Victoria’s Secret - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского нижнего белья и купальников. Также в ассортименте женская одежда, обувь, косметика. Регистрация: В правом верхнем углу жмем "Account", выбираем создание нового аккаунта. На следующей странице вводим информацию об биллинг адресе, логин и пароль. Подробная инструкция регистрации на Виктории Сикрет в картинках Оформление покупки: Биллинг адрес указываем украинский. Подробная инструкция как покупать Викторию Сикрет в картинках. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: да. Стоимость доставки на Украину: от $27.99, растет с увеличением суммы заказа. Стоимость доставки по США: От $5.99, растет с увеличением суммы заказа. Часто проводят акции с бесплатным шипом. Особенности: Обычно можно комбинировать 2 купона. Чтобы использовать третий купон, пишите просьбу в чат. Не все купоны комбинируемые. Политика компании такова - один человек должен покупать для себя. Т.е. при большом количестве покупок за короткий промежуток времени, могут начать отменять заказы. Два раза в год проводят мега распродажи. Сертификаты (ревордз карты) применяются на 1 заказ 1 карта. Купоны на скидку: Ссылка (листайте вкладки) Коды Виктория Сикрет - постоянно обновляются. Многоуровневые скидки чаще всего не действуют с фришипом. Возврат CashBack: Extrabux 0,5% Служба поддержки: email: customercare@victoriassecret.com и OrderStatus@victoriassecret.com телефон: 1-800-411-5116, 1-800-888-1500 по скайпу бесплатно, Live Chat Социальные сети: facebook, twitter Дополнительно: Словарь VS Шаблоны писем в магазин VS - часть 1 Шаблоны писем в магазин VS - часть 2 FAQ Регистрация на Victoria's Secret Как покупать на Victoria's Secret Что такое многоуровневая скидка? Куда и как вводить сертификат на скидку в 10$ Где брать сертификаты на скидку? Словарь VS Что такое Angel Card Подарочная упаковка Хвасты и отзывы Victoria's Secret на форуме. Коды, купоны, ваучеры, карты, сертификаты ищем, предлагаем, покупаем, продаем, делимся в темах: Купоны, коды, ваучеры на скидку США Продажа не пригодившихся Gift-Card Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Nastasya, кошмар! я знаю, что Виктория плохо относится к частым покупкам, но если еще не отшипили первый заказ, разместить еще один все же можно или не стоит?
Девчонки подскажите пожалуйста при регистрации есть три варианта какой выбирать United States / U.S. Territories / Canada Billing Address International Billing Address (excluding Canada) Military APO / DPO / FPO Billing Address
и ещё вопрос на засыпку, как будет дешевле возить или в обще можно так сделать, если посылку сначала отправить на адрес форвардской компании а она уже от них ко мне уедет, или они сразу отправляют прямиком на Украину?
vladka_ks, дешевле конечно на форварда, я так делаю, никогда не слала на прямую в Украину. Вы можете сами посмотреть и сравнить.
а что правильно выбрать United States / U.S. Territories / Canada Billing Address International Billing Address (excluding Canada) Military APO / DPO / FPO Billing Address
и не могу понять куда вписывать адрес форвардской компании ((((((там же только запрашивают свой настоящий адрес(((не пойму куда писать форвардский
сначала запрашивают Billing Address - это адрес вашей карты, т.е. ваш настоящий внизу есть 2 строки выбора: Ship to My Billing Address - отправить по биллинг-адресу Ship to a Different Address - отправить по другому адресу выбираете второе и открывается поле для ввода шипинг-адреса (адреса форварда)
коды надо искать, почитайте раздел Экономим как и где их можно найти кроме как взвесить дома своё собственное даже предложить нечего
Девочки, кто-то покупал ВикуСикрет 17-18 февраля?? У меня уже второй день не получается, иду в корзниу, нажимаю SheckOutNow-розову кнопку, и все, кнопка думает, на стлед.этпап покупки не идет. Пробовала с трех разных браузеров, кукис чистила. Это только у меня такое ЧП?
У кого проходит оплата? У меня уже нет терпения смотреть на вечно крутящееся колесико, не пропускает из корзины непосредственно к оплате Симитируйте покупку кто-нибудь, пожалуйста,при нажатия чекаут дальше перекидывает или нет?
Да не помогает, сто раз обновляла . Уже и с разных компов заходила, браузеров, как только захожу в свой аккаунт и нажимаю чекаут, начинается старая песня, висит. Придется им наверно писать....
хм.. да уж.. у меня как-то зависало на моменте перехода от доставки до куда коды писать.. обновление помогало..
Писала им вчера. Сегодня ответили, мол ответьте на пару вопросов: каким браузером пользуетесь, какой версии, какая у меня ОС, что у меня с Кукисами и Джавами, и покупаю я как за/ или незарегестрированный пользователь. Не буду я им отвечать. Кстати вчера я смогла дойти до момента внесения промо кода. Еще зависит от того, как на сайт заходите. У меня ЧекАут кнопка грузилась когда я воодила логин и пароль, потом шла в корзину и эту кнопку нажимала. А вчера попробовала по-другому. Как незарегенный пользователь зашла в корзину, где соответственоо 0товаров, и уже отсюда вошла в систему.