UNIQLO - это японская марка, которая производит одежду с с 1949 года. География магазинов этой марки очень обширная и она охватывает не только реальные территории. Магазин имеет более 10 интернет-магазинов для разных стран мира. В магазине представлена одежда и аксессуары для всей семьи, есть свои линии одежды: Uniqlo T-shirt (UT) - обширный ассортимент футболок с красочными принтами UL - легкая и компактная верхняя одежда UJ - джинсы UU - коллекции UnderCover для Uniqlo Доставка: стоимость доставки по США 5$, фришип от 150дол. Но может изменяться. Оплата: наши карты не принимает. Оплачивать только PayPal (если ранее через этот акк РР был заказ на украинский адрес, оплатить не получится). Особенности заказа: скидка 10$ на первый заказ (от 75$) на форвардов отправляет Как оплатить заказ через Paypal С отзывами о покупках на Uniqlo можно ознакомиться в теме - Отзывы Uniqlo Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Здравствуйте! Кто сталкивался с тем, что заказ с uniqlo (на американский адрес) не выкупается с PayPal, так как он украинский? Весной все прекрасно работало, решила снова заказ оформить, а тут такое, никак оплата не проходит. Есть какие-то способы, кроме посредника, чтобы выкупить из этого магазина?
Делаю все так, далее логинюсь в ПП, заполняю данные шипа форварда, нажимаю "Продолжить" и попадаю на еще одно предложение ввести адрес, только со страной Украина. (сюда ж билл вводить?) Ввожу данные и дальше кнопка "Продолжить" не нажимается. Вводила и свой, и адрес ФК, заходила и через просто чек аут, и чере ПП чекаут - ни в какую(( Что не так делаю?
Я покупала несколько недель назад, все было ок( Будет обидно если прикрыли, я каждый день их гольфы ношу(((
Да беспроблемный магазин, ничего там никто не прикрыл, добавьте сразу шип адрес, а бил галочку поставить и все.
Так и есть. Шип в акке, на чекауте галочка на бил, выбираю ПП и появляется запрос от ПП добавить адрес (вложение), а на ибее адрес сам подтягивается, как на ваших скринах. Я На ПП опять ввожу адрес и фсё, кнопка продолжить не нажимается
МФ Днипро, пробовала с Сафари и с Хрома, выдает такое же "неправильное окно" С мобильной версии вообще сразу после залогинивания в ПП пишет, что магазин не принимает оплату от резидентов Укрины для шипа по США
Браузеры меняла (у меня ноут новый-все браузеры чистые), шип изначально вбила, бил галочка где надо, шипить хочу на ЮЭ (скорее всего форвард тут ни при чем, т.к. у всех разные). Результат тот же. С андроида вообще в акк магазина войти не могу, хотя пароль и почта 100% правильные. Справедливости ради: у меня никогда не покупались остальные подобные магазины- Никс, Корс, Крокс, так же мучилась, но результата не было. Поэтому я уже знаю, если магазин покупается не у всех, значит я его купить не смогу.
Вот тоже самое не получалось потом получилось. http://shopinfo.com.ua/threads/uniqlo-japonskaja-odezhda-dlja-vsej-semi.662/page-6#post-290125
Да, я видела это, возможно автор изначально что-то неправильно вводила, когда ввела правильно все получилось. Иначе способ сидеть и ждать что вдруг когда-то однажды ни с того ни с сего получится, мягко говоря так себе...
У меня до недавнего времени все прекрасно выкупалось, в том числе и Uniqlo. Что случилось и почему - загадка. Ибэй купился нормально на этот же адрес.
Я не бог, я ШопоМастер пока только) Похоже да, +1. Но не дает же покоя в чем причина --- Добавлено, 14 Декабрь 2017 --- zip пробовала менять на старый ЮЭ 19720, с приставкой и без, тоже не помогает. А про конвертацию подробнее пож.
Скорее всего врятли в этом дело Вас даже не пускает в ПП, но все же проверьте http://shopinfo.com.ua/threads/kak-izmenit-centr-konvertacii-paypal.1119/ Через анонимайзер или VPN попробуйте купить.