Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
нет, не кто не звонил))) у меня мой ребёнок 4-х летний английский знает лучше чем я))))я даже не знаю что бы я им отвечала
А если что то не то происходит с заказом, они уведомляют на почту об этом? Дело в том что всегда у меня было нормально, а вчера делала покупку, ордер конфирмейшн получила с номером заказа, а вот деньги не сняли до сих пор. Я написала в их службу поддержки, вот что ответили Thanks for taking the time to write us in about the status of your order. I can understand your concerns and apologize for any inconvenience this may cause. I show that we’ve been unable to process the order due to pending questions regarding your account. To expedite the processing of your order, please have the primary card holder call 1-800-568-5555 or 1-937-438-4199 Please reference order #1111111 and we will be happy to assist you further. Меня смутила вот эта фраза he order due to pending questions regarding your account, какие такие вопросы, меня никто ни о чем не уведомлял, не звонил.... И что теперь делать? Спокойно ждать пока подойдет моя очередь обработки заказа или таки разбираться что там за вопросы возникли?
Мне от них на почту приходят только рекламные предложения.Деньги блокируют не сразу и только по аккаунту у них видно, что ордер на такой то стадии.По банку вижу, что прошла авторизация.Вообщем, всё контролирую через их сайт,не очень надеясь на сообщение об отправке.При первом заказе прошло 9 дней до прихода заказа на форварда.
А мне всегда шипили на след.день после заказа, максимум на второй.На форварда приходило за 3-4 дня! Всегда сообщали когда заказ отшиплен. Деньги блокировали тоже сразу, а вот в этот раз все как то не так пошло((( В аккаунте напротив ордера In Process, по банку никаких запросов не было....Шо то я не понимаю ничего.....
Я заказала 17-го,ордер на пришел,в процессе на обработке было написано(если навести на in process). 18-го навела на этот In process уже писали, что прошла проверка карты нормально. Но ещё не отправляли.Я выбирала обычную доставку 5-7 дней. Думаю,Вам нужно просто подождать.
Гриня,а когда проверка карты прошла нормально что пишут в аккаунте? Я просто никогда в это не вникала раз все шло как по маслу и оперативненько. Глянула в аккаунт, написано что мы получили ваш заказ и получили кредитную карту. Это оно? Спасибо за поддержку!
Когда открываю заказ пишет, что обработан и сейчас находится на стадии упаковки и отправки.До этого писали то, что у Вас.
Таки они просят от меня подтверждения счета и адреса доставки. Просят указать свой номер телефона чтоб они перезвонили и я дала ответы на вопросы. А как я буду что то отвечать если я свободно по англ. ни бум-бум? Что делать в таком случае? Помогите!!!!!
Ох, закончилась эпопея, слава Богу. Каким то образом вдруг сбились все мои данные в аккаунте, биллинг пропал вообще, шипинг один остался, поэтому они не могли снять деньги. Хорошо у меня есть знакомые в США, просила подругу позвонить им и разобраться. После ее звонка деньги снялись, заказ прошел, все хорошо. Спасибо.
У меня совсем не та ситуация была, выше я писала в чем причина была. Так что ждать можно было до посинения, хорошо что сразу им написала
Юлия Дем, у меня была та же ситуация, но телефон мой я писала в билинг адресе и мне перезвонили, чтобы взять данные карточки.Типа технический сбой.Может так они проверяют новых иностранных покупателей.А второй раз я давала данные другой карточки(виртуал приват)и все прошло быстро, без уточнений. Девочки, а вы не пишете свой номер телефона?
ну может кто то поделиться своим опытом, кто как возит вику и какую доставку выбирает, я вот первый раз напрямую везла в Украину то мне дорого обошлась доставка, сейчас жду посылку отправила на Ukraine Express и выбирала доставку стандарт , сейчас оформляю заказ и смотрю что там ещё есть экспресс на 2-й рабочий день, вот я не знаю что это за доставка
Владлена, хотите быструю доставку - платите по более дорогому тарифу, хотите ту, на которую фри шип сейчас, значит выбирайте стандартную и доставляйте на форварда. И не мучайте себя этими вариантами доставки уже!!! Ну и так, если связались с форвардом, то тут подстраивайтесь под его режимы и строки отправок в Украину. Если вы выберете экспресс доставку в магазине, потратите доп. деньги,посылка быстро придет на склад форварда,допустим, а на отправку в определенный день вы уже опоздали,и тогда придется ждать следующей отправки, поэтому смысл экспресса теряется. Мне кажется этот вариант выгоден для американцев или для прямой отправки в Украину,но не для форварда!
Ребята, подскажите пожалуйста, первый раз заказа victorias secret, теперь напротив моего заказа стоит что он отшиплен (еще вчера) и трек номер должен прийти мне на почту, но мне ничего не приходит, а в личном кабинете я что-то не могу понять где-они пишут трек-номер. Помогите разобраться, где я могу увидеть трек-номер? Спасибо!
Иришка, заходите в свой аккаунт, находите: нажимаете на View Your Orders, в появившемся списке нажимаете на № ордера (например, 509934892) и перед вами раскрывается картинка: Вот нажимайте на розовую кнопку "Track Your Package" и вы сразу попадете на сайт компании-перевозчика, который доставляет вашу покупку
Так я так и делаю, нажимаю красную кнопочку, попадаю на сайт перевозчика, и там мне предлагают ввести номер трека и проверить где моя посылка, но номера трека у меня же нету.