Cabela's - сайт для любителей активного отдыха во всех его проявлениях. Всевозможная экипировка, орудия труда и отдыха, палатки, атрибутика истинного туриста, рыболова, охотника, грибника и исследователя дальних и ближних уголков земли. О многих вещах Вы даже и не подозревали или только мечтали, а здесь их уже продают и облегчают жизнь! Регистрация: нажимаем My Account, потом Log In or Create a Cabelas.com Shopping Account и дальше Create account, заполняем обязательные поля, помеченные звёздочками: дважды мейл и пароль, имя и фамилию, страну, адрес, город, штат, индекс, телефон и ещё раз мейл для рассылки и жмём Create account. Оформление покупки: биллинг американский Принимают украинские карты: нет Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: от 5.95 в зависимости от суммы заказа Особенности: Купоны на скидку: скидки присылают на мейл, а так же многие в общем доступе на самом сайте в баннерах пишут. Служба поддержки: Контакты на сайте, e-mail: customer.service@cabelas.com, телефон: +1-800-237-4444 Социальные сети: facebook, twitter
я покупала, хотела кстати описать кратенько, но забыла) без проблем вообще, только надо не забыть зарегиться в клубе cabelas. тогда 2% будут в кеш идти, его потом потратить можно.
Хороший магазин. Покупал пару раз. Международная доставка - 25% от стоимости товара, минимум 20$. Оплата картой. Некоторые вещи не высылают за пределы США - будет сообщение при формировании заказа(в моем случае это были кроссовки Asics).
Кто покупал в Cabelas.сом ? Картами какого банка оплачивали? У меня приватовская виза классик ,оплата не проходит ( банк требует от магазина CCV код,а на сайте где его вставить) Ответьте пожалуйста!
Получила посылку с Cabelas буквально недели две назад. Магазин сработал хорошо, никаких сбоев по сделке не было. Заказала их доставку за 25% морем. Посылка шла ровно месяц. Общий вес посылки был практически 5 кг, а стоимость почти 100 дол. Т.е. за доставку посылки в 5 кг я заплатила 25 дол.
Может быть кто-то знает, можно ли на Cabelas стать членом Visa Card, или только тем, у кого американские карты?
Здравствуйте! 20 февраля делала покупку, расплачивалась Приватовской виртуалкой. Сайт начал какую то проверку, отправил факс, куда то ... Свято верят что дождутся ответ и тормозят отгрузку. У кого то было подобное?
Валентина, покупала в конце февраля, оплата интернет-карты привата прошла без вопросов. На прошлой неделе получила посылку.
Я в этом месяце делала покупку. Платила Приватовской картой. Никаких вопросв не было. Шипила на форварда, уже плывет . Также в начале зимы делала покупку с доставкой напрямую домой. Тоже вопросов не возникало.
Да, Приват Виза Классик. Шипила на Юкрейн Экспресс. У Кабелас выгодно брать доставку прямую домой, если у Вас покупка тяжелая и не оч. дорогая, в других случаях дешевле через форварда.