Уважаемые форумчане, мы с большим удовольствием объявляем призовой конкурс "ShopInformer года". Условия конкурса: Конкурс будет проходить в 2 этапа: выбор кандидатов и голосование. Выбор кандидатов будет производиться с 9 декабря 2013 года по 23 декабря 2013 года. Голосование за "ShopInformer года" с 23 декабря по 15 января. Кандидат имеет право взять самоотвод до начала голосования и отказаться от участия в конкурсе. В конкурсе не участвуют Администраторы форума (Leksi, Shurimon и Марина), Модераторы и Старшие модераторы могут принять участие в конкурсе. Запрещено предлагать кандидатов с количеством сообщений меньше 100. Администрация оставляет за собой право исключать участников, уличенных в накручивании голосов. Категорически запрещена агитация за определённого конкурсанта. Как принять участие: Кандидатов на участие в конкурсе выбирают и предлагают сами пользователи. Количество кандидатов от одного пользователя не ограничено. Предложение кандидатов должно быть со ссылкой на его профиль. Свою кандидатуру предлагать нельзя. Призы: 1 место - 50$ и ленточку с подписью "ShopInformer 2013" сроком на один год. 2 место и 3 место - сувениры от форума ShopInfo. Голосование: Голосование будет проходить открытым образом в форме опроса(голосования). Проголосовать можно будет только 1 раз и сразу за несколько кандидатов. Участвовать в голосовании могут все пользователи с количеством сообщений больше 5. Участники (с ссылками в профиль): Викуся Лореалька Светланка Юля Дем Alioko Anicha emolya fancier Forsage Lina17 Nelsi Klinika и ElenaV взяли самоотвод. Результаты конкурса - http://shopinfo.com.ua/threads/pobediteli-konkursa-shopinformer-goda.2857/
Anicha Alioko Юля Дем Nelsi fancier Forsage Klinika У меня тоже самоотвод, как у выпавшей из активной форумной жизни
Выпала ты в последнее время, а за целый год ты помогла многим пользователям и мне кажется, девочки заслуженно вписали тебя в свой список. Но решать тебе конечно
Я искренне хочу поблагодарить всех участников конкурса, а так же девушек, которые взяли самоотвод. Вы именно те люди, которые создают атмосферу на нашем ресурсе. Своим пребыванием на форумы вы внесли неоценимый вклад для нашего сайта, вы все - душа нашего форума. Спасибо вам за все! И поскольку я все еще нахожусь под влиянием сериала, я просто не могу промолчать и не сказать эту фразу - Вы крутотенюшка!