Наши хвасты и отзывы Macys Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках с сайта macys.com, а также для обсуждения размерных сеток, качества, определения размеров. Информацией и отзывами об особенностях покупки в интернет магазине Macys.com делимся в соответствующей теме каталога - Как заказать с Macys Отзывы Костюмчик с Macys(плотный трикотаж,внутри как флисовая основа), были ниточки, но после обрезки стал очень аккуратным: Костюм пумка велюровый. миленький и малышка в нём смешнюшка))) В целом качеством Macys довольна
Супер красивый отзыв с Macys. Просто не могу не похвастаться такой красотой , прям аж руки чешутся показать Наконец-то увидела Kidorable вживую, впечатлений масса, а у ребенка так вообще истерика Сегодня в школу пошел в этой красоте, так как наконец-то(!!!) пошел дождь Покупала все в Macys, цену уже не помню, но со всеми скидками получилось не очень дорого)
Девочки здравствуйте. Это мои хвасты, большую часть покупала с помощью посредников. Отзыв - Свитер с сайта Macys - очень плотный, пока еще муж не одевал, но похоже что очень теплый. Куртка с сайта Macys, стоила около 45 дол., на мой взгляд очень неудачная - не стоит этих денег. ссылка http://www1.macys.com/shop/product/weat ... Type=PDPZ1