Как купить на Shoes.com Регистрация: вверху в правой части сайта нажать на my account и в правой колонке нажать на кнопку Sign Up и заполнить открывшуюся форму Оформление покупки: - Принимают украинские карты: да. Как оформить биллинг-адрес смотрите тут и тут Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: Особенности: есть реферальная система, срок возврата товара в магазин 2 месяца со дня покупки Купоны на скидку: скидка по ссылке Shoes Служба поддержки: телефон: 1-888-233-6743 форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter
Итак... все было не так страшно =) Заполнила билинг по интсрукции, шипинг ЮЭ, оплата виртуалкой привата. Подтверждение о покупке пришло на имейл минут через 15-20, деньги сняли через 1,5-2 часа. На следующий день отшипили =) так что сегодня я уже с треком на руках
Купила сегодня в этом магазине. Все сделала согласно инструкции от Славика. Спасибо! Кстати укр ПП не захотели. Примените другие средства оплаты. Долларовая карта от Привата прошла на ура. Жду отгрузки.Кстати. Деньги снимают не во время покупки. У меня сняли через пару часов
а у меня не проходит что-то пишет, что карта не проходит и подтверждение о регистрации на сайте на почту не пришло
У меня такая же проблема. Биллинг внесла по инструкции, пыталась оплатить виртуалкой долларовой, но высветилось такое же сообщение и все дальше никак...
Подскажите, пожалуйста, хочу попытать счастья в этом магазине и заказать 4-5 пар обуви себе и мужу. Надеюсь, примут оплату... Отправляют они в коробках или можно попросить сам магазин или потом МФ вынуть обувь из коробок для уменьшения веса? Или таким никто не занимается? (ЮЭ)
Pollyanna, магазины таким не занимаются. Потому что при возврате им товара должна быть и упаковка в сохранности. Форвард коробки убирает, для этого нужно писать им в примечании к треку. П.с. Мой вам совет: отправляйте обувь в коробках. Если не подойдет, легче продать в коробке. Если не то пришлет магазин, есть шанс доказать их ошибку и получить возмещение затрат.
Да, тоже так подумала, что не такая уж экономия будет без коробок, как легче, в случае чего, их продать будет. Спасибо за ответ А после регистрации никакого подтверждающего письма на электронку не приходит? Вообще, у меня первое сообщение темы некорректно отображается. Фото не видны, а ссылки нерабочие) Это только у меня?
После регистрации на почту ничего не пришло, но аккаунт создался, буквально на днях создавала и выкупала, все прошло, уже едет посылка на МФ)
О, поздравляю! Понятно. Вы чем оплачивали заказ и адрес по инструкции писали, которую здесь приводили?
Да, адрес как в инструкции,оплачивала пейплом, сначала они блокируют сумму,а потом списывают через время)
Понятно, спасибо Никто более привлекательных кодов, чем скидка 25%(была больше-40% позавчера - пропустила ) на заказ от 99долларов, не встречал? И, может, кто знает - попадаются ли дополнительные скидки на распрадажу, а то только на основной раздел этот купон распространяется. Или какие-то способы по этому магазину еще существуют?
Спасибо, я это тоже видела, забыла написать Сегодня попыталась купить - не прошла ни виртуалка, ни универсалка приватовская. Идет запись такая же, как у Zakevga и девочек, отписавшихся ниже((( LIza, а у вас ПП украинский или американский? Я еще думаю, может, не проходят приватовские карты, потому что у них двойную конвертацию нужно снять?(там, когда лимит на оплату в инете меняешь, как раз появляется эта надпись про конвертацию и невозможность оплаты в др. валюте). Пойду поищу где я тут об этом видела... по-моему, в теме об американском ПП И еще - в этом магазине нет двойной блокировки средств? Если да то у меня и по этой причине могли не принять карту)
ПП украинский,привязан к виртуальной карте привата. Двойной блокировки у меня не было, у меня на счету было на доллара 4-5 больше,чем заказ. Я всегда стараюсь,чтоб на счету было чуть больше от суммы заказа, чтоб избежать двойных блокировок.