Paypal - одна из популярнейших платежных систем. Через нее проходит львиная доля транзакций совершаемых на Ebay. Сайт PayPal имеет русскоязычную локализацию. Чтобы сайт отображался на русском языке достаточно в верхнем правом углу выбрать страну и язык. Скрытый текст: Меняем язык Регистрация После того, как сайт стал понятнее жмем одну из ссылок "Регистрация", коими изобилует главная страница сайта. Скрытый текст: Начало регистрации На следующей странице выбираем тип аккаунта. Для совершения покупок в интернете достаточно Персонального аккаунта. Посему выбираем блок "PayPal для вас" и жмем кнопку "Открыть счет". Скрытый текст: Тип счета Затем переходим к странице, на которой нужно ввести персональную информацию. Все поля заполняем латиницей, т.е. английскими буквами. Все данные должны соответствовать данным, которые вы предоставляли в банке при открытии карты. Данные адреса должны быть правильными, потому что многие магазины берут эти данные за основу адреса доставки. Очень важно иметь надежный адрес электронной почты. Если кто-нибудь получит доступ к вашей почте, он автоматически получит доступ к аккаунту paypal и соответственно к вашим средствам. Скрытый текст: Ввод личных данных После ввода персональных данных вам предложат прикрепить платежную карту к созданному аккаунту. В принципе этот шаг можно пропустить и выполнить его позже. В этой форме нужно вести номер карты и срок действия, которые написаны на лицевой стороне карты. А также SCS - код безопасности карты – это трехзначное число, напечатанное на обратной стороне вашей карты. Он расположен справа от номера карты. Скрытый текст: Прикрепление карты Где искать SCS-CVV2 На этом этап регистрации окончен. Черед одну промежуточную страницу вы попадете в свой аккаунт. Скрытый текст: Аккаунт В правой части аккаунта вам будет предложено совершить несколько действий Подтвердить адрес электронной почты Подключить и подтвердить мою дебетовую или кредитную карту Настройте секретные вопросы Все эти действия необходимо выполнить. Подтверждение почтового адреса Для подтвержения адреса электронной почты вам вышлют письмо, в котором будет ссылка на активацию счета Paypal. После перехода по ссылке ваш аккаунт будет активирован. Если письмо к вам не дошло, проверьте в спам корзине. Подтверждение карты Если вы в процессе регистрации подключили карту, то ее нужно подтвердить. Это убедит Paypal, что именно Вы владелец карты и поднимет лимиты. Процесс подтверждения карты достаточно прост : Pay Pal снимает с вашей карты $1.95 (они вернутся обратно на карту через некоторое время), В выписке по карте в детальной информации этого платежа находим 4-х значный код (детали платежа платежа могут выглядеть так : "4321PAYPAL - *EXPUSE", первые 4 цифры - ваш код). Выписку можно получить посредством онлайн банкинга, смс банкинга, звонка в службу поддержки банка, получив выписку операций по карте в отделении. У Приватбанка код находится в файле Excel. "Платежная система PayPal, 1234CODE". Или дождитесь смс (приходит с запозданием). Вводим код на сайте PayPal. FAQ Как отрыть диспут в PayPal Бесплатный телефон центра поддержки PP Как изменить центр конвертации PayPal Инструкция по переводу средств через РР С 1 января 2020 г.пейпал убрал опцию отключения двойной конвертации , теперь каждый раз нужно отключать вручную при оплате. Самые часто задаваемые вопросы: - Украинский РР не принимает платежи, сможет ли продавец сделать мне возврат средств? - Сможет. Возврат (refund) доступен для украинских аккаунтов РР. Новые сервисы PAYPAL для Украины с 17 марта 2022: отправление и получение одноранговых платежей (P2P) между друзьями и семьей; PAYPAL временно отказывается от комиссий за перевод и получение средств на украинские счета PAYPAL; можно переводить средства со своего кошелька PAYPAL на соответствующие карты Mastercard и Visa; украинцы за границей смогут получить доступ к этим услугам, открыв украинский аккаунт PAYPAL. PayPal будет предоставлять эти новые услуги и освобождение от комиссий своим клиентам до 30 июня 2022 года.
Если оплачиваете через пай пел, зайдите в раздел конвертации валюты и отключите ее, пусть вам выставляют счет в валюте продавца, тогда коммисия 3% от сумы, я стаким сталкивалась. При подключении карты в PayPal и оплаты с нее разных покупок возможно будет возникать необходимость конвертации валюты. Эта операция может повлиять на ваши затраты при покупке. Я точно не помню как именно и куда там что конвертируется, но иногда этот процесс выполняется несколько раз и снимаются лишние деньги.Вот что нужно сделать: захотите дам силка на сайт гдя вся инфо по счетам пайпел
Попробуйте написать в магазин. Возврат денег должен пройти в виде refund, обычно после письма от Paypal о рефанде деньги зачисляются на карту в течение 3-5 дней.
Я в ПП чайник, не пользовалась никогда, но сейчас надо перевести деньги подруге в Америку, она мне кинула свой gmail, подскажите пожалуйста, как что сделать? нужно сначала зарегистрироваться ? или можно без регистрации ?( хотя как). что-то не пойму самого процесса, там видела на сайте ПП перевести money с почты на почту, может это то?
Doctornatam, конечно, сначала надо зарегистрироваться и привязать карту к ПП как это сделать подробно описано в первом сообщении темы
А чтобы просто оплатить на ПП подруги надо зайти в свой аккаунт, потом выбрать вкладку Send payment осталось ввести емейл человека, которому надо перевести деньги, сумму и назначение платежа нажать Continue, в открывшемся окне проверить реквизиты, сумму, внизу можно написать какое-то сообщение получателю и нажать Send Money всё
Подключила вторую карту, хочу отключить двойную конвертацию, но меню изменилось и теперь не могу найти как это сделать((( Может кто подскажет
Можно через отправить платеж-выбираете получателя и сумму-ок-варианты финанс.-выбираете новую карту-варианты конветации-изменяете-отправить-потом выходите не завершая отправку средств
помогите , пожалуйста! добавила карту, с нее списали 1.95. Но нигде не могу найти 4-х значный код ... карта приватбанк виртуальная. в чате привата не могу дождатся никого(
Юлия, у меня вот что написано -покупка(ответ авторизац. сист: 1-разрешен).. может я не туда смотрю.. загрузила и в екселе-ничего тоже нет(
Заставили меня в архив полезть смотрите в операциях вот как это выглядит, большими буквами код уплата членских взносов: pp*ХХХХcode покупка товара/оплата за услуги pp*ХХХХcode,
Юлия, спасибо Вам огромное! Уже достучалась в чат привата. Они мне его дали, и сказали что полностью код в выписке можно увидеть через 3-5дней... как раз то что в вашей выписке, у меня появится через 3-5дней)
Девочки, помогите, пожалуйста, с пейлпел работаю совсем недавно. Ситуация: оплатила на Ибей покупку с доставкой в Украину напрямую от продавца в Америке. Оказалось, что данного лота, который я купила, у продавца нет в наличии. (хе-хе, а лот-то выставлен). Продавец предлагает возврат денег на ПейПел. Какие данные я должна ему дать по ПейлПелу для того, что бы он мне вернул всю сумму? Карта , привязанная к ПП, Укрсиббанка. Спасибо.