Как купить на Shoes.com Регистрация: вверху в правой части сайта нажать на my account и в правой колонке нажать на кнопку Sign Up и заполнить открывшуюся форму Оформление покупки: - Принимают украинские карты: да. Как оформить биллинг-адрес смотрите тут и тут Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: Особенности: есть реферальная система, срок возврата товара в магазин 2 месяца со дня покупки Купоны на скидку: скидка по ссылке Shoes Служба поддержки: телефон: 1-888-233-6743 форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter
shoes.com хороший магазин, но видимо проблемный, приватовскую виртуалку не принимает(у меня) , но очень нужен совет, как покупать? пробовала купить , даже почему то промокоды не принял, и через ebates, был кеш 13% в итоге получилось бы очень выгодно, но на следующий день прислали отказ. можно покупать через амазон (что я и сделала) , но интерес без применения кодов и начисления кеша пропадает.
я тоже пробовала этот сайт купить, даже эбатес деньги начисляет, но потом конечно их забирает обратно)))))) поняла, что только американская карта нужна. пробовала раза 4. высылают ордер, но потом через пару часов отказ(((((((( а предложения там хорошие бывают и модельки туфелек тож прикольные
отменили заказ, еще и втихаря написал в суппорт, тра-ля-ля безопасность, тра-ля-ля звоните и тд и тп печаль, на ибее и амазоне у них теже цены, но коды ж не применишь
а если написать, что вот мол я сейчас сижу в украине или уехал из страны, и скоро буду в америке. пожалуйста, оформите заказ, и я это действительно я.............
каким же образом? у Вас что карта в Америке выпущена?, если да , то скройте просто айпи и писать ни чего не надо...
как я поняла человек ввел свою украинскую карту, обозначив ее как украина, но видите, они заказ все равно сняли. у меня было такое с сиеррой. написала, что сама живу в америке, но в данный момент в украине и расчитываюсь украинской картой.
KONFETKA, так сьера принимает наши карты отлично, нужно только указать в комментарии или письме реальный биллинг и проблем не будет. А что касается этого магазина, можно попробовать пойти по честному пути, а не сразу врать. Дополнительно при оформлении покупки написать письмо с указанием реального биллинга и можно немного приукрась " я мол такой классный, и карта моя чудная и я хочу сделать подарок другу в США, не отменяйте заказ плиз"
шо вы изобретаете? я ж скинунул цитату как делать если карта не американская, это инструкция от самого магазина, т.е теоретически можно, но чтото им не понравилось пока я решил что мне проще на ебее купить, не стоит экономия гемороя со звонком в америку