Как купить на Shoes.com Регистрация: вверху в правой части сайта нажать на my account и в правой колонке нажать на кнопку Sign Up и заполнить открывшуюся форму Оформление покупки: - Принимают украинские карты: да. Как оформить биллинг-адрес смотрите тут и тут Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: Особенности: есть реферальная система, срок возврата товара в магазин 2 месяца со дня покупки Купоны на скидку: скидка по ссылке Shoes Служба поддержки: телефон: 1-888-233-6743 форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter
Специально зашел в кабинет на сайте и посмотрел свой биллинг.Пять строк. 1. Имя и фамилия. 2. Мой домашний адрес,город,Украина. 3. Город форварда, штат и индекс. 4. США. 5. Телефон форварда. Заполнял весной еще, покупал в конце лета обувь Merrel и как сейчас не знаю.Рекламные письма шлют регулярно.Без спешки жду скидки на определенные позиции.
Дней 10 назад получилось зарегистрироваться без анонимайзера и купить тоже получилось без него. Оплатила Приватовской картой, все отправили без проблем. Больше без анонимайзера не пропускает. Сейчас попыталась сделать покупку, деньги на карте заблокировали, но статус ордера сразу "Cancelled"... Заметила, что в момент покупки закончилась акция, которую я пыталась использовать. Надеюсь, что отмена покупки именно по этой причине.
В продолжение истории.. Написала им на ФБ, спросила причину отмены. Причину не назвали, но заказ восстановили. Сегодня уже отшипили.