Ukraine Express - форвардинговая компания, доставка из Испании в Украину. Адрес склада: Nome Ваше имя Cognome Ваша фамилия Direccion Calle del Sofre (poligon industria Riu Clar) nave b,6,a Caja de carton (P.O.Box) Ваш код клиента (его также можно добавить в строку адреса) Localidad, Poblacion Tarragona Provincia Tarragona Pais España Codigo postal (C.P.) 43006 Telefono +34683321230 Тарифы: во все регионы Украины - 2 EUR/кг минимальная стоимость доставки - 5 EUR Сроки доставки: не указаны. Доставка по Украине включена в тариф Юкрейн Экспресс: по Киеву осуществляется курьерами ЮЭ остальные - Новой почтой (на адрес или в отделение) Все другие условия и тарифы аналогичны с доставкой из других стран. Контакты ЮЭ-Испания: обращаться в личном кабинете через форму «Подати запити». Телефон в Украине: +38 (093) 238-91-67 Обсуждение работы ЮЭ-США в теме Ukraine Express - доставка из США Обсуждение работы ЮЭ-Великобритания в теме Ukraine Express - доставка из Великобритании Обсуждение работы ЮЭ-Германия в теме Ukraine Express - доставка из Германии Обсуждение работы ЮЭ-Польша в теме Ukraine Express - доставка из Польши Обсуждение работы ЮЭ-Италия в теме Ukraine Express - доставка из Италии
Добрий вечір. Я новачок в покупках із закордону але ризикнула і замовила товар. Було все добре приїхали посилки. Але недавно замовила знову і мені відправив магазин 3 трекі 2 я отримала на UK а от 3 неможу ніяк його знайти. Тансортна компанія його доставила ще 23 чісла на склад в Іспанії а от 3 немає і досі в моєму кабінеті. Подала запит і досі немаю відповіді від UK де той трек чі вони його отримали. Підкажіть будь ласка як його знайти куди писати. Будь ласка.
Пока просто ждать. Предполагаю, что задержка связана с загрузкой склада после черной пятницы. 3 моих трек-номера были доставлены 22 числа и до сих пор не отмечены в кабинете как полученные. На запрос так же не отвечают. Ваша посылка не с Манго случайно? Я жду оттуда
А остальные 2 трек-номера были доставлены раньше пятницы? Из этого же магазина, или из другого? Просто если они так же с манго, доставлены были 23 и появились у вас в кабинете, то это выглядит довольно подозрительно..
Ці 3 треки з одного магазину манго доставлялялись однією службой 2 треки доставленл 25 чісла вони є 3 трек 23 чісла в цього треку і нема за 23 чісло
Теперь я уже даже не знаю как быть.. У меня 6 заказов общей сложности на 350 евро сделано и все они непонятно где
можливо хтось знає або був в такій ситуація Підкажіть будь ласка що робити як знайти трек. Будь ласка.
Девочки, работу ЮЭ в UK обсуждать лучше в соответствующей теме http://shopinfo.com.ua/threads/ukraine-express-dostavka-iz-velikobritanii.3931/ Тут ЮЭ США.
Дякую але може нам і тут хтось допоможе бо та тема також на про Іспанію а Англію,бо я щось ненайшла тему щоб було саме про Іспанію.
Добрий день. Я новачок в покупках із закордону але ризикнула і замовила товар. Було все добре приїхали посилки. Але недавно замовила знову і мені відправив магазин 3 трекі 2 я отримала на UK а от 3 неможу ніяк його знайти. Тансортна компанія його доставила ще 23 чісла на склад в Іспанії а от 3 немає і досі в моєму кабінеті. Подала запит і досі немаю відповіді від UK де той трек чі вони його отримали. Підкажіть будь ласка як його знайти куди писати. Будь ласка.
Наташа 5757, В Испании есть неприятная особенность: номера треков, которые даёт магазин не совпадают со штрих кодами на коробке, поэтому их бесполезно вносить зараннее. Когда они поступают на склад, скорее всего их без разбора отправляют в Польшу, а там уже работники пытаются разобрать где чьё. Поэтому лучше не делать запрет на отправку не известных посылок и ждать, когда сработает Польский склад. Но это только мои домыслы - сама компания предпочитает отвечать: "Вибачте будь ласка, все побачите, чекайте, багато посилок"
У меня посылка с зары, по треку доставленна в субботу(не понятно, выходной вроде). В кабинете пока не отобразилась.
Все нормально. Сегодня пнул ТП - посылку сразу добавили. Притом, судя по счетчику, она уже как миннимум сутки на складе.
Разочарована сервисом ужасно. Что за фигня - посылка уже неделю находится в статусе готується до відправлення. Они что, раз в 2 недели Испанию отправляют? Пока получишь посылку, сезон закончится!
Увага Шановні клієнти. З метою покращення обслуговування ми відкрили новий, більший склад у Іспанії за адресою: Calle del Sofre (poligon industria Riu Clar) nave b,6,a, Tarragona 43006, Spain З 11 березня 2019 року, будь ласка, надсилайте Ваші посилки лише за новою адресою (її можна переглянути в розділі "Адреса прийому в Іспанії"). Вантажі, надіслані за старою адресою, будуть прийматися до 12 квітня 2019 року. Після вказаної дати ми не будемо в змозі отримувати вантажі за старою адресою.
Ужасный сервис! Обращаюсь первый раз по Европе и видимо последний! Посылка пришла на склад в пятницу (04.10.19),вплоть до вчера (08.10.19) её не могли нигде найти (трек-код уточнила ещё раз на сайте (не для кого не секрет,что у Зары они часто не совпадают),отправила и только тогда "внезапно обнаружилась посылка")). В итоге,второй день "сортируют" пакетик с 2 вещами и могут ещё несколько недель задержать таким образом.Посылку должны были отправить ещё на прошлой неделе,но теперь надеюсь хотя бы на этой отправить(( Отвратительный сервис,никакой помощи клиентам и только задержки,недопонимание и отказ нормально и вовремя работать. Надеюсь,здесь есть представители данной конторы и смогут это как-то прокомментировать.