UNIQLO - это японская марка, которая производит одежду с с 1949 года. География магазинов этой марки очень обширная и она охватывает не только реальные территории. Магазин имеет более 10 интернет-магазинов для разных стран мира. В магазине представлена одежда и аксессуары для всей семьи, есть свои линии одежды: Uniqlo T-shirt (UT) - обширный ассортимент футболок с красочными принтами UL - легкая и компактная верхняя одежда UJ - джинсы UU - коллекции UnderCover для Uniqlo Доставка: стоимость доставки по США 5$, фришип от 150дол. Но может изменяться. Оплата: наши карты не принимает. Оплачивать только PayPal (если ранее через этот акк РР был заказ на украинский адрес, оплатить не получится). Особенности заказа: скидка 10$ на первый заказ (от 75$) на форвардов отправляет Как оплатить заказ через Paypal С отзывами о покупках на Uniqlo можно ознакомиться в теме - Отзывы Uniqlo Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
да в том то и дело, что не жмется кнопка! и выпадает вот такое, что в поле города, просит указать какую-то сумму )) выше скрин добавляла. И смущает, что сразу нет, как раньше адреса и карты привязанной...а просят вводить вручную и кнопка не работает в итоге
Только что оформила себе заказ: кажется поняла, почему у Вас не выходит) На этапе чек аут будет предложено два вида оплаты: чек аут и ПейПел чек аут. Выбирайте обычный чек аут, вводите данные шиппинга, а потом выбираете из видов оплаты - оплата ПейПел и вам предложат залогиниться в Ваш акк АПД через 5 минут пришло подтвержение заказа
У них чего-то смотрю на сайте глюк, но то может у меня так: заказ был отгружен еще 20 числа, а статус до сих пор ""Processing"
Да, я так и делала...ничего не получается ((( Очень надо купить. Ну что за елки-палки! браузер меняла. И заходила с мобильного, Фиолетово.. Значит в ПП дело? --- Добавлено, 23 Ноябрь 2016 --- вот в том то и дело, что оно якобы предлагает. Но кнопка "продолжить" не нажимается в итоге!
У меня такая картинка, если я сразу нажимаю оплаты ПП, но если я иду оплачивать к чек аут, ввожу данные шипа, а потом в конце стр. выбираю способ оплаты ПП, то все проходит) А Вы уже в Штатах таким образом магазины оплачивали? Просто если еще покупок такого рода не было, то купить не удастся. Я покупала на ибей и потом адрес шипа по Штатам автоматически подтягивался при оплате в других магазинах
В этом магазине купить хочу впервые. Вообще оплачивала. Вот сейчас на shoemetro имитировала покупку - все ОК! Значит не в палке дело. нажимаю как Вы, но история та же...перекидывает на стр ПП в "!" знаком каким-то и ничего не могу сделать. Что мне делать?
У меня точно такая же была проблеиа, как у вас. Сделала все по Наташиному описанию, получилось. Индекс ЮЭ 19720.
@Anicha , у Вас так же был знак "!" в ПП как у меня во вложении? И кнопка "продолжить" не нажималась?
сегодня сделала заказ. Все так же как и вчера. Заказ прошел. ПП сразу все принял. кнопка сразу нажалась. Для смеха. И сразу в ЛК отобразились каким-то образом мои две вчерашние пробы ))
Насколько я поняла, от магазина на эл.почту приходит три письма? 1. Подтверждение заказа. 2. Заказ отгружен. 3. Трек номер этого заказ? Если ошибаюсь, прошу откорректировать мой пункт 3, т.к. до 2-го добрались а вот трека нет )
Вчера ночью сделала заказ, но из-за конвертации сумма была выше и на карте 3 доллара не хватило. на почте от них письма нет с подтверждением заказа. на сайте висит заказ мой и пишут свяжитесь с CONTACT CUSTOMER SUPPORTFAILED. я им письмо написала, чтоб попробовали запросить снова деньги с карты... ответа нет. что делать?