UNIQLO - это японская марка, которая производит одежду с с 1949 года. География магазинов этой марки очень обширная и она охватывает не только реальные территории. Магазин имеет более 10 интернет-магазинов для разных стран мира. В магазине представлена одежда и аксессуары для всей семьи, есть свои линии одежды: Uniqlo T-shirt (UT) - обширный ассортимент футболок с красочными принтами UL - легкая и компактная верхняя одежда UJ - джинсы UU - коллекции UnderCover для Uniqlo Доставка: стоимость доставки по США 5$, фришип от 150дол. Но может изменяться. Оплата: наши карты не принимает. Оплачивать только PayPal (если ранее через этот акк РР был заказ на украинский адрес, оплатить не получится). Особенности заказа: скидка 10$ на первый заказ (от 75$) на форвардов отправляет Как оплатить заказ через Paypal С отзывами о покупках на Uniqlo можно ознакомиться в теме - Отзывы Uniqlo Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Да, в паре юник +каста есть огромный плюс в виде отсутствия коробок и соответственно переплаты за вес, интересно, это они случайно нас пропустили, или решили объемы увеличивать))
Похоже что то для нас изменилось Nyx, MK, Uniqlo три магазина что я знаю начали принимать наши карты, а сколько еще не известно.
Ребята,добрый день!Подскажите пожалуйста как все-таки нужно оплачивать на сайте UNIQLO?paypal??!или наши укр.карты уже принимают?) --- Добавлено, 31 Октябрь 2016 --- Не подскажите как вы оплачивали свой заказ?)
Добрый вечер! кто-то заказывал такую куртку? https://www.uniqlo.com/us/en/girls-...dded#start=5&cgid=girls-outerwear-warm-padded мне нужна очень теплая, как думаете будет теплой?
@Zakevga , @Dark Angel , а где на сайте указано, что -10% на первый заказ дают? Я не нашла . Зарегилась, но ничего нету пока