Paypal - одна из популярнейших платежных систем. Через нее проходит львиная доля транзакций совершаемых на Ebay. Сайт PayPal имеет русскоязычную локализацию. Чтобы сайт отображался на русском языке достаточно в верхнем правом углу выбрать страну и язык. Скрытый текст: Меняем язык Регистрация После того, как сайт стал понятнее жмем одну из ссылок "Регистрация", коими изобилует главная страница сайта. Скрытый текст: Начало регистрации На следующей странице выбираем тип аккаунта. Для совершения покупок в интернете достаточно Персонального аккаунта. Посему выбираем блок "PayPal для вас" и жмем кнопку "Открыть счет". Скрытый текст: Тип счета Затем переходим к странице, на которой нужно ввести персональную информацию. Все поля заполняем латиницей, т.е. английскими буквами. Все данные должны соответствовать данным, которые вы предоставляли в банке при открытии карты. Данные адреса должны быть правильными, потому что многие магазины берут эти данные за основу адреса доставки. Очень важно иметь надежный адрес электронной почты. Если кто-нибудь получит доступ к вашей почте, он автоматически получит доступ к аккаунту paypal и соответственно к вашим средствам. Скрытый текст: Ввод личных данных После ввода персональных данных вам предложат прикрепить платежную карту к созданному аккаунту. В принципе этот шаг можно пропустить и выполнить его позже. В этой форме нужно вести номер карты и срок действия, которые написаны на лицевой стороне карты. А также SCS - код безопасности карты – это трехзначное число, напечатанное на обратной стороне вашей карты. Он расположен справа от номера карты. Скрытый текст: Прикрепление карты Где искать SCS-CVV2 На этом этап регистрации окончен. Черед одну промежуточную страницу вы попадете в свой аккаунт. Скрытый текст: Аккаунт В правой части аккаунта вам будет предложено совершить несколько действий Подтвердить адрес электронной почты Подключить и подтвердить мою дебетовую или кредитную карту Настройте секретные вопросы Все эти действия необходимо выполнить. Подтверждение почтового адреса Для подтвержения адреса электронной почты вам вышлют письмо, в котором будет ссылка на активацию счета Paypal. После перехода по ссылке ваш аккаунт будет активирован. Если письмо к вам не дошло, проверьте в спам корзине. Подтверждение карты Если вы в процессе регистрации подключили карту, то ее нужно подтвердить. Это убедит Paypal, что именно Вы владелец карты и поднимет лимиты. Процесс подтверждения карты достаточно прост : Pay Pal снимает с вашей карты $1.95 (они вернутся обратно на карту через некоторое время), В выписке по карте в детальной информации этого платежа находим 4-х значный код (детали платежа платежа могут выглядеть так : "4321PAYPAL - *EXPUSE", первые 4 цифры - ваш код). Выписку можно получить посредством онлайн банкинга, смс банкинга, звонка в службу поддержки банка, получив выписку операций по карте в отделении. У Приватбанка код находится в файле Excel. "Платежная система PayPal, 1234CODE". Или дождитесь смс (приходит с запозданием). Вводим код на сайте PayPal. FAQ Как отрыть диспут в PayPal Бесплатный телефон центра поддержки PP Как изменить центр конвертации PayPal Инструкция по переводу средств через РР С 1 января 2020 г.пейпал убрал опцию отключения двойной конвертации , теперь каждый раз нужно отключать вручную при оплате. Самые часто задаваемые вопросы: - Украинский РР не принимает платежи, сможет ли продавец сделать мне возврат средств? - Сможет. Возврат (refund) доступен для украинских аккаунтов РР. Новые сервисы PAYPAL для Украины с 17 марта 2022: отправление и получение одноранговых платежей (P2P) между друзьями и семьей; PAYPAL временно отказывается от комиссий за перевод и получение средств на украинские счета PAYPAL; можно переводить средства со своего кошелька PAYPAL на соответствующие карты Mastercard и Visa; украинцы за границей смогут получить доступ к этим услугам, открыв украинский аккаунт PAYPAL. PayPal будет предоставлять эти новые услуги и освобождение от комиссий своим клиентам до 30 июня 2022 года.
Эт вы о чем? РР в нашей стране есть, чего нельзя сказать обо "всех странах". Ну да, мы не могем принять платеж, а лишь оплата через РР и рефанд. Ну дык и за это спасибо) А там, глядишь, и покращення будет
ну вообщем мучалась я мучалась и все таки получилось. пыталась привязать мастер кард или виртуальный счет от привата виртуальный привязался на второй день, но со счета там сняли 6 раз по 1$ а потом 1,95. как я поняла по доллору снимается за изменение адреса, а так как я не могла понять почему он неправильный меняла его до тех пор пока на счету деньги не кончились, на второй день я пополнила виртуалку и снали этот 1,95 в чате приват24 мне написали код, код ввела все получилось но почему не получилось у меня мастер кард привязать не понимаю или просто нельзя две карты на один и тот же адрес привязывать?
Rainbow, поздравляю! Можно несколько карт привязывать. Не понятно, что именно с вашей мастер-кард. По 1 доллару блокируют (не снимают) за любые изменения (имени, адреса, карты и т.д.). Через 30 дней разблочат.
ого 30 дней это же целая вечность ну хорошо хоть вообще получилось. а есть разница между пейпелом который зарегистрирован на укр.адрес и укр. карту и тем что зарегистрирован на американский адрес (форворда) и укр. карту?
Rainbow, денег на карте хватает? лимит на проведение платежей по карте не превышен? Попробуйте еще увеличить лимиты в РР. Может из-за того, что только зарегились палка не дала провести платеж? Попробуйте сегодня полную сумму провести, если опять "невозможно", проведите для проверки 5 баксов.
лимиты увеличила при регистрации что на пп что в привате в первый день при регистрации делала платежи они проходили все нормально а сейчас и 5 у.е не хочет переводить
Скажите пожалуйста, оплачивала через ПП покупку в магазине, магазин ордер отменил .,статус платежа в ПП - не завершено- какие мои дальнейшие действия должны быть чтоб деньги вернулись на карту ? Спасибо.
А как с ПП перебросить монетку на ПП Англия конкретному человеку? Достаточно просто знать адрес mail? И какие особенности при таких операциях нужно учитывать?
Добрый день. Подскажите пожалуйста оплачивал товар в инет-магазине, продавец мне вернул часть суммы на пайпал но на карточку они не упали, (карта Приватбанк) подскажите какие сроки по зачислению с пайпал на карту и это делается в автоматическом режиме или надо самому заходить в пайпал и перевести или что-то там сделать? Спасибо
ALEKSEY, автоматически зачислятся на карту через 3-5 дней. Смотреть сумму в выписках привата за тот день, в который был сделан возврат. В ПП вам делать ничего не нужно.
Если деньги вернули именно на карту,то они зачислятся,как и сказали за 3-5 дней.Если их вернули на счет аккаунта ПП,то в таком случае,при следующей оплате через ПП сначала спишется сумма с аккаунта,а остальная уже с карты.
Добрый день у меня карта подвязана к пайпалу, и на палке денег нет, просто я когда оплачиваю то у меня идет оплата с карты (через пайпал), поэтому ждусь возврата на карту.