спасибо!!! они шикарны, но вот шкурку ставит она не очень аккуратно, могла бы и выровнять вот эту хочу :
Да,от их тел,конечно,жутковато становится...Почему-то эти куклы мне напомнили о "Парфюмере"(наверное,той же милой внешностью и веянием смерти от них). Но вот лица - просто изумительные! Настолько здорово проработаны,просто великолепны!
Муж придя с работы спрашивает у жены: — Ну, как дела моя сладкая!? Она: — Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла, детские вещи все перестирала. Вот сижу носочки вяжу. А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ! Тут таких нет, да?
Девочки можно вопросик не в тему? сегодня пятница 13 стоит ли ждать дополнительные скидки от Американцев?
Девочки подскажите в каком магазине США можно купить костюмы горнолыжные для подростков? Буду благодарна за ответ)
sunandski Skis.com Sierra Trading Post Естественно еще Амазон и ebay. Делились как-то другими магазинами, но к сожалению, я запамятовала названия.
Дорогие форумчане! Кто-то из Вас пропустил Новости форума ! Напоминаю о том, что месяц сентябрь - это месяц конкурсов! Только ленивый не захотел оставить отзыв о своих приобретениях! ~~Конкурс "Лучший хваст сентября" Разыгрывается три денежных приза! Хвастайтесь с удовольствием, делитесь своими впечатлениями друг с другом! ~~Ежемесячный конкурс "ShopInformer месяца" Принимайте активное участие в жизни нашего форума!
Парень ну очень классно отжимается, подтягивается...вай... Красивое видео, мне понравилось. @Klinika Тебе тоже должно понравится