Paypal - одна из популярнейших платежных систем. Через нее проходит львиная доля транзакций совершаемых на Ebay. Сайт PayPal имеет русскоязычную локализацию. Чтобы сайт отображался на русском языке достаточно в верхнем правом углу выбрать страну и язык. Скрытый текст: Меняем язык Регистрация После того, как сайт стал понятнее жмем одну из ссылок "Регистрация", коими изобилует главная страница сайта. Скрытый текст: Начало регистрации На следующей странице выбираем тип аккаунта. Для совершения покупок в интернете достаточно Персонального аккаунта. Посему выбираем блок "PayPal для вас" и жмем кнопку "Открыть счет". Скрытый текст: Тип счета Затем переходим к странице, на которой нужно ввести персональную информацию. Все поля заполняем латиницей, т.е. английскими буквами. Все данные должны соответствовать данным, которые вы предоставляли в банке при открытии карты. Данные адреса должны быть правильными, потому что многие магазины берут эти данные за основу адреса доставки. Очень важно иметь надежный адрес электронной почты. Если кто-нибудь получит доступ к вашей почте, он автоматически получит доступ к аккаунту paypal и соответственно к вашим средствам. Скрытый текст: Ввод личных данных После ввода персональных данных вам предложат прикрепить платежную карту к созданному аккаунту. В принципе этот шаг можно пропустить и выполнить его позже. В этой форме нужно вести номер карты и срок действия, которые написаны на лицевой стороне карты. А также SCS - код безопасности карты – это трехзначное число, напечатанное на обратной стороне вашей карты. Он расположен справа от номера карты. Скрытый текст: Прикрепление карты Где искать SCS-CVV2 На этом этап регистрации окончен. Черед одну промежуточную страницу вы попадете в свой аккаунт. Скрытый текст: Аккаунт В правой части аккаунта вам будет предложено совершить несколько действий Подтвердить адрес электронной почты Подключить и подтвердить мою дебетовую или кредитную карту Настройте секретные вопросы Все эти действия необходимо выполнить. Подтверждение почтового адреса Для подтвержения адреса электронной почты вам вышлют письмо, в котором будет ссылка на активацию счета Paypal. После перехода по ссылке ваш аккаунт будет активирован. Если письмо к вам не дошло, проверьте в спам корзине. Подтверждение карты Если вы в процессе регистрации подключили карту, то ее нужно подтвердить. Это убедит Paypal, что именно Вы владелец карты и поднимет лимиты. Процесс подтверждения карты достаточно прост : Pay Pal снимает с вашей карты $1.95 (они вернутся обратно на карту через некоторое время), В выписке по карте в детальной информации этого платежа находим 4-х значный код (детали платежа платежа могут выглядеть так : "4321PAYPAL - *EXPUSE", первые 4 цифры - ваш код). Выписку можно получить посредством онлайн банкинга, смс банкинга, звонка в службу поддержки банка, получив выписку операций по карте в отделении. У Приватбанка код находится в файле Excel. "Платежная система PayPal, 1234CODE". Или дождитесь смс (приходит с запозданием). Вводим код на сайте PayPal. FAQ Как отрыть диспут в PayPal Бесплатный телефон центра поддержки PP Как изменить центр конвертации PayPal Инструкция по переводу средств через РР С 1 января 2020 г.пейпал убрал опцию отключения двойной конвертации , теперь каждый раз нужно отключать вручную при оплате. Самые часто задаваемые вопросы: - Украинский РР не принимает платежи, сможет ли продавец сделать мне возврат средств? - Сможет. Возврат (refund) доступен для украинских аккаунтов РР. Новые сервисы PAYPAL для Украины с 17 марта 2022: отправление и получение одноранговых платежей (P2P) между друзьями и семьей; PAYPAL временно отказывается от комиссий за перевод и получение средств на украинские счета PAYPAL; можно переводить средства со своего кошелька PAYPAL на соответствующие карты Mastercard и Visa; украинцы за границей смогут получить доступ к этим услугам, открыв украинский аккаунт PAYPAL. PayPal будет предоставлять эти новые услуги и освобождение от комиссий своим клиентам до 30 июня 2022 года.
Карту привязывать нужно. Иначе, зачем вам ПП без карты? Без карты в Украине ПП не работает, платежи на него мы принимать не можем.
Log in to your PayPal account. Click Confirm Email on your Account Overview. Enter your confirmation number: 089......xxxxx Этот? Неа. Никуда не вводила. Только перешла по ссылке с мыла. Я поняла все про 1,95... НО с меня не взяли его. На этом этапе еще раз сняли 1$ и выкинули обратно на эту же страницу, мол нам надо снять 1,95 Если я докину деньги на карту, то получится так: 1+1+1,95
Ані, насколько знаю, 1$ снимается (блокируется) каждый раз после какого-либо изменения в аккаунте Еbay. Эти доллары будут доступны вам через месяц. А 1,95 через несколько дней.
Не уверенна , что нужная тема, но не могу найти тему про ebay - пишу сюда, тк оплата была через пайпал . У меня был лот - цена в фунтах, но есть сноска с примерным курсом США ...карта долларовая, после списания сумма вообще не совпадает (банк ,мой доллар купил (курс покупки доллара) , потом продал мне фунт (курс продажи)) . Есть ли смысл писать в службу поддержи ебей или пайпал? или они будут советовать обратиться в банк , а это бесполезно?
А что смущает? Сумма не будет у вас совпадать, т.к. счет выставлен в фунтах, а карта долларовая. approximately - это условная конвертация курса обмена, т.е. приблизительная цена в другой валюте. Откуда ebay берет курс не вникала, возможно ориентируется на курс МПС либо на какое-то среднее значение.
Смысла нет, курс был указан по данным ебей, но он не обязательно должен совпадать с кросс курсом банка эмитента, по идее расхождение должно быть ерундовое, ни ебей ни палка ничем не помогут в вопросе конвертации в Вашем банке.
Привет)) Нужна помощь более опытных пользователей палки, чем я (а я чайник полнейший). вчера зарегистрировалась, подключила карту (валюта-евро), сначала сняли эквивалент 1дол=0,89епро и практически сразу вернули, потом я перешла к подтверждению карты, сделала все по инструкции(на почту пришло письмо с темой "подтвердить карту": "Вы привязали свою дебетовую или кредитную карту к своему счету PayPal..."), 1,95дол=1,74евро с меня сняли, код я ввела, после чего выскочило сообщение, что операция успешно завершена, мы вернем вам средства в течении 24х часов. В итоге, сегодня захожу в пей пал и в аккаунте вижу, что у меня вообще никакая карта не привязана (пусто в графе о картах). Я снова привязываю ту же карту, снова снимает эквивалент 1дол. карту не подтверждаю в этот раз. Провожу оплату(вроде все успешно). НО!!! на данный момент уже прошло более 24х часов, но 1,95дол=1,74 евро мне никто не вернул... Как посоветуете быть в такой ситуации?? Пыталась разобраться где у них сервис поддержки клиентов, перечитала кучу ответов на вопросы на их сайте, но все равно не разобралась... Спасибо заранее всем, кто откликнется ))))
А все делали как в первом посте данной темы? И также почитайте пару стр.назад, там девочка тоже подвязывала карту
Все вроде так, кроме отдельного подтверждения электронной почты. Карта по идее должна была подтвердиться, т.к. 1,95дол с меня сняли, 4х значный код прислали и я его ввела в пей пале, после чего мне написали, что все "успешно"... Странно как-то очень... Явное чувство, что что-то не так и 1,95дол мне никто не вернет... п.с: пересмотрела 1е неск страниц темы и страниц 10 назад (все перечитала)-никак не могу найти подобный опыт с подвязкой карты(да и вообще о подвязке карты-страниц назад все посты о разнице курсов...)
никому ваши деньги не нужны) и их не снимают, а блокируют эти все шаги вы тоже делали? Подтверждение карты Если вы в процессе регистрации подключили карту, то ее нужно подтвердить. Это убедит Paypal, что именно Вы владелец карты и поднимет лимиты. Процесс подтверждения карты достаточно прост : Pay Pal снимает с вашей карты $1.95 (они вернутся обратно на карту через некоторое время), В выписке по карте в детальной информации этого платежа находим 4-х значный код (детали платежа платежа могут выглядеть так : "4321PAYPAL - *EXPUSE", первые 4 цифры - ваш код). Выписку можно получить посредством онлайн банкинга, смс банкинга, звонка в службу поддержки банка, получив выписку операций по карте в отделении. Вводим код на сайте PayPal.
Да, конечно)) (вроде написала выше) Код в выписке банка (у меня приват) нашла(он практически сразу же был виден), ввела его на сайте PayPal и мне выскочило окошко, что подтверждение прошло успешно (что-то типа "вы подтвердили вашу карту...")-это было 20.06.2015. вчера (21.06.2015) я зашла в свой аккаунт, что бы совершить оплату и-тут странность- но никакой карты (подключенной) у себя там не увидела, пришлось по новой вводить данные той же карты-снова с меня сняли 1дол и практически сразу же вернули, а вот подтверждать я уже не стала,т.к. хотела, что бы сначала вернулись 1,95дол за 20.06.15, но этого не произошло... О том, что мой 1,95дол сильно нужен пей палу не думаю ))) Просто думаю, что мог быть какой-то сбой системы(не удивительно с моей "везучестью"))) и какие могут быть мои дальнейшие действия, что бы что-то прояснить-просто ждать, пока сумма вернется/разблокируется? звонить в поддержку (не пойму пока есть там номер для Украины)? и нужно ли снова подтверждать эту карту?
ПП деньги вернул, но их держит в блоке украинский банк. Поэтому обращаться нужно в ваш банк, чтобы разблокировал. Или ждать 30 дней, автоматически сами разблокируют. 1 доллар блокируют при любых изменениях в аккаунте: привязка новой карты, смена адреса, буквы, цифры и т.п.
Anicha, N-A-T-A-L-K-A, спасибо большое за помощь!))) Свои действия определила-позвоню в банк на разблокировку и тогда снова попробую подтвердить карту-надеюсь повезет и все пройдет нормально)))
Здравствуйте! Нужна помощь в следующем вопросе. Есть ибей аккаунт с американским адресом и подтвержденным американским телефоном, есть пейпал аккаунт с подтвержденными имейлом, словами-паролями и картой, биллинг и телефон украинские. Я хотел купить товар на 75 баксов с международной доставкой на адрес посредника в США. Карту залимичивают сразу же. Почему? Дополнение: Отправил им все документы, что требовалось для разблокировки счёта. Они их приняли и полностью забанили аккаунт. Причина мне ясна, у меня два аккаунта на моё имя. Но я бы не открывал второй аккаунт, если бы по первому были какие-то движения с их стороны после отправки мною документов! И я не знал, что нельзя иметь два личных аккаунта на одно имя.
Підкажіть, будь ласка, я можу зі своєї приватівської карти (доларова, прив"язана до пей палу) перевести гроші на американський пей пал. Як це зробити, якщо це можливо? Які дані мені мають дати для оплати?