Выбираем "ShopInformer года"! Голосование: Голосование за "ShopInformer года" с 23 декабря по 15 января. Голосование проходит открытым образом в форме опроса(голосования). Проголосовать можно будет только 1 раз и сразу за несколько кандидатов. Участвовать в голосовании могут все пользователи с количеством сообщений больше 5. Администрация оставляет за собой право исключать участников, уличенных в накручивании голосов. Категорически запрещена агитация за определённого конкурсанта. Призы: 1 место - 50$ и ленточку с подписью "ShopInformer 2013" сроком на один год. 2 место и 3 место - сувениры от форума ShopInfo. Участники (с ссылками в профиль): Викуся Лореалька Светланка Юля Дем Alioko Anicha emolya fancier Forsage Lina17 Nelsi Klinika и ElenaV взяли самоотвод.
Голосуем, выбираем самого-самого! Но честно признаться, все из списка достойны первого места, абсолютно все!
обратите внимание, чтоб кто-то не накололся как я - кто хочет отдать голоса нескольким кандидатам - нужно отмечать галочки сразу, а не по-очереди, как я сделать хотела, второй раз добавить уже нельзя
ой... я проголосовала: удивилась, увидев себя в списке! приятно, однако! Удивилась: многих завсегдаев тут нет.... аааа.... на счет Клиники... увидела уже!