отшипленные позиции, от этих несчастных трусиков - написано Backorder Filled 03/26/2013 в деталях к этой позиции указано Order Date: 03/23/2013 Ship Date: 03/26/2013 Ship Method: US POSTAL SERVICE и розовая кнопка про Трек есть, ну а при нажатии перехожу на сайт этого US который просит меня введите номер трека теперь сижу изучаю про эти Бекордеры
Alioko, вообще от ВС не приходило ни одного письма, при том что уже отшипили часть, и номер трека я сама нашла под розовой кнопкой
странно, а в спаме тоже нет? я бы вам советовала чуть подождать, сегодня-завтра заработает ссылка на розовой кнопке
Lulya, ваши трусики отшипили позднее отдельной посылкой ЮСПС, потому что Бекордер - это позиции, которые отсылаются позднее, т.е. в сроки, указанные дополнительно. Виктория дает номера треков, отправленных только ЮПС, когда вес посылки превышает 2 кг. треки, отправленные ЮСПС - без номера, просто ждите, когда Ukraine Express запишет Вам трек в кабинет сам. о письмах от Вики в почтовик: у меня почтовик на Укр.нете, специально для Виктории не хотела регистрировать новый международный, поэтому зарегистрировала укр. нет. к сожалению, мне тоже не приходят подтверждения о размещении заказа и о том, что заказ отшипили. тут скорее проблема самого почтовика, потому что реклама великолепно проходит.