Paypal - одна из популярнейших платежных систем. Через нее проходит львиная доля транзакций совершаемых на Ebay. Сайт PayPal имеет русскоязычную локализацию. Чтобы сайт отображался на русском языке достаточно в верхнем правом углу выбрать страну и язык. Скрытый текст: Меняем язык Регистрация После того, как сайт стал понятнее жмем одну из ссылок "Регистрация", коими изобилует главная страница сайта. Скрытый текст: Начало регистрации На следующей странице выбираем тип аккаунта. Для совершения покупок в интернете достаточно Персонального аккаунта. Посему выбираем блок "PayPal для вас" и жмем кнопку "Открыть счет". Скрытый текст: Тип счета Затем переходим к странице, на которой нужно ввести персональную информацию. Все поля заполняем латиницей, т.е. английскими буквами. Все данные должны соответствовать данным, которые вы предоставляли в банке при открытии карты. Данные адреса должны быть правильными, потому что многие магазины берут эти данные за основу адреса доставки. Очень важно иметь надежный адрес электронной почты. Если кто-нибудь получит доступ к вашей почте, он автоматически получит доступ к аккаунту paypal и соответственно к вашим средствам. Скрытый текст: Ввод личных данных После ввода персональных данных вам предложат прикрепить платежную карту к созданному аккаунту. В принципе этот шаг можно пропустить и выполнить его позже. В этой форме нужно вести номер карты и срок действия, которые написаны на лицевой стороне карты. А также SCS - код безопасности карты – это трехзначное число, напечатанное на обратной стороне вашей карты. Он расположен справа от номера карты. Скрытый текст: Прикрепление карты Где искать SCS-CVV2 На этом этап регистрации окончен. Черед одну промежуточную страницу вы попадете в свой аккаунт. Скрытый текст: Аккаунт В правой части аккаунта вам будет предложено совершить несколько действий Подтвердить адрес электронной почты Подключить и подтвердить мою дебетовую или кредитную карту Настройте секретные вопросы Все эти действия необходимо выполнить. Подтверждение почтового адреса Для подтвержения адреса электронной почты вам вышлют письмо, в котором будет ссылка на активацию счета Paypal. После перехода по ссылке ваш аккаунт будет активирован. Если письмо к вам не дошло, проверьте в спам корзине. Подтверждение карты Если вы в процессе регистрации подключили карту, то ее нужно подтвердить. Это убедит Paypal, что именно Вы владелец карты и поднимет лимиты. Процесс подтверждения карты достаточно прост : Pay Pal снимает с вашей карты $1.95 (они вернутся обратно на карту через некоторое время), В выписке по карте в детальной информации этого платежа находим 4-х значный код (детали платежа платежа могут выглядеть так : "4321PAYPAL - *EXPUSE", первые 4 цифры - ваш код). Выписку можно получить посредством онлайн банкинга, смс банкинга, звонка в службу поддержки банка, получив выписку операций по карте в отделении. У Приватбанка код находится в файле Excel. "Платежная система PayPal, 1234CODE". Или дождитесь смс (приходит с запозданием). Вводим код на сайте PayPal. FAQ Как отрыть диспут в PayPal Бесплатный телефон центра поддержки PP Как изменить центр конвертации PayPal Инструкция по переводу средств через РР С 1 января 2020 г.пейпал убрал опцию отключения двойной конвертации , теперь каждый раз нужно отключать вручную при оплате. Самые часто задаваемые вопросы: - Украинский РР не принимает платежи, сможет ли продавец сделать мне возврат средств? - Сможет. Возврат (refund) доступен для украинских аккаунтов РР. Новые сервисы PAYPAL для Украины с 17 марта 2022: отправление и получение одноранговых платежей (P2P) между друзьями и семьей; PAYPAL временно отказывается от комиссий за перевод и получение средств на украинские счета PAYPAL; можно переводить средства со своего кошелька PAYPAL на соответствующие карты Mastercard и Visa; украинцы за границей смогут получить доступ к этим услугам, открыв украинский аккаунт PAYPAL. PayPal будет предоставлять эти новые услуги и освобождение от комиссий своим клиентам до 30 июня 2022 года.
paparazzi32, я к тому, что курс привата и ПП практически не отличается (тем более что выбор конвертации закрыли)
Уже несколько раз получала и-мейлы следующего характера Your Account Will Be Limited , Update Your Information. Вобщем, будьте бдительны: просят как бы подтвердить данные ( карту в том числе), PayPal подобные рассылки не делает. И в адресной строке е-mail не от ПП((( Писала на службу поддержки об этом, они просят извещать их о подобного рода письмах
никак не нахожу, как в paypal отменить платеж? возможно ли это? подскажите, пожалуйста, или направьте
Ребят, а как платежи на Украинский PayPal получать ? какие варианты ? регистрировать русский акаунт, и привязывать Укранскую долларовую карту (или только карту Пайонер)? работать через westernbid ?
По теме ПП и Украина: https://www.facebook.com/PayPal4Ukraine?notif_t=fbpage_fan_invite - если кому интересно.
да, кстати. я сам подписывал петицию. но это ничего не поменяет на самом деле. все платежные системы устоялись в мнении что украинцам ничего разрешать нельзя )
а кто вам из больших компаний, напишет официальный документ что он клал на ваше мнение ? )))) вы верите в морали паблик релейшнз ? это как государство которое говорит что заботиться о людях, хотя на самом деле просто паразитирует на подконтрольной территории. помню как 3 месяца долбил Пайонер с аналогичным вопросом вывода денег на счета, а не по грабительским курсам банкоматов (15 вместо 23 в свое время). в результате когда заказал карту с такой функцией через штаты, их тех поддержка когда обнаружила это, что я пытаюсь в Украине вывести деньги на счет, просто вручную заблочили функцию и все.
Т.е. вы отвечаете за все крупные компании и знаете о их мнениях, но не знаете как они работают?! Интересно
т. е. вы отвечаете за меня ? ))) если машина плохая об этом можно сказать, не спрашивая у производителя. или вам как производитель официально заявит, так вы и будете считать ? хотите меня переубедить в том, что крупные компании не относятся к Украине как к третьесортной стране, докажите. я свои аргументы привел. подковерные экономические интрги видны невооруженным глазом. пока вы выведете средства за свой продукт из торговых платежных систем, комиссии могут достигать до 25-30%. это такая незадокументированная возможность. )
Вовсе нет, я всего лишь делаю вывод из ваших сообщений. Зачем мне это? Зачем доказывать что-то человеку, у которого уже есть свое сложившееся мнение? Да и аргументов то никаких вы не приводили, так... домыслы, догадки...
Вы вообще об чем? Извините, ваш ход мыслей труден для моего понимания, вы слишком быстро развиваетесь. Вчера еще диву давались, что украинский ПП не принимает деньги на счет и возможности блока, а сегодня говорите о мнениях и суждениях крупных компаний, о комиссиях и экономике. Я за вами не успеваю, поэтому откланиваюсь.
ну просто провентилировав тему, мне стало понятно "cui bono". просто посмотреть где снимаются комиссии и кому оседают. прямых платежи на украинские счета тоже закрыты, и банятся при обнаружении. сегодня в этом я тоже удостоверился на примере карт ПриватБанка)) а обналичка международных карт в банкоматах украины по 22 гривны. http://minfin.com.ua/2015/03/04/6403240/
Вы смотрели фильм Кингсман? Там есть сцена с фейерверками...Так вот, читая ваши сообщение тоже самое происходит у меня в голове.
Ход мыслей Артема понятен . Любая иностранная компания отталкивается от того , есть ли сенс что-то делать. А американские компании еще помешаны на безопасности. Они даже что-то отдавая на аутсорс в Украину трясутся над каждым шагом , и последние шаги доделывают у себя. Так и с палкой - откроют только тогда , когда им захочеться - и до лампочки петиции , и все остальное. Вон сколько петиций понаписывали , чтоб не блокировали украинские аккаунты в Фэйсбук. И что - не помогло. Украина стоит в зоне риска по финансовым операциям , наряду с Афганистаном , Нигерией , и тд.