Джинсы super skiny дошли, размер 5 на ОБ 96 см сел отлично, бока не висят! правда фото пока нет( Качеством тоже порадовали
Наконец то сфотографировала) Джинсы super skiny, размер 5 Regular (в следующий раз возьму Shot) на ОБ 96 см, http://www.hollisterco.com/shop/wd/...by-fit/hollister-super-skinny-jeans-788619_01
У меня небольшой отзыв - печаль. Приехала худи GRANDVIEW HOODIE Верх всегда беру S на ОГ 87. Всегда все было окей, а это большая Но, моя мама быстро подсуетилась и отобрала у меня худи
А кто-то брал уже такую парку - http://www.hollisterco.com/shop/us/bettys-featured-items-sale/river-jetties-parka-1821086 ? Есть отзывы. Сомневаюсь в размере.
Поднимем темку. Приехали две футболки. Clobberstones T-Shirt (ссылка уже не актуальна) Цвет - DARK HEATHER GREY Размер - L (ОГ ~ 107 см и рост 189 см) Материал - 60% хлопок, 40% полиэстер Цена - 8.75$ Скрытый текст: Замеры длина по спинке - 72 см ширина между подмышками - 48 см Hammerland T-Shirt Цвет - Navy Размер - L Материал - 100% хлопок Цена - 8.98$ Скрытый текст: Замеры длина по спинке - 69 см ширина между подмышками - 49 см Размеры, в общем-то, подошли, правда вторая футболка чуть-чуть врезается в подмышки. Думаю, что разносится... Серая чуть более "тепленькая", плотная, зато синяя - легкий и приятный хлОпок. Скрытый текст: Фото
Las Tunas Sweatshirt (ссылка сгорела) Цвет - Grey Размер - L Материал - 100% полиэстер Цена - 30$ Made in China Отличная худи, которую можно носить как зимой под куртку, так и в межсезонье в качестве куртки. Она достаточно теплая, хоть и не "толстая", и вообще по структуре ткань напоминает таковую у sweatpants. Скрытый текст Рукава достаточно длинные для моих рук и моего роста. Фишка кофты - две змейки и два воротника. Честно говоря не знаю, зачем так сделано, но мне две змейки не создают дискомфорта. Воротник очень высокий - люблю такие Скрытый текст Ходил в +7 и сильном ветре в футболке и кофте - вообще не замерз. Кофта, продуваемая, но достаточно теплая, чтоб ветер просто "освежал" и благодаря этому тело не перегревалось )))) Передние карманы кофты открытые - без змеек или кнопок. В левом кармане сделана прорезь для шнура наушников, так что можно слушать музыку без торчащего снаружи провода. Скрытый текст Впечатления от кофты мега положительные. За почти 3 месяца активного ношения у кофты обнаружился единственный недостаток - внутренний воротник начал "кашлатиться" - там ткань немного другая, чем у всей худи (из такой же сделаны манжеты и нижний "пояс"), и, видимо, верхний слой ткани активно линяет. Но так как линяет он с внутренней стороны, которая, обычно, не видна - я внутренний ворот почти всегда застегнут, - то я особо не расстраиваюсь. Скрытый текст: Фото
Две женских футболки с длинным рукавом Beacon's Beach V Neck T-Shirt Цвет - HEATHER GREY STRIPE Размер - S Материал - 57% хлопок, 43% полиэстер Цена - 5$ Made in Vietnam El Pescador T-Shirt Цвет - PINK Размер - S Материал - 60% хлопок, 40% полиэстер Цена - 12$ Made in Cambodia На рост ~167 см и ОГ ~ 93 см подошли отлично. Ткань полосатой футболки более тонкая, чем ткань розовой, хотя со вспышкой кажется, что розовая просвечивает больше. Все сделано довольно качественно и цена нормальная ))) Собственно, говорить нечего, надо смотреть Не обращайте внимание на пятнышко на полосатой футболки - кое-кто во время фотосессии ее обслюнявил. Скрытый текст
Федюня, держи себя в руках! Я, конечно, понимаю, что супруга твоя прекрасна, но это не повод её слюнявить
а я не ее, я футболочки ))) люблю, знаете ли, томными весенними вечерами полобызать новенькие футболочки.
Hollister Sport Full-Zip Hoodie (ссылка сгорела, увы) Цвет - BLUE Размер - L Материал - 100% полиэстер Цена - 21$ Made in Indonesia Еще одна Холлистеровская худи. На высоких и стройных футболки, кофты и рубашки Холлистер - самое оно! Рукава достаточно длинные, сами кофты/футболки/рубашки абсолютно не широкие, и посадка хорошая Данная худи - хорошая альтернатива теплым Холлистеровским кофтам. Она легкая, вентилируемая и будет в самый раз на прохладные весенне-летние дни и вечера. Скрытый текст Материал худи немного стрейчевый, легкий и приятный. Бирка на змейке говорит, что материал еще и сохнет быстро. Проверим ))) Скрытый текст По бокам у кофты сделаны вентилируемые вставки, которые пригодятся если в кофте бегать, велосипедить или заниматься другими активными мероприятиями. В кофте 2 кармана без змеек или кнопок, внутри которых та же вентилируемая ткань. В левом кармане, как обычно, сделана прорезь для шнура наушников. Скрытый текст В худи присутствует капюшон с затяжками. Не знаю, зачем он нужен - может от дождика защищать? Внутренняя подкладка капюшона сделана из той же дышащей ткани, что и карманы с подмышками. Скрытый текст Рукава в худи спортивные донельзя - на манжетах есть прорези для пальцев, а на левом рукаве есть светоотражающая полоска. Скрытый текст Худи села отлично - рукава достаточно длинные: можно как продевать палец через манжету, так и просто носить, не продевая. По длине худи чуть ниже пояса. Скрытый текст P.S. Огромное спасибо моему холлистерному поставщику! Принарядился
Да у меня есть подозрения, что у холлистера вообще все лекала на мои параметры. осталось еще проверить штаны, джинсы и труселя. Ля-ля-ля!