Как покупать на Macys.com Macys.com - одна из крупнейших и старейших сетей розничной торговли в США. Магазины сети ориентированы на торговлю одеждой и обувью, также в магазинах продаётся мебель, товары для дома, постельные принадлежности, украшения, косметика. Оформление покупки: биллинг американский, шиппинг частного лица. Принимают украинские карты: да, но только при прямой отправке в Украине. Но можно расплатиться гифт картой. Купить гифт карту Macys можно здесь. Доставка в Украину: есть. Отправка через Borderfree, доставляет DHL ваш адрес. Стоимость доставки по США: фиксированная - 8$. Бесплатный шип при заказе от 99$ Особенности: магазин принимает к оплате гифт карты, в этом случае в биллинг адрес можно заполнить шиппинг адресом отменяют заказы на форвардинговые компании и адреса посредников, которые постоянно и много выкупают Macys Купоны на скидку: очень часто магазин сам предоставляет купоны на скидку, но их так же можно найти нас специальных сайтах Социальные сети:facebook, twitter FAQ Как оплачивать Macys гифт картой? С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы и хвасты с macys Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Тема продажи непригодившихся гифт-карт
Процитировали же, 3 заказа на Macys не показатель, проблемный магазин.Честно не знаю, я просто везучий) Вот сегодня купил Ланком бутильон и еще чемодан подарков получил, буду пахнуть как богиня)
Не сталкивался, но смотрю вы тоже везучая 3 заказа, большинство 1 сделать не может, все в ваших руках, недельку дайте сайту отдохнуть и тогда пробуйте.
Можете, просто есть такое что магазины банят вас на 72 часа, лучше переждать, скидки еще будут. Хотя кому я рассказываю у вас женщин хочу и все)
Вот чтоб не скучали на МК распродажа уверен найдете что то для себя https://www.michaelkors.com/ Как купить на michaelkors.com
Правда гроші через 15 хв,повертали добре що не в блок --- Добавлено, 9 Ноябрь 2018 --- Бачила,но я хочу Macy’s
я после отмен пробовала все, что только можно- и карты и гаджеты разные и адреса, и айпи америку, все отменяют в течении 10-ти минут, не пойму как они блокируют, позвоню в службу безопасности, интересна их версия...
Но я читала на різних форумах що викупляють посередники цей сайт,і є лазейки як вони обходять систему,треба шукати
Да кто там покупает единицы, на шу там одни балаболки которые кроме Амазона больше ничего не покупали или как вы по 3 заказа потом отмены. Секрет знаю только Я но не скажу. В Новом году, если успешно буду дальше покупать)
Я на шу тоже читала, что с закрытыми глазами покупают много лет и обошли систему, но ни одного скрина подтверждения не предоставлено, меньше верьте)) Если сильно надо купите через посредника, +5% можно найти спокойно.
Зорієнтуйте, пліз, по цінах на Macys — зараз гарні знижки чи зачекати до ЧП і буде ще дешевше? От дивлюся є купон на -20%, але приміняється не на всі позиції і з ним виходить знижка в половину ціни від ретейла — ну, начебто, і не зовсім цікаво, а на іншу мою хотЄлку)цей купон не приміняєтьсі і знижка 60% від рет.ціни — от міркую, чи буде ще дешевше, чи купувати зараз — хто знає з минулих років, як будуть йти справи?
Доброго дня,пробую купити Macy’s,як знов у них інша виявляється проблема,хочуть на пайпал скинути код з підтверженням