Архив Ukraine Express Часть 4

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Шапка, 1 Июль 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шапка
    Offline Шапка Интересующийся
    Благодарности:
    13
    Архив темы Ukraine Express.
    Продолжение Ukraine Express Часть 5

Ukraine Express - доставка из США в Украину. Также Ukraine Express выполняет доставку посылок в страны СНГ. Тарифы и условия весьма привлекательны.

FAQ:

Тарифы
    Сроки доставки
    Как вводить адрес для покупок
    Процесс приема и отправки посылок
    Как внести трек в аккаунт и снять запрет на отправку
    Как поменять способ доставки с авиа на море и наоборот
    Как и когда осуществляется оплата за услуги
    Отправка электроники и т.д.
    Выкуп товаров через ЮЭ
    Страховка і виплати компенсацій у разі пошкодження, крадіжки або зникнення посилки
    Косметика и парфюмерия
    Вывод кешбека на ЮЭ

В.: - На каком языке указывать адрес при регистрации в UE?
    О.:
    - Украинский

В.: - Тарифы для отправки парфюмов
    О.:
    - Если авиа, то тариф: 12 у.е/кг (мин. расчетный вес составляет 25 у.е)
    Если море: 3,5 у.е/кг (мин. расчетный вес составляет 16 у.е)
    Имейте в виду, что при перевозке более 3 единиц (флаконов духов или косметических средств), Вы тянете лотерею: если не повезет - заплатите еще + 10% от стоимости товара.
    Более подробно читайте в сообщении Косметика и парфюмерия

В.: - Тарифы для отправки косметики
    О.:
    - Можно отправлять самолетом косметику, только цена $12.00 за кг.

В.: - Осуществляете ли вы выкуп из магазинов США по заявке клиента?
    О.: - Нет, но вы можете воспользоваться услугой выкупа нашего партнера Еxp-shop. Для наших постоянных клиентов, услуги Еxp-shop составят всего 5%.

В.: - Вернуть трек из статуса "не вiдслiдковувати обранi"?
    О.:
    - зайдите в Мой кабинет, там чуть ниже голубым выделено Найти трекинг- код, вводите его и нажимаете найти, когда появится информация увидите там голубым будет написано Вернуть на отслеживание!!!

В.: - Что такое "контактная" отправка и для чего нужен калькулятор на сайте?
    О.:
    - Калькулятор и пересылка он-лайн на сайте только для реальных клиентов, для контактной отправки. К нам, интернет-покупателям, это не относится.
    То что в калькуляторе и тарифы - это для контактной отправки, т.е. тетя или дядя приходит в офис Ukraine Express в штатах и отправляет посылку в Украину или еще куда-то.

В.: - Как узнать что упаковано в посылку?
    О.:
    - Заходишь с Мои посылки, у тебя там будут собранные посылки с их номерами:

Нажимаешь на номер посылки и открывается новая страничка с данными этой посылки:

И в поле Треки будут треки, которые были запакованы в эту посылку.

В.: - Есть ли у вас склад в полностью безналоговом штате?
    О.: - Да, есть. Склад в штате Delaware. Адрес склада: 78 McCullough Dr., New Castle DE 19720. Оплата приема входящих посылок на склад в безналоговом штате отсутствует. Об изменениях в оплате входящих будет сообщено дополнительно.

В.: - Почему по данным службы доставки трек-код принят на склад, а в личном кабинете статус "Не отримано"?
    О.: - Трек-номер может быть принят на склад, но еще не прошел сортировку. До того, как он пройдет сортировку, он не может быть отправлен. Подробнее на сайте.

В.: - Как можно позвонить в офис в Нью-Джерси?
    О.: - Чтобы позвонить в наш офис из Украины, достаточно набрать номер: +1(код США)-973-732-7000 (мобильный телефонный номер)

В.: - Если мой заказ отправлен без трека, что нужно сделать, чтобы он не был отправлен мне в автоматическом режиме? И как потом управлять его отправкой?
    О.: - Для этого необходимо в своем кабинете поставить запрет на отправку треков, не внесенных в кабинет. Делается это в пункте "Налаштування". После поступления посылки на наш склад, мы присвоим ей свой внутренний номер, после этого вы можете управлять ею (менять способ доставки, внести описание)

В.: - Как осуществляется доставка посылок по Украине?
    О.: - Доставка осуществляется курьерами нашей компании в Киеве и курьерами Новой Почты по остальной территории Украины на указанный Вами адрес при регистрации. После прохождения таможни и отправки посылок в регионы (кроме Киева), в кабинете появится раздел "ТТН Новой Почты", в котором будут указаны № деклараций по вашим посылкам.

В.: - Можно ли отправлять Вашей компанией товары интимного назначения?
    О.: - Да. Можно и авиа, и морем. Стоимость доставки: 12$/кг.

В.: - Какие крайние сроки от момента открытия треков до упаковки;от момента упаковки до отправки?
    О.: - Таких термінів немає (по мірі завантаженості)

В.: - Есть ли какие-то ограничения по доставке витаминов?
    О.: - Да. Минимальная партия для доставки витаминов - 20 кг. Стоимость: 9,5$/кг.

Контакты ukraine-express:

Скайп:
    clifton27nj
    ukraineexpress
    ukrainenj
    Язык общения: русский, украинский

Почта:
    ukraineexpress@yahoo.com
    info@ukraine-express.com
    customer@ukraine-express.com

Также можно пообщаться с представителями компании с помощью запросов в личном кабинете.

Как недорого звонить в США? Инструкция!

Срок бесплатного хранения товара на складе в Америке - до 3 месяцев (90 дней)

Вартість доставки в Україну:

Доставка літаком

до Києва - $7 за кг.
    в усі інші регіони України - $7.50 за кг.
    Мінімальна вартість доставки - $25

Доставка морем

до Києва - $3.08 за кг.,
    в усі інші регіони України - $3.52
    Мінімальна вартість доставки - $16

Доставка по Киеву осуществляется курьерами ЮЭ, по Украине - курьерами Новой Почты. Стоимость курьерской доставки включена в тариф Юкрейн Экспресс.

З 22 травня до 31 серпня 2014 року:

Мінімальна вартість для посилок, які доставляються авіапоштою складатиме:
    - при вазі посилки до одного кілограма - мінімальна вартість складатиме 15 USD
    - при вазі посилки один кілограм і більше - мінімальна вартість складатиме 22 USD

• Калькулятор на сайте предназначен для расчета стоимости "контактной" отправки: если отправитель приносит лично в офис Ukraine Express товар для пересылки на Украину.
    • Существует комиссия на пересылку: электроники, ювелирных изделий, часов, очков и т.п. - 10% от стоимости товара

В аккаунт можно добавить нескольких получателей для распределения товара в рамках допустимого лимита (ЮЭ распределяет самостоятельно по имеющимся получателям). Независимо от того, на какое количество получателей разбита ваша посылка, стоимость за доставку будет рассчитана по общему весу и доставлены они будут по адресу, указанному Вами при регистрации.

СОВЕТ:
    Если вы хотите привезти что-то, отличное от вещей, обуви, игрушек, лучше предварительно уточняйте у Ukraine Express условия, в крайнем случае ваша переписка будет основанием для пересчета :)

Ищем вещи и посылке в теме - Ukraine Express - поиск вещей/посылок.

Архивные темы:

Таможенный лимит обсуждается в теме Необлагаемый таможенный лимит снизили до 150 евро.
    Данная тема для это не предназначена.

Благодарим за опыт и предоставленную информацию Shy, АНЮТОЧКА, lance, Татьяна, Forsage, Сергей

Последнее редактирование модератором: 3 Июль 2014
    Лореалька, juliana_o, happy mom и 8 другим нравится это.
  2. K.L.N.
    Offline K.L.N. ШопоМастер
    Благодарности:
    3.241
    Вы у них уже об этом спрашивали?
    :bally:

Forsage нравится это.
  3. demetra
    Offline demetra ШопоМастер
    Благодарности:
    4.954
    Светлана
    внимательно прочитайте первый пост!;D

Марина и Romashka нравится это.
  4. Gdalinka
    Offline Gdalinka ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.980
    АНЮТОЧКА, Ну у меня наоборот все везут в DE, так как моя ячейка там я потому и спросила, раньше вообще ни разу не слала в NJ. А после того как моя посылка одна потерялась я теперь дергаюсь что почтовой службой доставлено на NJ, а в Ukraine Express опять не отслеживается.:facepalm2:
    Klinika нет я внимательно изучила матчасть.

Последнее редактирование модератором: 24 Февраль 2014
    Romashka нравится это.
  5. шопоголичка
    Offline шопоголичка ШопоЗнаток
    Благодарности:
    243
    Лина
    Если статус посылки стоит, что передвигается по стране отправителя, то это что значит? не уплыла она что ли? или таможню США не пересекла еще

6. Сергей
    Offline Сергей ШопоЭксперт Властелин
    Благодарности:
    598
    шопоголичка, обычно это значит что она все еще на складе
    когда пойдет отсчет в днях,тогда и начнет передвигаться реально

шопоголичка нравится это.
  7. шопоголичка
    Offline шопоголичка ШопоЗнаток
    Благодарности:
    243
    Лина
    значит ее опять в пн. не отправили(((( блииин(((( я уже так жду ее, а они все никак((( наверное погода не дает!!!!

8. Gdalinka
    Благодарности:
    1.980
    Подскажите у кого-то были доставки на склад после 4.01? У меня все что должно было прийти попереносилось почтовыми службами. Вот вроде бы один трек только доставили и то его что-то нет в Юкрейн Экспресс.

Последнее редактирование модератором: 25 Февраль 2014
  9. Forsage
    Offline Forsage ШопоГуру Фея
    Благодарности:
    2.636
    Вчера мой трек доставлен на юэ
    Откуда столько паники и вопросов, ответы на которые ничего не дадут?..
    --- Добавлено, 7 Январь 2014 ---
    И может кого-то успокоит информация, что трек может быть уже доставлен по инфо от компании доставки, но какое-то время не находится через поиск трека на юэ.

10. АНЮТОЧКА
    Offline АНЮТОЧКА ШопоАктивист
    Благодарности:
    307
    Анна
    у меня с 6рм еще 30го по USP доставлено, а в Ukraine Express до сих пор у меня не светится в кабинете, хотя через поиск уже у них она. написала запит все еще решают "Ваше звернення розглянуте менеджером. На даний час виконуються дії, які необхідні для його вирішення.":waiting:

11. Сергей
    Благодарности:
    598
    Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
    5 треков доставлены в период с 4-го по сегодня,пока еще ни один не добавлен в кабинет,я на то уже и внимания не обращаю...

happy mom, Oksana и Forsage нравится это.
  12. Gdalinka
    Благодарности:
    1.980
    Forsage, паника от туда что уже одна посылка потеряна! Я тут об этом писала. Одно дело если она через поиск трека отображается, а в кабинет не добавлена(я по этому поводу и не волнуюсь), а другое когда она даже через поиск не видна, а такого быть не должно как мне сказали в Ukraine Express при приеме посылки на склад и отметке почтовой службы что доставлена, она должна находится по поиску трекинг-когда сразу(в течении 2-3 часов) так как их при приеме сканируют. Я вот ждала-ждала, не дергалась, а мою посылку совсем другие люди получили(между прочим не дергалась и не паниковала как раз по совету с данного форума). Как-то повторения не хочется. И я вообще то задала 2 вопроса всего это по вашему СТОООЛЬКО?
    И исходя из своего опыта я бы так никого не успокаивала, потому что может получится как в моем случае. Вы же тут сами пишите все время не писать и не обещать то чего наверняка не знаеш...

13. K.L.N.
    Благодарности:
    3.241
    ну как не дергались? Весь форум знает, что у Вас не отображался трек, что Вы его искали, что сделали все наоборот, вместо решения проблемы с магазином пытались решить ее через УЕ еще и обвинив форум в том, что не подсказали такой способ решения......но к чему панику на форум выносить я тоже не понимаю, не трекается - решается проблемы у истока, если такой проблемный перевозчик - ищите другого, делов-то. И по поводу потеряшки - все это решается тоже у истока - в магазине, и Вы не первая и не последняя с такими проблемами

Forsage нравится это.
  14. Oksana
    Offline Oksana ШопоЗнаток
    Благодарности:
    155
    У меня тоже 4 сертификата по 4 доллара каждый - аккурат на оплату морской посылки.

15. Сергей
    Благодарности:
    598
    Oksana, не совсем
    по совокупности,да
    но использовать можно один сертификат на одну посылку

Oksana нравится это.
  16. Gdalinka
    Благодарности:
    1.980
    Klinika, вот как раз по вашему совету и не дергалась. Спрсила нормально ли что трек не находится через поиск трекинг-кода и какой был ответ? Да нормально подождите еще(а на Ukraine Express мне ответили потом, что нет это не нормально и такого быть не должно, но я то этого не знала). А на самом деле если бы в тот же день выяснила, и подала запрос в UPS, то они могли бы забрать посылку из ошибочного адреса. Я про проблемность Ukraine Express вообще слова не сказала, в данной ситуации они вообще не причем. Я задала вопрос про доставку вполне обоснованный так мой трек доставлен но так же не находится сейчас как и тот, вот и спросила у кого как, никакой паники я не наводила.
    И мой вопрос по потеряной посылке уже решен.
    Я за вас рада что вы такой профи, что когда ваша посылка потеряется, спокойно промолчите и ни слова не напишите на форуме, честь за это вам и хвала. Я вот очевидно не такая да к тому же расчитывала на помощь на форуме. Так мало того что получила не верный совет, так еще и притензии.

17. Forsage
    Благодарности:
    2.636
    Gdalinka, вот и сейчас читаю и в каждом слове паника
    Правильно написали, потерянные треки, которые не доставлены на юэ - это не проблема юэ, прежде всего нужно связаться с отправителем (магазином)
    А вопросы сколько куда доставляется, сколько км между складами, на какого цвета машинах и прочее... это что- то вам даст?

K.L.N. нравится это.
  18. K.L.N.
    Благодарности:
    3.241
    ой мамочки, тронула, ну конечно же - я виновата, что у Вас посылка потерялась, или каждому кто спрашивает или нормально, что трек не отображается - советовать паниковать, пугать потеряшками? Вы из тех - кого лучше не трогать, а переступить, а то бестолкового текста потом еще будет на несколько страниц

kriss-ua и Forsage нравится это.
  19. Forsage
    Благодарности:
    2.636
    Совет был дан из собственного опыта, 99% доставляются как положено.
    У меня несколько раз было, что посылки трекались в других городах, иногда неделю без трекинг апдейтс, и ничего, все доставили.
    Доставка по неправильному адресу это бок отправителя и службы доставки. Форумчанам отсюда невидно, что по неправильному адресу получено.
    Есть претензии к советам, так не спрашивайте, делов-то :)
    --- Добавлено, 7 Январь 2014 ---
    Gdalinka, так это у вас притензии к советам

И правда лучше вам ничего не советовать, потом крайним окажешься

kriss-ua и K.L.N. нравится это.
  20. Gdalinka
    Благодарности:
    1.980
    Forsage, Я нигде не говорила что это вина Юкрейн Экспресс! Еще раз повторяю, моя проблема с потерянной посылкой решена уже. Это не паника, это констатация факта. Как можно писать
    Если я перед этим описывала свою ситуация и сказала что это не так(это же реальная ситуация а не теоретическая)? Речь не о том что она не отображается в кабинете!
    Ну хорошо вы даете советы исходя из собственного опыта и если ошибаетесь это норма и слова сказать нельзя да? А если я говорю исходя из собственного что это не всегда так это называется паникой и "со мной лучше не связыватся"?

Klinika, Нет вы не виноваты в том что моя посылка потерялась. Просто расчитываеш на помощь специальстов и если тебе что-то советуют то хочется верить что они на 100% уверены в предоставляемой информации. Но конечно это не ваша проблемма, а моя. Я никого не обвеняла, я просто сказала, что никто не сказал мне о такой возможности. Вы прекрасно понимаете тут никто никому ничего не должен.

21. K.L.N.
    Благодарности:
    3.241
    а вообще сегодня ж праздник, с Рождеством!
    отматываем события немного обратно и начнем сначала

Здравствуйте Gdalinka, у Вас какие-то проблемы? Спрашивайте, мы с удовольствием поможем :)

Forsage нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Поделиться этой страницей