Рисковать! Очень классная! Если бы не слим фит в описании, мне кажется, что можно было бы с таким ОЖ и М попробовать, но со слим лучше Л, мне кажется.
ОТОЖ, ну если получится купить, обязательно отпишусь.Сегодня на холлистере(через анонимайзер ) аукцион невиданной щедрости, но к сожалению только до завтра
Всем привет! Я заказала шортики на сайте Hollister, получила через 5 дней ( правда заказывала в Болгарии ), качество отличное, довольна... Но... Оказались маловаты в талии, прийдется продавать
Да, это 1. У меня нет возможности замерить все ( только во вторник, когда прилечу домой в Украину), но на мои бедра 90 сидят хорошо, немного свободны ( так как это бойфренды ), а вот талия у меня не стандартная ( где-то 69, давно не мерила). Но джинсы я всегда беру размер 1 с заниженной талией, а у этих шорт хоть и написано, что талия занижена, но она выше заниженной.
Я знаю, что с попой 93см влазят в 3-ку, с 96 - 3-ка как вторая кожа, очень плотно садятся. На 102см думаю надо 7, но можно рискнуть и 5-ку взять ( в зависимости какая талия, модель джинс и состав). Учитывай, что у Холли низкая посадка. --- Добавлено, 28 Октябрь 2014 --- Ну и вот тебе: http://shopinfo.com.ua/threads/otzyvy-hollister.1657/page-2#post-94362 http://shopinfo.com.ua/threads/otzyvy-hollister.1657/page-3#post-161221
Anicha, якщо склад 100% бавовна, то джинси зовсім тягнутись не будуть. В такому випадку точно 7 розмір.
Наконец-то я добралась до компа чтоб оставить отзыв. Заказывала вещи для мужа. Перечитала всю тему, в частности все отзывы Fedor , на ОГ 105 см решила брать размер L. Качество вещей очень понравилось, буду брать еще. Вот с размерами не понятно. Худи села хорошо, один из свитеров тоже сел хорошо. А вот один свитер и футболка с длинным рукавом немного свободно сидят. Думаю можно попробовать взять в размере М, ведь они еще могут немного потянуться, главное чтоб в плечах сели нормально. 1. Худи Victoria Beach Hoodie, размер L, состав 60% коттон, 40% полиестер. В капюшоне шерпа, в рукавах флисовый начес, бока и спинка с подкладкой. Замеры: Ширина между подмышками - 60 см Длина рукава от плечевого шва - 75 см Длина по спинке - 68 см http://www.hollisterco.com/shop/wd/...and-sweatshirts/victoria-beach-hoodie-3456070 Скрытый текст: фото 2. Свитер Capistrano Beach Sweater, размер L, состав 57% коттон, 28% акрил, 15% полиестер Очень мягкая, приятная на ощупь и цвет в реале очень красивый. Замеры: Ширина между подмышками - 57 см Длина рукава от плечевого шва - 76 см Длина по спинке - 67 см http://www.hollisterco.com/shop/wd/...cks-sweaters/capistrano-beach-sweater-2812071 Скрытый текст: фото 3. Свитер Grandview Sweater, размер L, состав 60% коттон, 20% вискоза, 20% нейлон Вот этот свитер немного свободно сидит, но по фото этого вроде бы не заметно))) Муж боится что он немного потянется и будет висеть. Надо его еще раз хорошенько померить))) Замеры: Ширина между подмышками - 56 см Длина рукава от плечевого шва - 73 см Длина по спинке - 69 см http://www.hollisterco.com/shop/wd/guys-tops-crews-and-v-necks-sweaters/grandview-sweater-2839569 Скрытый текст: фото 4. Футболка с длинным рукавом Sunset Cliffs Henley, размер L, состав 60% коттон, 40% полиестер Эта тоже немножко свободно сидит. Замеры: Ширина между подмышками - 54 см Длина рукава от плечевого шва - 72 см Длина по спинке - 72 см http://www.hollisterco.com/shop/wd/...shirts-clearance/sunset-cliffs-henley-2970075 Скрытый текст: фото
Ну, не знаю, посмотрел фотографии - мне показалось, что все 4 вещи сидят отлично. Дело в том, что М-ка у холлистера на грудь 100 см рассчитана. Даже если есть небольшой запасик, все равно вещи могут в подмышки врезаться, тем самым делая посадку ущербной. Муж у вас, вроде, с крепкими руками и небольшим пузиком. Хенли М-ка, возможно, будет сидеть на муже в полную облипочку, и возможно даже в подмышки врезаться. А так - в рукавах отлично, в талии и груди слегка свободно, с немного поднятыми рукавами вообще отлично смотрится. Имхо, конечно Но если как-нибудь возьмете М-ку - поделитесь опытом, мне самому интересно. В худи и футболку М я просто не влез. Мой ОГ колеблется в районе 104-107 см в зависимости от того ленюсь я заниматься спортом, или нет ))))
Уверена, что в худи М точно не влезли б, а может быть даже и в свитера. К Холли нужно приспосабливаться. Вот, например, мой супруг носит худи, куртку, жилетку и рубашки Холли в размере Л, а футболки в размере М. Покупала ему рубаху и худи М - не влез, даже не сошлось. Объем груди тоже гулящий, как у Феди
У моего мужа тоже объемы, как у Феди. Футболки, футболки с длинными рукавами носит в размере М, а худи и рубашки (то, что плохо тянется) в Л.
Моє розчарування - парка Hollister, розмір S. Фото не роблю, бо вона така, як на картинках з сайту. Сама куртка дуже класна, якісна, ну, в Холлі інакше і бути не може)) Пошита акуратно, ґудзики пришиті надійно, тільки замок якийсь тугийКапюшон не відстібається, тільки хутро можна зняти. Рукава утеплені флісом і через це у мене з нею проблеми( Якщо одягати на футболку, то вона мені якраз добра, але навіть на тонку кофтинку з довгим рукавом мені в неї запхатись проблематично через фліс. Відразу в куртці стає тісно і не комфортно. Якщо рукава три чверті, і їх не можна притримати рукою, коли одягаю, то рукава збираються під пахвою Коротше, я зробила висновок, що вона мені мала Правда ОГ у мене 86 і в грудях вона добра, по замірах майже така сама, як моя зимова куртка. Таку модельку я собі вже однозначно замовляти не буду. Заміри: ширина плеч 40 см. рукав від плеча 66 см. внутрішній шов рукава 53 см. об´єм грудей 46 см. довжина 79 см. Тепер придивляюсь до цієї курточки, що собі замовила IvaToma Цікаво як в цій куртці з рукавами, і чи нормально одягається на світерок.
Юля _Юля, так-так, це вона, але там не написано як там з рукавами, і міряли її на футболку. Було б добре, щоб її поміряли на світерок і нам розказали
Нюся, Марина, Fedor, спасибо за ваши отзывы и мнение! Худи в размере М точно заказывать не буду, потому что L села отлично. А вот свитера и футболки все таки попробую заказать в размере М, хотя бы что-то одно для сравнения. Отзыв обязательно оставлю. BellaFiore, я тоже такую парку с шерпой хочу как у IvaToma Только я колеблюсь между размерами М и L, больше к L склоняюсь. ОГ у меня 102 см, судя по размерной сетке нужно брать XL, но в нем я точно утону. Грудь у меня не большая, ношу чашку В. Наверное из-за широкой грудной клетки такой объем. Прям не знаю что делать, так не охота промахнуться.