Архив Ukraine Express Часть 1

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Bub0chka, 25 Июль 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bub0chka
    Offline Bub0chka ШопоФанат
    Благодарности:
    44
    Ира
    Архив темы Ukraine Express.
    Продолжение Ukraine Express Часть 2

Ukraine Express - доставка из США в Украину. Также Ukraine Express выполняет доставку посылок в страны СНГ. Тарифы и условия весьма привлекательны.

FAQ:

Тарифы
    Как вводить адрес для покупок
    Процесс приема и отправки посылок
    Когда производятся отправки посылок
    Отправка электроники - Важно!
    Как внести трек в аккаунт и снять запрет на отправку
    Как поменять способ доставки с авиа на море и наоборот
    Как и когда осуществляется оплата за услуги
    Вернуть трек из статуса "не вiдслiдковувати обранi"

Контакты ukraine-express:

Скайп:
    clifton27nj
    ukraineexpress
    ukrainenj
    Язык общения: русский, украинский

Почта:
    ukraineexpress@yahoo.com
    info@ukraine-express.com
    customer@ukraine-express.com

Срок бесплатного хранения товара на складе в Америке - до 3 месяцев (90 дней)

Вартість доставки в Україну:

У нас існує єдина ціна, в яку включені пересилання, доставка і розмитнення посилок, вартість яких не більша $260*

Доставка літаком

до Києва - $7 за кг.
    в усі інші регіони України - $7.50 за кг.
    Мінімальна вартість доставки - $25

Доставка морем

до Києва - $3.08 за кг.,
    в усі інші регіони України - $3.52
    Мінімальна вартість доставки - $16

Калькулятор на сайте предназначен для расчета стоимости "контактной" отправки: если отправитель приносит лично в офис Ukraine Express товар для пересылки на Украину.

Существует комиссия на пересылку: электроники, ювелирных изделий, часов, очков и т.п. - 10% от стоимости товара

* эта информация на сайте устаревшая, на данный момент допустимый лимит составляет 300 евро (около 350-370$)

В аккаунт можно добавить нескольких получателей для распределения товара в рамках допустимого лимита.

Последнее редактирование модератором: 24 Февраль 2014
  2. Сергей
    Offline Сергей ШопоЭксперт Властелин
    Благодарности:
    598
    скоро появится,до 16.00 на сайте информация не обновится

3. Nafanya
    Offline Nafanya ШопоНафт
    Благодарности:
    17
    девочки, мальчики все привет ;)
    2 дня читала весь форум и всем спасибо, т.к. нашла несколько ответов которые меня беспокоили
    в понедельник уже отправила свою первую посылочку и вот жду с вами, хотя статус и висит что еще передвигается по сша, но то такое

так же я еще успела оформить заказ на екс-шоп и у меня напросился вопрос к бывалым

кроме часов, электроники и ювелирки у вас еще насчитывали на что-то доп.комиссию 10%?

только что получила счет на оплату заказа с хуго босс, и кроме цены товара и налога (которые получился чуть больше 7%, но это уже мелочи) мне насчитали доп. расходы на аксессуары (в заказе есть очки)

кому-то насчитывали доп.10% на аксессуары или это новшество?

на сайте екс-шопа написано: "10% додаткова комісія на електроніку, годинники, і т.д., а також товари, вартість яких перевищує 300 Є і які неможливо поділити на кілька посилок." - но ведь под "и т.д." можно подразумевать все что угодно, а на сайте украинского експресса вообще про аксессуары речи нигде нет ???

4. Марина
    Offline Марина ШопоГуру
    Благодарности:
    7.680
    А духи были? Могли из-за парфюма насчитать если что. А на аксессуары вроде не насчитывали ???
    А вы спрашивали у менеджеров? Что ответили?

5. Nafanya
    Offline Nafanya ШопоНафт
    Благодарности:
    17
    в заказе только одежда и очки
    вот на очки екс-шоп и насчитал дополнительные 10%
    причем они посчитали: цена сайта+налог+ доп.10% на очки +10% комиссия за покупку
    выходит они посчитали свою комиссию на комиссию а не просто прибавили ее к сумме :-\

я им написала, попросила что бы они мне показали где у них указана комиссия на аксессуары (может я все-таки дура и не заметила :D )
    пока ответа нет, вот решила у вас спросить, может это нормально у експресса и я зря начала разбираться

еще тут кто-то в темке спрашивал, если заказывать через них как через посредника будут ли эти заказы объединяться с самостоятельными заказами и отправляться одной посылкой - НЕТ
    мне написали что самостоятельные заказы отправляются отдельно через личный кабинет, а заказы сделанные через екс-шоп - отправляются отдельно и между собой они не состыковываются :(

для меня это конечно, как клиенту, не очень понятно почему так, но им это конечно выгодней

6. Лореалька
    Offline Лореалька ШопоМастер
    Благодарности:
    675
    Nafanya, не самый хороший расклад...Особенно количество процентов, так уж дешевле через посредника покупать...

7. Nafanya
    Offline Nafanya ШопоНафт
    Благодарности:
    17
    Лореалька,
    вот и я о том же
    но только через посредника дешевле по % а по пересылке к нам дороже, вот и не могу найти нормальный вариант, что бы выгодно было и по % и по доставке :-\

еще по налогам...
    сымитировала заказ с хуго, на адрес УЭ так мне вообще посчитали налог 7% со всех товаров, т.е. не только с аксессуаров (в моем случае очки), но и с одежды
    хотя екс-шоп при подсчете заказала указал ТАХ только с очков ???

8. Nafanya
    Offline Nafanya ШопоНафт
    Благодарности:
    17
    я знаю вариант - это найти посредника с мин % который сможет выкупать заказы и отправлять на меня в УЭ
    но, таких посредников, которые согласны пересылать на третий адрес по сша по нормальным услвиям я еще не нашла :'(

9. Лореалька
    Благодарности:
    675
    Ну если там вес маленький, то и по пересылке дешевле

10. Shy
    Offline Shy ШопоАктивист
    Благодарности:
    682
    Юля
    Nafanya, если найдете - дайте, пожалуйста, знать :) я уже пару месяцев этим вопросом мучаюсь :))

11. Юлия
    Offline Юлия ШопоАктивист
    Благодарности:
    172
    Я думаю, таких нет :-[ кто себе в убыток работать будет? это дело хлопотное.

12. Nafanya
    Offline Nafanya ШопоНафт
    Благодарности:
    17
    у меня в посылке изменился статус
    появилась надпись: Готуєтья до відправки (аеропорт). Орієнтовна кількість днів до прибуття: 6
    это выходит что когда была надпись о том,что посылка перевозится по стране - это она еще не была отправлена???

я тут уже губу раскатала, думала раз посылка уже сформирована со всех нужных треков, номер присвоен с понедельника, то она уже улетела ко мне и скоро ее получу :eek:

13. Лореалька
    Благодарности:
    675
    Ну а чего это вас так печалит? Перелёт занимает 12 часов из недельного времени доставки, так что я не вижу ничего, что мешало бы скоро её получить)))

14. lance
    Offline lance ШопоФанат
    Благодарности:
    8
    Nafanya, теория такая: если отправка в пятницу, а запрет снят в понедельник, то посылка упакована и сложена в кучку которая поедет в аэропорт. так эта кучка растет, а вот уже в четверг постепенно формируется грузовик для перевозки в аэропорт. т.к. груз проходит досмотр и такое всякое. и вот завтра оно полетит. как то так.

15. Nafanya
    Offline Nafanya ШопоНафт
    Благодарности:
    17
    ну почему же, можно например работать с оптовыми и постоянными клиентами, которые заказывают не менее чем на 200 долларов каждый сайт, ну и стандартная минимальная комиссия 10 долларов

ну если посредник получает на дом посылки, проверяет, консолидирует и отправляет сам через ТК - это конечно хлопотно
    но если нужно только сделать заказ на сайте, оплатить его своей картой и все, заказ уехал на третий адрес и посредник товаром не занимается - то это менее хлопотно
    а некоторые посредники вообще оплачивают заказы с вашего профиля. вы даете им свой логин и пароль на сайте, где уже сформирована корзина, а они только оплатили заказ и все - 5 минут работы. Была б у меня американская карта я б за 5% и без минималки так работала бы и чувствовала б себя комфортно :rolleyes:

проблема в том, что я не могу найти посредника который сможет и оплатить своей картой на свой адрес и потом переслать на нужный мне склад

16. Nafanya
    Offline Nafanya ШопоНафт
    Благодарности:
    17
    меня больше смутило ориентировочное кол-во дней до прибытия:) :-\
    если так, то получу ее примерно в среду (если 6 дней календарных)
    или на эти цифры можно не ориентироваться?

возможно я немного балЮвана по срокам, т.к. привыкла что посылка улетела во вторник и во вторник через неделю я ее получаю

17. lance
    Offline lance ШопоФанат
    Благодарности:
    8
    а кто сроками, ценами и сервисом в одном флаконе может баловать?

18. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    примерно так вы её и получите :)

19. Nafanya
    Offline Nafanya ШопоНафт
    Благодарности:
    17
    идеальный посредник/форвард которого все мы ищим O:-)

20. Юлия
    Offline Юлия ШопоАктивист
    Благодарности:
    172
    Посылка уже на Украине, я оплачиваю счет, посылку провозят на дом курьером или надо ее самому забирать на новой почте. Что-то надо платить дополнительно за услуги новой почты? :rolleyes:

21. Лореалька
    Благодарности:
    675
    Привезут бесплатно под подъезд.

Статус темы:
Закрыта.
Поделиться этой страницей