Архив Ukraine Express Часть 1

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Bub0chka, 25 Июль 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bub0chka
    Offline Bub0chka ШопоФанат
    Благодарности:
    44
    Ира
    Архив темы Ukraine Express.
    Продолжение Ukraine Express Часть 2

Ukraine Express - доставка из США в Украину. Также Ukraine Express выполняет доставку посылок в страны СНГ. Тарифы и условия весьма привлекательны.

FAQ:

Тарифы
    Как вводить адрес для покупок
    Процесс приема и отправки посылок
    Когда производятся отправки посылок
    Отправка электроники - Важно!
    Как внести трек в аккаунт и снять запрет на отправку
    Как поменять способ доставки с авиа на море и наоборот
    Как и когда осуществляется оплата за услуги
    Вернуть трек из статуса "не вiдслiдковувати обранi"

Контакты ukraine-express:

Скайп:
    clifton27nj
    ukraineexpress
    ukrainenj
    Язык общения: русский, украинский

Почта:
    ukraineexpress@yahoo.com
    info@ukraine-express.com
    customer@ukraine-express.com

Срок бесплатного хранения товара на складе в Америке - до 3 месяцев (90 дней)

Вартість доставки в Україну:

У нас існує єдина ціна, в яку включені пересилання, доставка і розмитнення посилок, вартість яких не більша $260*

Доставка літаком

до Києва - $7 за кг.
    в усі інші регіони України - $7.50 за кг.
    Мінімальна вартість доставки - $25

Доставка морем

до Києва - $3.08 за кг.,
    в усі інші регіони України - $3.52
    Мінімальна вартість доставки - $16

Калькулятор на сайте предназначен для расчета стоимости "контактной" отправки: если отправитель приносит лично в офис Ukraine Express товар для пересылки на Украину.

Существует комиссия на пересылку: электроники, ювелирных изделий, часов, очков и т.п. - 10% от стоимости товара

* эта информация на сайте устаревшая, на данный момент допустимый лимит составляет 300 евро (около 350-370$)

В аккаунт можно добавить нескольких получателей для распределения товара в рамках допустимого лимита.

Последнее редактирование модератором: 24 Февраль 2014
  2. АНЮТОЧКА
    Offline АНЮТОЧКА ШопоАктивист
    Благодарности:
    307
    Анна
    и мне и мне. ураа :przdn:
    тоже первая посылочка сегодня получена, все в порядке, что ОООчень радует :bottle:

3. Nadiia
    Offline Nadiia ШопоФанат
    Благодарности:
    97
    Скорее всего к концу недели, написали из за шторма много рейсов отменено, но на этой неделе отправят, когда точно сказать не могут, так что к пятнице наверное

4. molodaya mama
    Offline molodaya mama ШопоНовичок
    Благодарности:
    6
    Елена
    А через Ukraine Express со всех магазинов заказивать можно? Хочу картерс заказать, кто-то заказывал?

5. Марина
    Offline Марина ШопоГуру
    Благодарности:
    7.680
    molodaya mama, у каждого магазина свою нюансы. Конкретно по Картерсу вам лучше почтать соотв. темку тыц

6. Викуся
    Offline Викуся ШопоНавигатор
    Благодарности:
    488
    и мне море спаковали :przdn2:

7. ksander
    Offline ksander ШопоБолтун
    Благодарности:
    9
    юхуу, все доставили :bottle:

борд был в их коробке длинной и в своём полиэтелене натянутом и всё, жаль никаких брошюр нет(

8. АНЮТОЧКА
    Offline АНЮТОЧКА ШопоАктивист
    Благодарности:
    307
    Анна
    вот что пишут" Якщо Ви на цій сторінці, значить Ви не можете здійснити покупку в якомусь Інтернет магазині США. За цю послугу ми беремо 5%, але ця послуга доступна виключно для наших постійних клієнтів і призначена для допомоги в покупці товарів у важкодоступних магазинах США." :bye-bye:

9. krnark
    Offline krnark ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    Скажите, а почему собственно стали брать 10% от стоимости за пересылку электроники? Ну чем это мотивируется, или так просто - патамушо тоже деньги.

Есть вот этот текст
    но это не понятно что такое, в украинском таможенном кодексе нет ничего про литиевые батареи, и тот же USPS с ноября тоже отменил запрет на пересылку аккумуляторов, так за что 10%

И еще, может кто подскажет, вот если мне друг из Америки отправит б/у ноутбук лично, ну т.е. придет в контору UE и сдаст посылку, эти 10% тоже возьмут или нет? А то по их калькулятору, который вроде как раз для личной отправки, выходит 45$ и всё, а 10% упоминается в разделе про форвардинг.

10. Сергей
    Offline Сергей ШопоЭксперт Властелин
    Благодарности:
    598
    АНЮТОЧКА, может напишите им в скайп?

11. Сергей
    Благодарности:
    598
    krnark, это все на добровольных началах ;)
    можете выбрать другого форварда и не платить 10%,но там будут свои "подводные камни",вроде 15 дол.за 1 кг...

12. Лореалька
    Offline Лореалька ШопоМастер
    Благодарности:
    675
    Прислали инвойс на море от 21.01, новое море пока не пакуют, но я смотрю мне часто в последних рядах упаковывают, так что жду 8)

13. krnark
    Благодарности:
    3
    Ну про свободу выбора это всё понятно. Но чисто интересует с чего это вдруг стали брать эти 10%, раньше не брали, а потом стали брать и сослались на какие-то изменения в законах. Вот я и спрашиваю, потому что я лично никаких связанных с этим изменений в законах не нашел, может кто знает лучше меня. Т.е. чисто интересно, объясняется ли это объективными внешними причинами или нет.

Вообще в моем случае удобно было бы ноут отправить таки именно UE, потому как их офис недалеко от места проживания друга. Но если возьмут 10% то USPS будет дешевле отправить.

14. Сергей
    Благодарности:
    598
    krnark, брали постоянно
    о причинах выясняйте у ЮЭ,или просто почитайте в любом месте темы страниц 30-50...надоело уже всем миром писать об одном и том же...

15. _Инна_
    Offline _Инна_ ШопоЗнаток
    Благодарности:
    958
    Инна
    Вот и мне пока не запаковали ,тоже сижу жду "у моря погоды" :).
    А посылку ,супер море от 15,01 уже принесли :)

16. krnark
    Благодарности:
    3
    В 2011 рассматривал вариант через них отправить (в итоге USPS отправили), тогда не было этих 10%, а сейчас USPS вздорожал, потому решил опять поискать альтернативу, а тут эти 10% :(

Извиняюсь не нашел, потому и спрашиваю, 370 страниц не осилить, 30 прочитал :) видел только констатацию факта, что если электроника и больше 1кг то берут 10%

17. Ирина
    Offline Ирина ШопоФанат
    Благодарности:
    150
    и мне инвойс за 21 пислали, а новое не спаковали, надеюсь пока :)

18. Марина
    Offline Марина ШопоГуру
    Благодарности:
    7.680
    Набрала воздуха в грудь, расправила плечи и пошла... Кхм...о чем это я? А да, 10%.
    Обьясняю еще раз.

Сергей правильно заметил, что это все на добровольной основе и что Ukraine Express всегда (ну по крайне мере с момента существования этой темы) брал комиссию за электронику. Это указано в первом сообщение и периодически этот вопросы всплывают через каждые 10-20 страниц.
    Так вот, куда идут конкретно эти 10% никто из нас понятия не имеет, истину знает только Юкрейн Экспресс. Наш закон не ограничивает ввоз элетроники, но как всем известно (во всяком случае тем кто покупает заграницей и хоть раз покупал электронику или сталкивался с таможней, или хоть краем глаза читает опыт дрегих) наша таможня умеет тормозить посылки, их очень привлекает электроника, прям как мед пчел манит. Так вот, как говорит Ukraine Express они электронику и прочую билеберду (не шмотки и одежду) отправляют отдельно, а 10% - это плата таможенному брокеру чтоб все прошло чики-пики, а не торчало мертвым грузом на таможне.
    Что делать вам, верить Ukraine Express или нет - дело ваше. Почему они берут эти 10% - это вы у них уточняйте, попросите какие-то документе или еще что, если это вам так критично.
    Да и в конце концов, это один из...да наверно самый дешевый форвард, они не берут плату за консолидацию,за хранение, за входящие посылки, за отправку и доставку. Просто берут плату за вес. Им же надо что-то кушать и платить за интернет чтоб хоть как-то быть с нами на связи.
    Юэ часто многое не пишет на сайте, поэтому нужно или читать форум или уточнять непосредственно у менеджеров Юкрейн Экспресс. В любом случае это ваш выбор и только ваш, и никто н заставляет выбирать именно этого форварда. Сейчас очень много предложений в этой нише, надеюсь вы найдете себе что-то подходящее.

Последнее редактирование модератором: 25 Февраль 2014
  19. Сергей
    Благодарности:
    598
    krnark, в 2011 году и лимит был в 200 евро...мало ли что было когда-то...
    вы бы еще таможенные правила за 1905 год вспомнили ;D

20. Oksana
    Offline Oksana ШопоЗнаток
    Благодарности:
    155
    Дай Бог, чтобы в этом году лимит подняли хотя бы до 500 евро, а то 300 - совсем не серьезно. В России вон 1000 :)

Ребята, а корабль на этой неделе уже отплыл?? Есть ли у меня шанс отправить посылку морем в ближайшие дни?

21. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    если не ошибаюсь, у них есть ограничение: 1000 евро в один календарный месяц, а у нас 300 евро каждый день ;D

P.S. хотя может уже убрали это ограничение, я особо за российскими законами не слежу :)

Статус темы:
Закрыта.
Поделиться этой страницей