Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
конечно дорого на прямую в украину((((вот я следующий раз я когда по штату буду отсылать, мне так же домашний адрес писать? почему нельзя адрес новой почты писать?
Владлена, во-первых, почитайте эту тему, в ней описаны основные вопросы покупок в интернет-магазинах. Почему нельзя писать новую почту я вам объясняла на предыдущей странице, что непонятно? При покупке с доставкой по Америке, свой домашний адрес вы будете указывать у форварда, а в магазине - склад форварда.
если вам так хочется получать товар на складе НП, почитайте раздел Доставка и выберите форварда, который будет вам отправлять на склад НП (например, САДКО так делает)
от 20 минут до недели если они попытались снять деньги, но не смогли, они напишут вам письмо и дадут 14 дней для оплаты (будут пробовать снимать повторно) и если снова не выйдет - заказ отменят
Здравствуйте. Подскажите, а где можно посмотреть на VS до какого числа та или иная акция? Нигде не нашёл А вдруг она закончится в самый неподходящий момент
в деталях предложений написано - до какого числа Например, сейчас там 2 предложения - многоуровневая скидка и фри шип с трусиками - они действуют до 07.03.13 включительно.
Доброе утро!! Девочки развейте мои предположения пожалуйста. Первый раз оформила заказ на вике, спустя три дня только сняли деньги с карты, как можно теперь узнать выехала она ко мне посылка эта или нет? Заказывала на прямую в украину выбрала доставку 7-10дней
У меня почему-то при вводе многоуровневой скидки не действует пункт оплата. Скажите,многоуровневая действует,если пишет, что принято код при заказе, из нескидочного только кеды и блузки (не бельё)?
получила, при под счёте было написано скидка -75. но так как я выбрала доставку космос, меня эта скидка не спасла
если бы ещё на мой вопрос кто то ответил, а так я сижу и не могу понять, сегодня проверила бабло сняли спустя 3 дня, а выехали мои вещи не выехали как узнать я не знаю
во-первых, при отправке приходит письмо на емейл во-вторых, в аккаунте, в Order Status будет указано: All Items Shipped
А как Вы побороли? Вот думаю. может через форварда заказать,тогда скидка сразу сработает?Уже раз 10 вводила это SPRING13 и дальше тишина.